baralgin
Разработчик
foo_user_master
Репутация 12
Офлайн
|
 Язык финский( Tenhi - 2006 - Maaäet ), командер версии 6.50. Немного покопать(поднастроить) шрифты листера(пользовательский). После нажатия F3 жать последовательно 6 и v . И за что я его так не люблю  ?! зы: вообще можно подумать о каком-нибудь экспорте в html например..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 мая 2008, 23:03 от baralgin »
|
|
|
|
|
meDveD
foo_v.i.p.

Репутация 45
Офлайн
indie rock listener
Сайт пользователя
|
да особо копать не надо, всё равно txt файлы или логи открываются той программой, которой нужно юзверю, и которая всё правильно воспринимает, а листер просто неправильно воспринимает кодировку, как впрочем и блокнот в некоторых случаях..
обычно когда нет лога, то в папку с альбомом в lossless кладут отчёт аудиочекера с расширением *.log, ну или на крайняк *.txt, но не как не страницу в html.. так, что по этому поводу париться вообще не надо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FateStar
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2baralgin:Немного покопать(поднастроить) шрифты листера(пользовательский). После нажатия F3 жать последовательно 6 и v . И за что я его так не люблю Smiley ?! Связка комбинаций клавиш в Тотале - "F3" -> "6" - помогла. Я увидел нормальный ЛОГ. fooCDtect - foobar2000 + auCDtect, baralgin. auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2 Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved. Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved. mode: 0 ======================================================= Track: Тріо Маренич - 2004 - Краще - 01. Несе Галя воду Quality: CDDA, 100% ======================================================= 2meDveD_spb:AkelPad действительно СРАЗУ нормально распознает кодировку! Всем спасибо за помощь! 
|
|
|
|
|
|
Храни меня Господь от тех, кому я верю, Кому не верю, тех остерегусь я сам! (ит.)
|
|
|
studio308
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
Думаю следует еще добавить вывод в конце лога: подсчет среднего показателя CDDA % или MPEG %. Если конечно это возможно реализовать. *ну* Ну вроде надписи: Your CD looks like 99% CDDA.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 мая 2008, 09:22 от studio308 »
|
|
|
|
|
baralgin
Разработчик
foo_user_master
Репутация 12
Офлайн
|
2 studio308 для этого нужен алгоритм расчёта. Тоесть понятно что если все треки CDDA то просто расчитать среднее, но если есть и то и то?  (часто встречается что на 100% правильных образах есть треки, которые программа определяет как плохие). Если у кого-то есть формула, то можно добавить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
studio308
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
Вообщем думал, думал. Много переписывал. Все просто. X, Y, Z = 0 сумма CDDA / кол-во треков CDDA = X сумма MPEG / кол-во треков MPEG = Y 100 - Y = Z X - Z = результат (RES) round(RES) - округлить на всякий Если RES >49, то CDDA RES % Если RES <50, то MPEG 100 - RES % Пойдет? Кстати можно и не округлять, тогда можно будет получить результат поточнее... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 мая 2008, 22:43 от studio308 »
|
|
|
|
|
baralgin
Разработчик
foo_user_master
Репутация 12
Офлайн
|
2studio308 Я подумаю над этим вопросом. Мне кажется было бы справедливее учитывать не количество треков а их длительность(суммарную). Ещё помимо CDDA и MPEG есть третий вариант. Надо глянуть ещё исходник Tau Analyzer'а.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
studio308
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
Третий вариант кажется пишется только при условии, что была ошибка при тестировании - файл подпихнули с содержанием в названии не тех символов или формат отличный от 44.1 kHz/16 bit.
А насчет длин - это действительно верно замечено, ибо точнее...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 мая 2008, 03:39 от studio308 »
|
|
|
|
|
baralgin
Разработчик
foo_user_master
Репутация 12
Офлайн
|
Третий вариант кажется пишется только при условии, что была ошибка при тестировании - файл подпихнули с содержанием в названии не тех символов или формат отличный от 44.1 kHz/16 bit. Нет, именно про проверке валидного трека, чекер говорит что не может определить источник(видмо у него там внутри 50 на 50). Имена файлов значения не имеют, а неправильный формат у меня отмечается отдельно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
studio308
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
Третий вариант кажется пишется только при условии, что была ошибка при тестировании - файл подпихнули с содержанием в названии не тех символов или формат отличный от 44.1 kHz/16 bit. Нет, именно про проверке валидного трека, чекер говорит что не может определить источник(видмо у него там внутри 50 на 50). Имена файлов значения не имеют, а неправильный формат у меня отмечается отдельно  . В таком случае просто игнорировать его, но на его длину все равно делить. А в конце указывать, что вот есть такие-то треки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baralgin
Разработчик
foo_user_master
Репутация 12
Офлайн
|
Наконец довёл до кое-как работающего варианта проверку по базе accuraterip. Пока строго для тестирования. Брать тут . Программа делалась на базе auCDtect2, поэтому в ней ещё много мусора от неё. Меню файл сейчас не работает совсем, пока ничего не сохраняется в виде отчётов. Окно настроек в архиве. Краткое описание: фубар декодирует треки и программа сразу высчитывает CRC(без создания больших wav-временных-файлов), перед проверкой по базе треки сортируются, потом скачивается файл из базы accuraterip и сравниваются CRC. Работает подобно arcue, ссылки на который были выше в топике. Цель выяснить полезность утилиты(даже не утилиты, а метода). По моим прикидкам в базе находятся CRC высчитанные по разным методам(особенно паузы между треками...), поэтому в моей коллекции нашлась масса альбомов с неверными CRC, хотя я почти уверен что с ними всё в порядке... Пока проверять можно строго по одному альбому(после каждой проверки закрывать программу), проверять можно как образы с cue, так и резанные треки(разницы нет, если правильно порезано)(по умолчанию cue-splitter режет не правильно  ). Пока скачивание файла идёт в основном потоке, поэтому программа "подвисает" - потом переделаю(если будет необходимость). Вот пример работы:  зы: интерпретация, данных скачанных с базы моя, и не претендует на истину. Никакой полезной информации в интернете не нашёл, ровно как и хоть чего-нибудь полезного по accuraterip.dll . Юзерагент на скачивание пока "arcue"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
studio308
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
Отлично, потестирую. Сразу скажу, что у тебя есть очень серьезный конкурент. Называется TripleFLAC. Разработка Hydrogenaudio. Он проигрывает только в том, что единственный поддерживаемый формат - FLAC и то, что он не для foobar2000, а просто отдельная тулза. Ну еще он постоянно подыхает, в том числе на FLAC. Но у него есть очень большое преимущество, с его помощью очень легко узнавать необходимый оффсет для смещения неверных рипов. При том не один, а все оффсеты на текущий рип, если были рипы с разных штамповок, которые различаются только оффсетом. TripleFLAC Beta 5 (c поддержкой FLAC 1.2.1): http://rapidshare.com/files/97087486/TripleF_05.rar.htmlhttp://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=60430&mode=threaded&pid=562183http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=63132&pid=564191&mode=threaded&show=&st=&
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 июля 2008, 17:42 от studio308 »
|
|
|
|
|
Dr.Death
foo_user_grandmaster

Репутация 28
Офлайн
Детх! - УШЕЛ!
Сайт пользователя
|
An error occured while writing to file (The encoder has terminated prematurely with code 0; please re-check parameters) : "F:\5'nizza - 2003 - Пятница - 01 - Сюрная.fooaccrip" Additional information: Command line: "D:\Soft\foobar2000\utils\fooaccrip\fooAccRip.exe" --output "temp-0CB16F137427B231E96C9913BB720AE3.fooaccrip" Working folder: F:\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baralgin
Разработчик
foo_user_master
Репутация 12
Офлайн
|
2Dr.Death а диск F: это случаем не CD-ROM ? Если нет, то каким вариантом из меню Convert запускался процесс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Death
foo_user_grandmaster

Репутация 28
Офлайн
Детх! - УШЕЛ!
Сайт пользователя
|
дисковод  конверт на диск F:\ да похоже глюк был из за запушеного lossless check...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShirA
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2 baralgin, большое спасибо, что не забыл. в выходные тоже подключусь к тестированию. 2 studio308, ну ты сравнил. один FLAC, а остальные как бы не существуют?  пускай подрастет программка, рано еще про нее говорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baralgin
Разработчик
foo_user_master
Репутация 12
Офлайн
|
Просмотрел немного TripleFLAC - принципиально разные подходы. Но она знает больше о структуре тех хитрых bin-файлов  , нужно немного поковыряться с этими офсетами. Пока я мало что в них понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
studio308
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
Программа работает хорошо, быстро. И в самом деле не создает огромные файлы, а только пустышки. За время проверок ни разу не проглючила и не вылетела. Порой заедала кнопка Check: или проходила проверка и не было результата, или даже проверка не проходила вовсе, но кликов десять все-таки помогали получить результат. Нашел в базе почти все диски (около 15), кроме 2, один из которых определился как отсутствующий, а другой неверный, хотя оба прошли проверку при рипе (недавнем). В результатах проверок порой бывают подобные числа , к примеру, 40/50, то есть сходится с 40 рипами из 50, а с остальными не сходится по причине другого смещения (рипы с других штамповок). На такой случай TripleFLAC показывает все оффсеты до достижения необходимого схождения. fooAccRip тоже выводит информацию о других существующих рипах с количеством совпадений на каждую штамповку (у меня на A-Ha - Lifelines как и положено было 3 штамповки, с 2, 3 и ~50 совпадениями на разные оффсеты). TripleFLAC же порой выдает странные результаты, когда видит, что диск есть в базе, но не может сказать правильный рип или нет, думаю это вызвано ошибками в базе, хотя несомненно его результаты лучше, чем у ARCue. Пока что по скорости TripleFLAC выигрывает только в определении рипа по базе без пересчета CRC, а просто так (может по длине треков и сумме длинн, вероятно он еще вытаскивает заранее посчитанную CRC из самих FLAC, но тогда смысла в функции пересчета я не вижу). Вот пока так... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 июля 2008, 06:00 от studio308 »
|
|
|
|
|
studio308
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
Если есть желание немного покопаться в белье ARCue, то вам сюда, обсуждается довольно серьезная проблема: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=988536Вероятно она могла перейти по наследству и к fooAccRip.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 июля 2008, 04:33 от studio308 »
|
|
|
|
|
chmv
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Наконец довёл до кое-как работающего варианта проверку по базе accuraterip Огромное спасибо! Несколько дисков проверил, работает. В качестве пожеланий, это запись файла с отчетом в ту же папку, где и исходные треки, и пакетная обработка, если это вообще возможно. Уже давно мучаюсь с тем, что надо бы проверить всю муз. коллекцию на соответствие accuraterip, но не проверять же несколько тысяч дисков руками? Впрочем, я догадываюсь, что последнее маловероятно сделать. Ведь нет однозначного критерия для разделения отдельных дисков. Остается только писать пакетный обработчик для .cue файлов. Я прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
studio308
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
Вовсе нет, если реализовать fooAccRip в виде плагина для foobar2000, то его уже возможно будет такому научить. Просто, как говорилось выше, программа не знает какой-либо информации об изначальных файлах, потому что она получает только конечные WAV во временной папке. В принципе возможно сохранять лог в той же папке, которая используется как временная, а в свою очередь временными папками чтобы были те, в которых лежат исходные файлы. Это можно сделать если выбирать пункт Convert to... > Same folder. А уж сделает ли нам baralgin плагины fooCDTect и fooAccRip зависит только от его желания... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
studio308
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
Как выяснилось, существуют такие диски, которые невозможно проверить по AccurateRip вообще ничем, ни fooAccRip, ни ARCue, ни TripleFLAC. Они проверяются только при рипе в EAC и вероятно в dbPowerAmp. Конкретные 2 диска: Camouflage - Sensor и Relocated. Оба диска содержат т.н. скрытый трек, который реализован с помощью INDEX 00 у первого трека (физически он не привязан никуда, т.к. находится перед первым треком). И не очень понятно используется ли он в вычислениях или нет. Судя по логу EAC не используется, поскольку CRC треков у AccurateRip в логе EAC соответствует той, что в fooAccRip, но похоже, что все-таки имеет значение длина прегапа, потому что она влияет на суммарную длину диска. Скорей всего такие диски будут проблемой при проверке с помощью foobar, потому что он вообще не читает INDEX00, только если как вариант научить fooAccRip как-то использовать CUE с нулевыми индексами на такие случаи. Или, если скрытый трек представлен реальным треком по CUE или реальным треком-файлом (обычно трек 00), сделать опцию, которая указывает, что первый трек нулевой, поэтому не использовать его в проверке, а только брать его длину для суммарной длины. Конечно я представляю себе систему ARCue очень слабо, но надеюсь, что это наблюдение будет полезно... *ну*
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 июля 2008, 09:41 от studio308 »
|
|
|
|
|
ShirA
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2 studio308, если интересно, можешь посмотреть - у меня тут любопытный случай: рипы отличаются, ЦРЦ на имедж разные, а в AccurateRip уходят одинаковые сверки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baralgin
Разработчик
foo_user_master
Репутация 12
Офлайн
|
вот... немного длинно, правда. Порой заедала кнопка Check: или проходила проверка и не было результата, или даже проверка не проходила вовсе, но кликов десять все-таки помогали получить результат. Это интересно. Я вроде такого не наблюдал, но допускаю. С Wininet работал впервые. Интересно значение stCode во время глюка. Нашел в базе почти все диски (около 15), кроме 2, один из которых определился как отсутствующий, а другой неверный, хотя оба прошли проверку при рипе (недавнем). Было бы интересно взглянуть на эти рипы. торрентс.ру? И вообще было интересно вгзлянуть на работу tripleFlac'а при подборе. Тоесть пример рипа и действия в программе для достижения результата. Проблемы из "viewtopic.php?t=988536" у меня принципиально не может быть, т.к. этим заведует плэйер. 2 chmv некотрые мысли отписал в ЛС. Это можно сделать если выбирать пункт Convert to... > Same folder. Точно. Я вообще-то всё это затеял именно для такого метода кодирования. Единственная проблема это появление файлов-призраков в медиабиблиотеке. Но она просто решается исключением расширения "fooaccrip"(или какое там в конвертере прописано, можно любое) в настройках Media Library . Собственнотак же решается проблема и в foocdtect. По поводу "INDEX 00 у первого трека" хотелось бы опять же увидеть релиз с успешной проверкой при рипе. Думаю эту проблему возможно решить малой кровью. Просто нужен материал. у меня тут любопытный случай: рипы отличаются, ЦРЦ на имедж разные, а в AccurateRip уходят одинаковые сверки. Бегло прочитал по ссылке на тему. Никаких 97% нет. CRC считается для первого трека альбома без первых 4 блоков по 588 сэмплов, для последнего трека без последних 5-ти блоков. Для треков из "середины" используются все сэмплы. Думаю этого достаточно для обьяснения  . зы: 2 studio308 , на HA отпишусь немного позже, но в целом проблемы те же...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 августа 2008, 00:51 от baralgin »
|
|
|
|
|
studio308
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
У меня есть хорошая новость. На самом деле ARCue умеет проверять рипы с гапом первого трека (при этом не воспринимая существование INDEX 00, см. дальше). А восстановить их можно с подсказки EAC. Думаю, что TripleFLAC сможет проверить рипы только если ей скармливать cue с прегапом. Полагаю, что прегап вообще не проверяется AccurateRip, важна только его длина. Вот конкретный пример - Camouflage - Sensor: Несколько моментов: - по логу видно, что первый трек начинается с 00:35.22
- индексы/crc AccurateRip совпадают при разных значениях confidence при рипе и несколько позже, после добавления новых рипов в базу
- индексы/crc AccurateRip совпадают при проверке рипа с прегапом и без, разница только в полной длине диска (как я уже говорил, длина диска не равна сумме длин его треков)
- корректно сказать, что ARCue вообще не смотрит на прегап, просто он берет полную длину диска из как длину имиджа, а длины треков по разметке INDEX 01
Лог: Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 7. июля 2008, 21:30
Camouflage / Sensor
Дисковод: PLEXTOR DVDR PX-716A Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 30 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Выходной формат : Внутренние WAV-операции Формат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео
TOC извлечённого CD
Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор --------------------------------------------------------------------- 1 | 0:35.22 | 4:40.06 | 2647 | 23652 2 | 5:15.28 | 4:54.04 | 23653 | 45706 3 | 10:09.32 | 4:28.59 | 45707 | 65865 4 | 14:38.16 | 4:37.40 | 65866 | 86680 5 | 19:15.56 | 4:07.24 | 86681 | 105229 6 | 23:23.05 | 5:55.59 | 105230 | 131913 7 | 29:18.64 | 4:20.38 | 131914 | 151451 8 | 33:39.27 | 1:08.57 | 151452 | 156608 9 | 34:48.09 | 5:17.17 | 156609 | 180400 10 | 40:05.26 | 4:36.18 | 180401 | 201118 11 | 44:41.44 | 4:45.46 | 201119 | 222539 12 | 49:27.15 | 2:56.00 | 222540 | 235739 13 | 52:23.15 | 11:05.16 | 235740 | 285630
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла E:\EAC_rip\Camouflage - Sensor.wav
Пиковый уровень 99.9 % Качество диапазона 99.9 % CRC копии E1C5E835 Копирование... OK
Ошибок не произошло
AccurateRip: сводка Трек 1 точное извлечение (доверие 4) [5EDCD6A5] Трек 2 точное извлечение (доверие 4) [A46444AC] Трек 3 точное извлечение (доверие 4) [C0A85041] Трек 4 точное извлечение (доверие 4) [52D4C3CE] Трек 5 точное извлечение (доверие 4) [3D86D633] Трек 6 точное извлечение (доверие 4) [E332B62B] Трек 7 точное извлечение (доверие 4) [9C23A40E] Трек 8 точное извлечение (доверие 4) [CEE010BB] Трек 9 точное извлечение (доверие 4) [412E7AA5] Трек 10 точное извлечение (доверие 4) [3B2EC50E] Трек 11 точное извлечение (доверие 4) [AA51BB11] Трек 12 точное извлечение (доверие 4) [A9FA2226] Трек 13 точное извлечение (доверие 4) [398FDE80] Все треки извлечены точно
Конец отчёта
TripleFLAC: 13+1 tracks: Contacting AccurateRip [LeadIn: 0] - http://www.accuraterip.com/accuraterip/6/1/B/dBAR-014-001CEB16-013BEFEE-AC0EE00E.bin CD not found - The remote server returned an error: (404) Not Found.
13 tracks: Contacting AccurateRip [LeadIn: 0] - http://www.accuraterip.com/accuraterip/4/5/A/dBAR-013-001C5A54-011AC729-BB0EBD0D.bin CD not found - The remote server returned an error: (404) Not Found. fooAccRip: 13+1 tracks:  13 tracks:  ARCue (cue с прегапом первого трека): Checking AccurateRip database
Track Ripping Status [Disc ID: 001ceb16-aa0ebd0d]
1 Accurately Ripped (confidence 6) [5edcd6a5] 2 Accurately Ripped (confidence 6) [a46444ac] 3 Accurately Ripped (confidence 6) [c0a85041] 4 Accurately Ripped (confidence 6) [52d4c3ce] 5 Accurately Ripped (confidence 6) [3d86d633] 6 Accurately Ripped (confidence 6) [e332b62b] 7 Accurately Ripped (confidence 6) [9c23a40e] 8 Accurately Ripped (confidence 6) [cee010bb] 9 Accurately Ripped (confidence 6) [412e7aa5] 10 Accurately Ripped (confidence 6) [3b2ec50e] 11 Accurately Ripped (confidence 6) [aa51bb11] 12 Accurately Ripped (confidence 6) [a9fa2226] 13 Accurately Ripped (confidence 6) [398fde80]
All Tracks Accurately Ripped. REM GENRE Synthpop REM DATE 2003 REM COMMENT USC©2008 PERFORMER Camouflage TITLE Sensor FILE "Camouflage - Sensor.wav" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Me and You" INDEX 00 00:00:00 INDEX 01 00:35:22 TRACK 02 AUDIO TITLE Perfect INDEX 01 05:15:28 TRACK 03 AUDIO TITLE Harmful INDEX 01 10:09:32 TRACK 04 AUDIO TITLE "Here She Comes" INDEX 01 14:38:16 TRACK 05 AUDIO TITLE "I Can't Feel You" INDEX 01 19:15:56 TRACK 06 AUDIO TITLE Lost INDEX 01 23:23:05 TRACK 07 AUDIO TITLE "I'll Follow Behind" INDEX 01 29:18:64 TRACK 08 AUDIO TITLE Adrenalin INDEX 01 33:39:27 TRACK 09 AUDIO TITLE Blink INDEX 01 34:48:09 TRACK 10 AUDIO TITLE Thief INDEX 01 40:05:26 TRACK 11 AUDIO TITLE Together INDEX 01 44:41:44 TRACK 12 AUDIO TITLE "74 Minutes" INDEX 01 49:27:15 TRACK 13 AUDIO TITLE "You Turn ~ Perfect Sensor" INDEX 01 52:23:15 ARCue (cue без явного прегапа первого трека, но со смещенным началом первого трека относительно имиджа): Checking AccurateRip database
Track Ripping Status [Disc ID: 001ceb16-aa0ebd0d]
1 Accurately Ripped (confidence 6) [5edcd6a5] 2 Accurately Ripped (confidence 6) [a46444ac] 3 Accurately Ripped (confidence 6) [c0a85041] 4 Accurately Ripped (confidence 6) [52d4c3ce] 5 Accurately Ripped (confidence 6) [3d86d633] 6 Accurately Ripped (confidence 6) [e332b62b] 7 Accurately Ripped (confidence 6) [9c23a40e] 8 Accurately Ripped (confidence 6) [cee010bb] 9 Accurately Ripped (confidence 6) [412e7aa5] 10 Accurately Ripped (confidence 6) [3b2ec50e] 11 Accurately Ripped (confidence 6) [aa51bb11] 12 Accurately Ripped (confidence 6) [a9fa2226] 13 Accurately Ripped (confidence 6) [398fde80]
All Tracks Accurately Ripped. REM GENRE Synthpop REM DATE 2003 REM COMMENT USC©2008 PERFORMER Camouflage TITLE Sensor FILE "Camouflage - Sensor.wav" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Me and You" INDEX 01 00:35:22 TRACK 02 AUDIO TITLE Perfect INDEX 01 05:15:28 TRACK 03 AUDIO TITLE Harmful INDEX 01 10:09:32 TRACK 04 AUDIO TITLE "Here She Comes" INDEX 01 14:38:16 TRACK 05 AUDIO TITLE "I Can't Feel You" INDEX 01 19:15:56 TRACK 06 AUDIO TITLE Lost INDEX 01 23:23:05 TRACK 07 AUDIO TITLE "I'll Follow Behind" INDEX 01 29:18:64 TRACK 08 AUDIO TITLE Adrenalin INDEX 01 33:39:27 TRACK 09 AUDIO TITLE Blink INDEX 01 34:48:09 TRACK 10 AUDIO TITLE Thief INDEX 01 40:05:26 TRACK 11 AUDIO TITLE Together INDEX 01 44:41:44 TRACK 12 AUDIO TITLE "74 Minutes" INDEX 01 49:27:15 TRACK 13 AUDIO TITLE "You Turn ~ Perfect Sensor" INDEX 01 52:23:15
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 августа 2008, 10:22 от studio308 »
|
|
|
|
|
|