foobar2000 Russian Community
12 марта 2010, 15:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Посетите ресурсы сообщества — скачать foobar2000, FAQ, плагины для foobar2000, энциклопедия.

Войти
Новости: Если не приходит сообщение с форума с кодом активации!
Подробнее...

Начало   Помощь Найти! Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: проверяем лосслесс на качество из под foobar2000  (Прочитано 46591 раз)
baralgin
Разработчик
foo_user_master
*

Репутация 12
Офлайн

Язык финский( Tenhi - 2006 - Maaäet ), командер версии 6.50. Немного покопать(поднастроить) шрифты листера(пользовательский). После нажатия F3 жать последовательно 6 и v . И за что я его так не люблю Smiley ?!

зы: вообще можно подумать о каком-нибудь экспорте в html например..
« Последнее редактирование: 12 мая 2008, 23:03 от baralgin » Записан

meDveD
foo_v.i.p.

Репутация 45
Офлайн

indie rock listener

Сайт пользователя

да особо копать не надо, всё равно txt файлы или логи открываются той программой, которой нужно юзверю,
и которая всё правильно воспринимает, а листер просто неправильно воспринимает кодировку,
как впрочем и блокнот в некоторых случаях..

обычно когда нет лога, то в папку с альбомом в lossless кладут отчёт аудиочекера с расширением *.log, ну или на крайняк *.txt,
но не как не страницу в html..

так, что по этому поводу париться вообще не надо..

FateStar
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

2baralgin:
Немного покопать(поднастроить) шрифты листера(пользовательский). После нажатия F3 жать последовательно 6 и v . И за что я его так не люблю Smiley ?!

Связка комбинаций клавиш в Тотале - "F3" -> "6" - помогла. Я увидел нормальный ЛОГ.

fooCDtect - foobar2000 + auCDtect, baralgin.

auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2
Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved.
Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved.

mode: 0

=======================================================
    Track: Тріо Маренич - 2004 - Краще - 01. Несе Галя воду
  Quality: CDDA, 100%
=======================================================

2meDveD_spb:
AkelPad действительно СРАЗУ нормально распознает кодировку!

Всем спасибо за помощь! :-)

Храни меня Господь от тех, кому я верю,
Кому не верю, тех остерегусь я сам! (ит.)
studio308
foo_user_advanced
**

Репутация 0
Офлайн

Думаю следует еще добавить вывод в конце лога: подсчет среднего показателя CDDA % или MPEG %. Если конечно это возможно реализовать. *ну*
Ну вроде надписи: Your CD looks like 99% CDDA.
« Последнее редактирование: 23 мая 2008, 09:22 от studio308 » Записан
baralgin
Разработчик
foo_user_master
*

Репутация 12
Офлайн

2studio308 для этого нужен алгоритм расчёта. Тоесть понятно что если все треки CDDA то просто расчитать среднее, но если есть и то и то? Smiley (часто встречается что на 100% правильных образах есть треки, которые программа определяет как плохие). Если у кого-то есть формула, то можно добавить.

studio308
foo_user_advanced
**

Репутация 0
Офлайн

Вообщем думал, думал. Много переписывал. Все просто.

X, Y, Z = 0

сумма CDDA / кол-во треков CDDA = X
сумма MPEG / кол-во треков MPEG = Y
100 - Y = Z
X - Z = результат (RES)
round(RES) - округлить на всякий

Если RES >49, то CDDA RES %
Если RES <50, то MPEG 100 - RES %

Пойдет?

Кстати можно и не округлять, тогда можно будет получить результат поточнее... Smiley
« Последнее редактирование: 24 мая 2008, 22:43 от studio308 » Записан
baralgin
Разработчик
foo_user_master
*

Репутация 12
Офлайн

2studio308 Я подумаю над этим вопросом. Мне кажется было бы справедливее учитывать не количество треков а их длительность(суммарную). Ещё помимо CDDA и MPEG есть третий вариант. Надо глянуть ещё исходник Tau Analyzer'а.

studio308
foo_user_advanced
**

Репутация 0
Офлайн

Третий вариант кажется пишется только при условии, что была ошибка при тестировании - файл подпихнули с содержанием в названии не тех символов или формат отличный от 44.1 kHz/16 bit.

А насчет длин - это действительно верно замечено, ибо точнее...
« Последнее редактирование: 30 мая 2008, 03:39 от studio308 » Записан
baralgin
Разработчик
foo_user_master
*

Репутация 12
Офлайн

Третий вариант кажется пишется только при условии, что была ошибка при тестировании - файл подпихнули с содержанием в названии не тех символов или формат отличный от 44.1 kHz/16 bit.

Нет, именно про проверке валидного трека, чекер говорит что не может определить источник(видмо у него там внутри 50 на 50). Имена файлов значения не имеют, а неправильный формат у меня отмечается отдельно Smiley .

studio308
foo_user_advanced
**

Репутация 0
Офлайн

Нет, именно про проверке валидного трека, чекер говорит что не может определить источник(видмо у него там внутри 50 на 50). Имена файлов значения не имеют, а неправильный формат у меня отмечается отдельно Smiley .

В таком случае просто игнорировать его, но на его длину все равно делить. А в конце указывать, что вот есть такие-то треки...
baralgin
Разработчик
foo_user_master
*

Репутация 12
Офлайн

Наконец довёл до кое-как работающего варианта проверку по базе accuraterip. Пока строго для тестирования.
Брать тут .
Программа делалась на базе auCDtect2, поэтому в ней ещё много мусора от неё. Меню файл сейчас не работает совсем, пока ничего не сохраняется в виде отчётов. Окно настроек в архиве.
Краткое описание: фубар декодирует треки и программа сразу высчитывает CRC(без создания больших wav-временных-файлов), перед проверкой по базе треки сортируются, потом скачивается файл из базы accuraterip и сравниваются CRC. Работает подобно arcue, ссылки на который были выше в топике. Цель выяснить полезность утилиты(даже не утилиты, а метода). По моим прикидкам в базе находятся CRC высчитанные по разным методам(особенно паузы между треками...), поэтому в моей коллекции нашлась масса альбомов с неверными CRC, хотя я почти уверен что с ними всё в порядке...
Пока проверять можно строго по одному альбому(после каждой проверки закрывать программу), проверять можно как образы с cue, так и резанные треки(разницы нет, если правильно порезано)(по умолчанию cue-splitter режет не правильно Smiley ). Пока скачивание файла идёт в основном потоке, поэтому программа "подвисает" - потом переделаю(если будет необходимость).
Вот пример работы:

зы: интерпретация, данных скачанных с базы моя, и не претендует на истину. Никакой полезной информации в интернете не нашёл, ровно как и хоть чего-нибудь полезного по accuraterip.dll .
Юзерагент на скачивание пока "arcue" Smiley .

studio308
foo_user_advanced
**

Репутация 0
Офлайн

Отлично, потестирую. Сразу скажу, что у тебя есть очень серьезный конкурент.
Называется TripleFLAC. Разработка Hydrogenaudio.
Он проигрывает только в том, что единственный поддерживаемый формат - FLAC и то, что он не для foobar2000, а просто отдельная тулза. Ну еще он постоянно подыхает, в том числе на FLAC.
Но у него есть очень большое преимущество, с его помощью очень легко узнавать необходимый оффсет для смещения неверных рипов. При том не один, а все оффсеты на текущий рип, если были рипы с разных штамповок, которые различаются только оффсетом.
TripleFLAC Beta 5 (c поддержкой FLAC 1.2.1): http://rapidshare.com/files/97087486/TripleF_05.rar.html

http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=60430&mode=threaded&pid=562183
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=63132&pid=564191&mode=threaded&show=&st=&
« Последнее редактирование: 09 июля 2008, 17:42 от studio308 » Записан
Dr.Death
foo_user_grandmaster

Репутация 28
Офлайн

Детх! - УШЕЛ!

Сайт пользователя

An error occured while writing to file (The encoder has terminated prematurely with code 0; please re-check parameters) : "F:\5'nizza - 2003 - Пятница - 01 - Сюрная.fooaccrip"
Additional information:
Command line: "D:\Soft\foobar2000\utils\fooaccrip\fooAccRip.exe" --output "temp-0CB16F137427B231E96C9913BB720AE3.fooaccrip"
Working folder: F:\

baralgin
Разработчик
foo_user_master
*

Репутация 12
Офлайн

2Dr.Death а диск F: это случаем не CD-ROM ? Если нет, то каким вариантом из меню Convert запускался процесс?

Dr.Death
foo_user_grandmaster

Репутация 28
Офлайн

Детх! - УШЕЛ!

Сайт пользователя

дисковод  Cheesy конверт на диск F:\ да похоже глюк был из за запушеного lossless check...

ShirA
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

2baralgin, большое спасибо, что не забыл. в выходные тоже подключусь к тестированию.

2studio308, ну ты сравнил. один FLAC, а остальные как бы не существуют?  ughas пускай подрастет программка, рано еще про нее говорить...  Wink
baralgin
Разработчик
foo_user_master
*

Репутация 12
Офлайн

Просмотрел немного TripleFLAC - принципиально разные подходы. Но она знает больше о структуре тех хитрых bin-файлов Smiley , нужно немного поковыряться с этими офсетами. Пока я мало что в них понимаю.

studio308
foo_user_advanced
**

Репутация 0
Офлайн

Программа работает хорошо, быстро. И в самом деле не создает огромные файлы, а только пустышки. За время проверок ни разу не проглючила и не вылетела. Порой заедала кнопка Check: или проходила проверка и не было результата, или даже проверка не проходила вовсе, но кликов десять все-таки помогали получить результат. Нашел в базе почти все диски (около 15), кроме 2, один из которых определился как отсутствующий, а другой неверный, хотя оба прошли проверку при рипе (недавнем). В результатах проверок порой бывают подобные числа , к примеру, 40/50, то есть сходится с 40 рипами из 50, а с остальными не сходится по причине другого смещения (рипы с других штамповок). На такой случай TripleFLAC показывает все оффсеты до достижения необходимого схождения. fooAccRip тоже выводит информацию о других существующих рипах с количеством совпадений на каждую штамповку (у меня на A-Ha - Lifelines как и положено было 3 штамповки, с 2, 3 и ~50 совпадениями на разные оффсеты). TripleFLAC же порой выдает странные результаты, когда видит, что диск есть в базе, но не может сказать правильный рип или нет, думаю это вызвано ошибками в базе, хотя несомненно его результаты лучше, чем у ARCue. Пока что по скорости TripleFLAC выигрывает только в определении рипа по базе без пересчета CRC, а просто так (может по длине треков и сумме длинн, вероятно он еще вытаскивает заранее посчитанную CRC из самих FLAC, но тогда смысла в функции пересчета я не вижу). Вот пока так... B)
« Последнее редактирование: 10 июля 2008, 06:00 от studio308 » Записан
studio308
foo_user_advanced
**

Репутация 0
Офлайн

Если есть желание немного покопаться в белье ARCue, то вам сюда, обсуждается довольно серьезная проблема:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=988536

Вероятно она могла перейти по наследству и к fooAccRip.
« Последнее редактирование: 11 июля 2008, 04:33 от studio308 » Записан
chmv
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

Наконец довёл до кое-как работающего варианта проверку по базе accuraterip

Огромное спасибо! Несколько дисков проверил, работает.

В качестве пожеланий, это запись файла с отчетом в ту же папку, где и исходные треки, и пакетная обработка, если это вообще возможно. Уже давно мучаюсь с тем, что надо бы проверить всю муз. коллекцию на соответствие accuraterip, но не проверять же несколько тысяч дисков руками? Впрочем, я догадываюсь, что последнее маловероятно сделать. Ведь нет однозначного критерия для разделения отдельных дисков. Остается только писать пакетный обработчик для .cue файлов. Я прав?
studio308
foo_user_advanced
**

Репутация 0
Офлайн

Вовсе нет, если реализовать fooAccRip в виде плагина для foobar2000, то его уже возможно будет такому научить.
Просто, как говорилось выше, программа не знает какой-либо информации об изначальных файлах, потому что она получает только конечные WAV во временной папке.
В принципе возможно сохранять лог в той же папке, которая используется как временная, а в свою очередь временными папками чтобы были те, в которых лежат исходные файлы. Это можно сделать если выбирать пункт Convert to... > Same folder.

А уж сделает ли нам baralgin плагины fooCDTect и fooAccRip зависит только от его желания... Wink
studio308
foo_user_advanced
**

Репутация 0
Офлайн

Как выяснилось, существуют такие диски, которые невозможно проверить по AccurateRip вообще ничем, ни fooAccRip, ни ARCue, ни TripleFLAC. Они проверяются только при рипе в EAC и вероятно в dbPowerAmp. Конкретные 2 диска: Camouflage - Sensor и Relocated. Оба диска содержат т.н. скрытый трек, который реализован с помощью INDEX 00 у первого трека (физически он не привязан никуда, т.к. находится перед первым треком). И не очень понятно используется ли он в вычислениях или нет. Судя по логу EAC не используется, поскольку CRC треков у AccurateRip в логе EAC соответствует той, что в fooAccRip, но похоже, что все-таки имеет значение длина прегапа, потому что она влияет на суммарную длину диска. Скорей всего такие диски будут проблемой при проверке с помощью foobar, потому что он вообще не читает INDEX00, только если как вариант научить fooAccRip как-то использовать CUE с нулевыми индексами на такие случаи. Или, если скрытый трек представлен реальным треком по CUE или реальным треком-файлом (обычно трек 00), сделать опцию, которая указывает, что первый трек нулевой, поэтому не использовать его в проверке, а только брать его длину для суммарной длины. Конечно я представляю себе систему ARCue очень слабо, но надеюсь, что это наблюдение будет полезно... *ну*
« Последнее редактирование: 17 июля 2008, 09:41 от studio308 » Записан
ShirA
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

2studio308, если интересно, можешь посмотреть - у меня тут любопытный случай: рипы отличаются, ЦРЦ на имедж разные, а в AccurateRip уходят одинаковые сверки.
baralgin
Разработчик
foo_user_master
*

Репутация 12
Офлайн

вот... немного длинно, правда.

Порой заедала кнопка Check: или проходила проверка и не было результата, или даже проверка не проходила вовсе, но кликов десять все-таки помогали получить результат.

Это интересно. Я вроде такого не наблюдал, но допускаю. С Wininet работал впервые. Интересно значение stCode во время глюка.
Нашел в базе почти все диски (около 15), кроме 2, один из которых определился как отсутствующий, а другой неверный, хотя оба прошли проверку при рипе (недавнем).

Было бы интересно взглянуть на эти рипы. торрентс.ру? И вообще было интересно вгзлянуть на работу tripleFlac'а при подборе. Тоесть пример рипа и действия в программе для достижения результата.

Проблемы из "viewtopic.php?t=988536" у меня принципиально не может быть, т.к. этим заведует плэйер.

2chmv некотрые мысли отписал в ЛС.

Это можно сделать если выбирать пункт Convert to... > Same folder.

Точно. Я вообще-то всё это затеял именно для такого метода кодирования. Единственная проблема это появление файлов-призраков в медиабиблиотеке. Но она просто решается исключением расширения "fooaccrip"(или какое там в конвертере прописано, можно любое) в настройках Media Library . Собственнотак же решается проблема и в foocdtect.

По поводу "INDEX 00 у первого трека" хотелось бы опять же увидеть релиз с успешной проверкой при рипе. Думаю эту проблему возможно решить малой кровью. Просто нужен материал.

у меня тут любопытный случай: рипы отличаются, ЦРЦ на имедж разные, а в AccurateRip уходят одинаковые сверки.

Бегло прочитал по ссылке на тему. Никаких 97% нет. CRC считается для первого трека альбома без первых 4 блоков по 588 сэмплов, для последнего трека без последних 5-ти блоков. Для треков из "середины" используются все сэмплы. Думаю этого достаточно для обьяснения Smiley .

зы: 2studio308 , на HA отпишусь немного позже, но в целом проблемы те же...
« Последнее редактирование: 13 августа 2008, 00:51 от baralgin » Записан

studio308
foo_user_advanced
**

Репутация 0
Офлайн

У меня есть хорошая новость. На самом деле ARCue умеет проверять рипы с гапом первого трека (при этом не воспринимая существование INDEX 00, см. дальше). А восстановить их можно с подсказки EAC. Думаю, что TripleFLAC сможет проверить рипы только если ей скармливать cue с прегапом. Полагаю, что прегап вообще не проверяется AccurateRip, важна только его длина.

Вот конкретный пример - Camouflage - Sensor:

Несколько моментов:
  • по логу видно, что первый трек начинается с 00:35.22
  • индексы/crc AccurateRip совпадают при разных значениях confidence при рипе и несколько позже, после добавления новых рипов в базу
  • индексы/crc AccurateRip совпадают при проверке рипа с прегапом и без, разница только в полной длине диска (как я уже говорил, длина диска не равна сумме длин его треков)
  • корректно сказать, что ARCue вообще не смотрит на прегап, просто он берет полную длину диска из как длину имиджа, а длины треков по разметке INDEX 01

Лог:
Код:
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008

Отчёт EAC об извлечении, выполненном 7. июля 2008, 21:30

Camouflage / Sensor

Дисковод: PLEXTOR DVDR   PX-716A   Adapter: 0  ID: 0

Режим чтения                 : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио        : Да
Использование указателей C2  : Нет

Коррекция смещения при чтении                     : 30
Способность читать области Lead-in и Lead-out     : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной            : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце        : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс                                         : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000

Выходной формат : Внутренние WAV-операции
Формат сэмплов  : 44.100 Гц; 16 бит; стерео

TOC извлечённого CD

Трек |   Старт  | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
    ---------------------------------------------------------------------
       1  |  0:35.22 |    4:40.06   |        2647      |      23652     
       2  |  5:15.28 |    4:54.04   |       23653      |      45706     
       3  | 10:09.32 |    4:28.59   |       45707      |      65865     
       4  | 14:38.16 |    4:37.40   |       65866      |      86680     
       5  | 19:15.56 |    4:07.24   |       86681      |     105229     
       6  | 23:23.05 |    5:55.59   |      105230      |     131913     
       7  | 29:18.64 |    4:20.38   |      131914      |     151451     
       8  | 33:39.27 |    1:08.57   |      151452      |     156608     
       9  | 34:48.09 |    5:17.17   |      156609      |     180400     
      10  | 40:05.26 |    4:36.18   |      180401      |     201118     
      11  | 44:41.44 |    4:45.46   |      201119      |     222539     
      12  | 49:27.15 |    2:56.00   |      222540      |     235739     
      13  | 52:23.15 |   11:05.16   |      235740      |     285630     

Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках

Выбранный диапазон

Имя файла E:\EAC_rip\Camouflage - Sensor.wav

Пиковый уровень 99.9 %
     Качество диапазона 99.9 %
     CRC копии E1C5E835
     Копирование... OK

Ошибок не произошло

AccurateRip: сводка

Трек  1  точное извлечение (доверие 4)  [5EDCD6A5]
Трек  2  точное извлечение (доверие 4)  [A46444AC]
Трек  3  точное извлечение (доверие 4)  [C0A85041]
Трек  4  точное извлечение (доверие 4)  [52D4C3CE]
Трек  5  точное извлечение (доверие 4)  [3D86D633]
Трек  6  точное извлечение (доверие 4)  [E332B62B]
Трек  7  точное извлечение (доверие 4)  [9C23A40E]
Трек  8  точное извлечение (доверие 4)  [CEE010BB]
Трек  9  точное извлечение (доверие 4)  [412E7AA5]
Трек 10  точное извлечение (доверие 4)  [3B2EC50E]
Трек 11  точное извлечение (доверие 4)  [AA51BB11]
Трек 12  точное извлечение (доверие 4)  [A9FA2226]
Трек 13  точное извлечение (доверие 4)  [398FDE80]

Все треки извлечены точно

Конец отчёта

TripleFLAC:
Код:
13+1 tracks:
Contacting AccurateRip [LeadIn: 0] - http://www.accuraterip.com/accuraterip/6/1/B/dBAR-014-001CEB16-013BEFEE-AC0EE00E.bin
CD not found - The remote server returned an error: (404) Not Found.

13 tracks:
Contacting AccurateRip [LeadIn: 0] - http://www.accuraterip.com/accuraterip/4/5/A/dBAR-013-001C5A54-011AC729-BB0EBD0D.bin
CD not found - The remote server returned an error: (404) Not Found.

fooAccRip:
13+1 tracks:

13 tracks:

ARCue (cue с прегапом первого трека):
Код:
Checking AccurateRip database

Track   Ripping Status          [Disc ID: 001ceb16-aa0ebd0d]

1      Accurately Ripped    (confidence 6)     [5edcd6a5]
 2      Accurately Ripped    (confidence 6)     [a46444ac]
 3      Accurately Ripped    (confidence 6)     [c0a85041]
 4      Accurately Ripped    (confidence 6)     [52d4c3ce]
 5      Accurately Ripped    (confidence 6)     [3d86d633]
 6      Accurately Ripped    (confidence 6)     [e332b62b]
 7      Accurately Ripped    (confidence 6)     [9c23a40e]
 8      Accurately Ripped    (confidence 6)     [cee010bb]
 9      Accurately Ripped    (confidence 6)     [412e7aa5]
 10     Accurately Ripped    (confidence 6)     [3b2ec50e]
 11     Accurately Ripped    (confidence 6)     [aa51bb11]
 12     Accurately Ripped    (confidence 6)     [a9fa2226]
 13     Accurately Ripped    (confidence 6)     [398fde80]

All Tracks Accurately Ripped.

Код:
REM GENRE Synthpop
REM DATE 2003
REM COMMENT USC©2008
PERFORMER Camouflage
TITLE Sensor
FILE "Camouflage - Sensor.wav" WAVE
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "Me and You"
    INDEX 00 00:00:00
    INDEX 01 00:35:22
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE Perfect
    INDEX 01 05:15:28
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE Harmful
    INDEX 01 10:09:32
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE "Here She Comes"
    INDEX 01 14:38:16
  TRACK 05 AUDIO
    TITLE "I Can't Feel You"
    INDEX 01 19:15:56
  TRACK 06 AUDIO
    TITLE Lost
    INDEX 01 23:23:05
  TRACK 07 AUDIO
    TITLE "I'll Follow Behind"
    INDEX 01 29:18:64
  TRACK 08 AUDIO
    TITLE Adrenalin
    INDEX 01 33:39:27
  TRACK 09 AUDIO
    TITLE Blink
    INDEX 01 34:48:09
  TRACK 10 AUDIO
    TITLE Thief
    INDEX 01 40:05:26
  TRACK 11 AUDIO
    TITLE Together
    INDEX 01 44:41:44
  TRACK 12 AUDIO
    TITLE "74 Minutes"
    INDEX 01 49:27:15
  TRACK 13 AUDIO
    TITLE "You Turn ~ Perfect Sensor"
    INDEX 01 52:23:15

ARCue (cue без явного прегапа первого трека, но со смещенным началом первого трека относительно имиджа):
Код:
Checking AccurateRip database

Track   Ripping Status          [Disc ID: 001ceb16-aa0ebd0d]

1      Accurately Ripped    (confidence 6)     [5edcd6a5]
 2      Accurately Ripped    (confidence 6)     [a46444ac]
 3      Accurately Ripped    (confidence 6)     [c0a85041]
 4      Accurately Ripped    (confidence 6)     [52d4c3ce]
 5      Accurately Ripped    (confidence 6)     [3d86d633]
 6      Accurately Ripped    (confidence 6)     [e332b62b]
 7      Accurately Ripped    (confidence 6)     [9c23a40e]
 8      Accurately Ripped    (confidence 6)     [cee010bb]
 9      Accurately Ripped    (confidence 6)     [412e7aa5]
 10     Accurately Ripped    (confidence 6)     [3b2ec50e]
 11     Accurately Ripped    (confidence 6)     [aa51bb11]
 12     Accurately Ripped    (confidence 6)     [a9fa2226]
 13     Accurately Ripped    (confidence 6)     [398fde80]

All Tracks Accurately Ripped.

Код:
REM GENRE Synthpop
REM DATE 2003
REM COMMENT USC©2008
PERFORMER Camouflage
TITLE Sensor
FILE "Camouflage - Sensor.wav" WAVE
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "Me and You"
    INDEX 01 00:35:22
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE Perfect
    INDEX 01 05:15:28
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE Harmful
    INDEX 01 10:09:32
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE "Here She Comes"
    INDEX 01 14:38:16
  TRACK 05 AUDIO
    TITLE "I Can't Feel You"
    INDEX 01 19:15:56
  TRACK 06 AUDIO
    TITLE Lost
    INDEX 01 23:23:05
  TRACK 07 AUDIO
    TITLE "I'll Follow Behind"
    INDEX 01 29:18:64
  TRACK 08 AUDIO
    TITLE Adrenalin
    INDEX 01 33:39:27
  TRACK 09 AUDIO
    TITLE Blink
    INDEX 01 34:48:09
  TRACK 10 AUDIO
    TITLE Thief
    INDEX 01 40:05:26
  TRACK 11 AUDIO
    TITLE Together
    INDEX 01 44:41:44
  TRACK 12 AUDIO
    TITLE "74 Minutes"
    INDEX 01 49:27:15
  TRACK 13 AUDIO
    TITLE "You Turn ~ Perfect Sensor"
    INDEX 01 52:23:15

« Последнее редактирование: 15 августа 2008, 10:22 от studio308 » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

RSS форума | WAP-версия форума | Версия для печати

© 2006—2009 Русское сообщество foobar2000. Поддержка проекта — Спайк. Движок форума — SMF. Лицензия — Creative Commons.

Google был здесь 07 марта 2010, 17:40