baralgin
Разработчик
foo_user_master
Репутация 12
Офлайн
|
2orel Пока совсем ничего не понятно. Значит так. 1) Сделай скриншот настроек foocdtect и покажи тут картинкой. 2) запусти проверку на одном мп3 файле и покажи ожибку тут. Я так понял выскакивает консоль с сообщением? А само окно foocdtect появляется и идёт ли процесс декодирования?
зы: проверил на новой версии 0.9.6b2 - всё работает, но, имхо, converter лучше не стал ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orel
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2baralgin Это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orel
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2baralgin Ошибка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 октября 2008, 11:41 от orel »
|
|
|
|
|
baralgin
Разработчик
foo_user_master
Репутация 12
Офлайн
|
2 orel Значит так. На первой картинке скорее всего и порылась собака  . Все параметры программы должны идти через пробел. Тоесть: "--output %d --threads 2 --mode 0" (а на картинке вот это "--output %d--threads 2--mode 0") . Думаю, тепеь всё пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panda
foo_user_master

Репутация 11
Офлайн
|
в auCDtect.exe есть поддержка stdin в Converter есть stdout
нельзя ли сделать избавиться от промежуточного создания wav-файлов?
|
|
|
|
|
|
Панды занесены в Книгу рекордов Гиннеса как самые привлекательные из редких животных
|
|
|
baralgin
Разработчик
foo_user_master
Репутация 12
Офлайн
|
2panda больной вопрос. Коротко - нельзя. В auCDtect этот механизм реализован криво и фактически не работает. По крайней мере все мои попытки были тщетны. Если есть примеры удачного использования, то с радостью бы их увидел. И всё из-за того, что код закрыт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panda
foo_user_master

Репутация 11
Офлайн
|
я, собственно, перед тем как найти эту тему, сам некоторое количество времени потратил, пытаясь прикрутить auCDtect напрямую к Converter'у…
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 октября 2008, 13:33 от panda »
|
|
Панды занесены в Книгу рекордов Гиннеса как самые привлекательные из редких животных
|
|
|
orel
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2baralgin Теперь вот так
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 октября 2008, 13:43 от orel »
|
|
|
|
|
baralgin
Разработчик
foo_user_master
Репутация 12
Офлайн
|
2orel Я в посте выше приводил пример правильных параметров и для наглядности их заключил в двойные кавычки(") - их не должно быть в настройках(за некоторыми исключениями). Вообще параметры лучше аккуратно писать руками чем копировать.
зы: код завершения 1 означает что проблема во входных параметрах. Нужно будет в будущем задокументировать все коды завершения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orel
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2baralgin Вот так должно получиться??????
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 октября 2008, 16:30 от orel »
|
|
|
|
|
baralgin
Разработчик
foo_user_master
Репутация 12
Офлайн
|
2 orel ну да, типа того  . Только выход конвертера лучше чтобы давал файлы в формате " 01 - <title>", тогда сортировка будет работать корректно. Тоесть: [%track% - ]%title%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orel
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2baralgin А где это выставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meDveD
foo_v.i.p.

Репутация 45
Офлайн
indie rock listener
Сайт пользователя
|
orel тэги прописать, неужели не догадаться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gchudov
foo_user_novice
Репутация 1
Офлайн
|
2baralgin А где это выставить?
Preferences->Tools->Converter->Output File Names->Single tracks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orel
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2gchudov Это все понятно - а что вписывать, там закорючки одни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gchudov
foo_user_novice
Репутация 1
Офлайн
|
2gchudov Это все понятно - а что вписывать, там закорючки одни!
[%track% - ]%title%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
studio308
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
2baralgin Поглядел последнюю версию fooCDTect. Пару вопросов: Если ты убрал ключ verlog, то теперь не сохраняется пункт verbose между запусками. Стоит ждать полноценного плагина или сделаешь сохранение конфига? При выборе verbose программа автоматически переключается на UTF-8, при выборе UTF-16 в заголовке все равно написано UTF-8. В чем тут дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baralgin
Разработчик
foo_user_master
Репутация 12
Офлайн
|
Если ты убрал ключ verlog, то теперь не сохраняется пункт verbose между запусками. Должен сохраняться, но не старым ключом, а новым: --lfor 3 . Сохранение конфига пока не требуется - все настройки выведены в параметры. Плагин пока не предвидется, т.к. пока нет времени этим заниматься. При выборе verbose программа автоматически переключается на UTF-8 Проверил, вроде нет такого... За какое число программа? при выборе UTF-16 в заголовке все равно написано UTF-8. В чем тут дело? Это глюк: в заголовке неправильно работает обновление. Но реально работает то что указано(выбрано) в менюшках. Т.е. в принципе всё работает правильно кроме вывода в заголовк(utf8 и utf16 отображаються как utf8)Я хотел исправить эту мелочь, но пока оттягивается обновление на некоторый срок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
studio308
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
За какое число программа? Та, что в первом сообщении. Ты мог бы дать ссылку на последний fooAccRip, искал, так и не смог найти. Может стоит в первое сообщение и его вынести?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 ноября 2008, 17:13 от studio308 »
|
|
|
|
|
baralgin
Разработчик
foo_user_master
Репутация 12
Офлайн
|
При выборе verbose программа автоматически переключается на UTF-8 Понятно, этот то же глюк с отображением, который я описал выше. Тоесть параметрами(или вручную из меню) устанавливаем нужные галочки в меню и не смотрим на заголовок программы  . Ты мог бы дать ссылку на последний fooAccRip, искал, так и не смог найти. Может стоит в первое сообщение и его вынести? Я всего одну версию выставлял. У меня есть версия пофункциональнее, но она слишком разобрана, чтобы ею пользоваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikisch
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
НЕпонятна же... Имеется goldwave (5 и 10 версии) Как сравнить 2 записи? Прога нерусская, как вычитать не нашел. ПС: звук в этом аудиоредакторе лучше чем во всех плеерах, что я пробовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
studio308
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
2Nikisch К чему это сообщение? Оно совершенно не по теме. Вычитание можно сделать с помощью Sound Forge. Он все равно не даст представления о точности снятия изначальных рипов. Удобнее для нахождения различий использовать функцию compare в EAC, поскольку 2 разных штамповки могут иметь разное смещение, и в этом случае вычитание ничего хорошего не даст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 ноября 2008, 03:10 от studio308 »
|
|
|
|
|
Nikisch
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
studio308 ЕАС работает тольео сдисками? Я не планировал сравнивать что-то с аудиоСД. Мне нужно сравнить файлы (в разных и одинаковых форматах). => смещения быть не должно Принцип действия сабжа не осилил  Есть какойнибудь простой способ для этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
studio308
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
2Nikisch Я угадал просто, что ты хотел. И уже ответил правильно на твой вопрос. В EAC есть функция Compare WAV..., для сравнения нужны 2 WAV файла. Он их сравнит и покажет разницу. Это самый простой способ, однако силу различия увидеть не получится. Для этого надо делать вычитание в редакторе и лучше всего для этого подходит Sound Forge. Ну так если ты им не умеешь пользоваться, то за 2 строчки текста никак не научиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShirA
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
во, блин! пару месяцев не заглядывал, а вы уже почти наваяли.  читал с огромным интересом. редкая концентрация полезной информации, да и Грегорий удачно присоединился... ему отдельное спасибо за последнюю версию CueTools! особенно за безпроблемeную работу с wv.iso.wv и обрезку "кривых" FLAC'ов (реально задолбали портить файлы). 2 gchudovсразу просьбочка, нельзя ли проверять длину имени файла или диры сразу пред работой, а то сначала проверяет например AccurateRip, и только потом жалуется, что не может сохранить лог. как вариант - давть возможность именовать в таком случае руками. ...У меня есть версия пофункциональнее, но она слишком разобрана, чтобы ею пользоваться... 2 baralgin оченя попробывать хочется 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 ноября 2008, 17:27 от ShirA »
|
|
|
|
|
|