lgtrd
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2Mr.Merak ну я так примерно и думал, за совет все же спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genesis
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Доброго времени суток. Ищу вот это: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evil
Администратор
foo_v.i.p.

Репутация 58
Офлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genesis
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Спасибо, скрин там умер, видать потому и не нашел сам. Только там ссылка мертва, есть у кого нибудь эта сборка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Callisto
foo_user_novice
Репутация 2
Офлайн
|
Спасибо, скрин там умер, видать потому и не нашел сам. Только там ссылка мертва, есть у кого нибудь эта сборка?
http://www.megaupload.com/?d=EHHSGDGP из той же темы парой постов ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genesis
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Всем спасибо. уже скачал, правда кнопки там не такие как на скрине (мелочь конечно, но свербит)  видимо была еще версия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anfauglir
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь сборку для управления с беспроводной клавиатуры с нескольких метров от монитора. Смысл такой: есть телек 81см. и беспроводной набор клава + мышь, нужна возможность управления плеером с расстояния, т.е. крупный текст, кнопки и пр. что бы было хорошо видно и удобно прицеливаться издали. Благодарю за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WildChild
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Подскажите, где найти любую сборку, совместимую с Виндой 7. Я пробовал несколько разных, но при закрытии выдаёт ошибку о том, что не может сохранить плейлист и параметры конфигурации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hart05
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Увж. пользователи этого замечательного плеера )) ищу сборку в которой сразу включена панель которая показывает что играет, и находится она всегда поверх всех окон (по умолчанию вверху) сама панель там коричневая и на ней есть значек фубара от которого при проигрывании такие волны в стороны расходятся ... стояла у меня 3 недели а потом ноут забрали ... и немогу найти названия не помню ((((( уже перелопатил кучу сборок ....
---- урааа нашел сборку это Foobar2000_Anf ... вот только в ней стоят колонки как винамп ... а мне нужна древовидная структура винчестера ... ((((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 января 2010, 01:02 от hart05 »
|
|
|
|
|
Levlev007
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Всем привет!  Пгосоветуйте, пожалуйста, сборку для Win 7 64bit. Пользуюсь фубаром для перегонки разных форматов в m4a. На ХР ползовался 0969 - было клас!, но на 7 - эта сборка у меня не работает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaska
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
 Здраствуйте, подскажите какую-нибудь сборку похожую на эту. Самые важные для меня элементы я выделил цифрами: 1) Древовидный интерфейс для прямого добавления альбомов и песен. 2) Простая и доступная панель управления воспроизведением. 3) Большой, информативный и удобочитаемый плейлист. 4) Удобный регулятор громкости. 5) Список плейлистов с возможностью добавления новых путем перетаскивания из п.1. 6) Окошко для показа текста песни. Ну в общем ищу какую-нибудь простую и удобную сборку без излишеств. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Merak
Администратор
foo_v.i.p.

Репутация 39
Онлайн
Death Metal Holocaust
Сайт пользователя
|
2vaska а те что на форуме все не подошли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaska
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2vaska а те что на форуме все не подошли?
Ну я картинки смотрел - все не то - куча рюшечек и ничего не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R-A-Y
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
ищу stalker pack:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R-A-Y
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
а прямую ссылку можно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R-A-Y
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
поиск не находит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R-A-Y
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2SpirtRoyal Спасибо! Правда там несовсем те сборки что у меня была, но на основе одной из них думаю можно будет попробовать отрегулировать под себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kego
foo_user_novice
Репутация -1
Офлайн
|
Ребят, помогите с таким вопросом плиз. Я вот юзаю наши сборки, российские. А интересно было бы на забугорные глянуть, если они там вообще делаются ) так для расширения кругозора ) Поиск в гугле меня обломал, киньте плиз пару ссылок на место типа ветки "релизы сборок" в нашем форуме.
заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Merak
Администратор