Upward
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
мне стало интересно, что же больше приветствуется в массах, красивый дизайн или функциональность и удобство, хотел спросить, поинтересоваться, все таки здесь делают сборки, давайте ориентироваться на потребителя 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 мая 2008, 16:26 от Upward »
|
|
|
|
|
Upward
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
мой выбор функциональность, простота дизайна и удобство в использовании, когда все под рукой, за это и люблю foobar, на первый план я ставлю саму музыку, удобная настройка плейлиста обязательна, вообще люблю минимализм в стиле, чтобы все было и нечего не отвлекало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Upward Дизайн может быть простым, но не примитивным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evil
Администратор
foo_v.i.p.

Репутация 58
Офлайн
|
2 Maxim_289Примитивный дизайн - это не дизайн, а его отсутствие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Upward
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
весело было бы сделать 8 bit design. Ничего лишнего, только суть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T1MeTRaSHeR
Модератор
foo_user_master

Репутация 6
Офлайн
Откровенный ужоснах
Сайт пользователя
|
Юзаю блэкгласс3: не знаю, за чо проголосовать о_О
|
|
|
|
|
|
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
|
|
|
sound.substance
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
аналогично, незнаю что и выбрать. обычно прикалывает функциональность. но ведь можно сделать функционально и красиво )) но вот "красиво", понятие расплывчатое )) ну для меян по крайней мере )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maresko
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
не корректный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evil
Администратор
foo_v.i.p.

Репутация 58
Офлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Callisto
foo_user_novice
Репутация 2
Офлайн
|
Не хватает "золотой середины" в опросе  . Что-то типа "Функциональность, быстрота, минимализм и чтобы красиво - "дешево и со вкусом"". Из-за неспешного компьютера пришлось отказаться от всего бегающего, прыгающего и крутящегося в скине. В то же время, не хотелось каждый день наблюдать Default UI.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izotop
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 48
Офлайн
D-n-B forever!!!
|
2 CallistoЕсть Columns  , есть ещё и FUI (Func User Interface ) при правильной настройке и удалении ненужного  оба интерфейса могут даже меньше ресурсов требовать чем DUI. 
|
|
|
|
|
|
Life between 8-22000 Hz Кто ищет --- тот всегда находит то, что ищет...
|
|
|
tim
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
не хотелось каждый день наблюдать Default UI. На работе я использую DUI каждый день и вижу его пару раз, когда открываю плеер и когда его закрываю, все управление висит на хоткеях, так что мне красивости не нужны... Да и стабильность от навороченности страдает, на домашнем компе попытался установить пару красивых вариантов (из топа в соседней теме), так сразу при первой же загрузке вылезают ошибки о том, что не найдена какая то dll-ка... ТАк что посижу пока на базовом фубаре дополненном некоторыми расширениями. Единственное что я бы хотел бы нового, так это отображения обложек и автозагрузки их при воспроизведении, но увы, в DUI это не предусмотрено, а заморачиваться с другими *UI не охота  P.S. Сейчас плеер выглядит как то так http://picasaweb.google.com/lh/photo/KDpQU-HeQRypiGkHIRzQmg?feat=directlinkНу ессесно все мною написанное - ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuu
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
*kung-foo sensei
|
Единственное что я бы хотел бы нового, так это отображения обложек и автозагрузки их при воспроизведении, но увы, в DUI это не предусмотрено, а заморачиваться с другими *UI не охота А стандартная панель Album Art Viewer? В последней бете можно самому прописывать пути к обложкам.
|
|
|
|
|
|
...ушёл...
|
|
|
tim
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Fuu Вот спасибо, нашел  Пока что оставил в виде отдельного окошка (Scratchbox), чуть позже, когда будет свободное время подумаю куда его лучше пристроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minimalistic
foo_user_novice
Репутация 1
Офлайн
|
Не понимаю, зачем нужны всякие красивости. Только функциональность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bjatta
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
А зачем противопоставлять? Но естественно сначала звук!!! И ни капли звука в минус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|