Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Мультиконфигурация временно разбита на две части: zsx и Jnt. Для скачивания доступна только конфигурация zsx.
Конфигурация zsx Скриншоты: Ссылки:
Прочитайте на досуге:
Дополнительно:
| |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 мая 2010, 12:10 от Максим »
|
|
|
|
|
|
первое сообщение / продолжить топик
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
B_VV2Хорошо, что всё получилось. Картинки при старте не испугали? в коде все еще: zs v0.8 beta (June, 15 2008) Эх, забыл поменять.  Замени на: // Maxim289's config // zsx v0.1 (June, 22 2008)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
Похоже, что When foobar2000 is minimised недоступна. Можно ставить галочку на When foobar2000 is minimised - после прослушивания одной, двух композиций появлется title скин. Картинки не испугали - ведь всего один лишь раз пропали. P.S. кнопки настройка не хватает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 июня 2008, 13:12 от B_VV2 »
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
Спасибо за оперативность. Привычка уже к быстром доступу к настройкам от старой zs. Уже установил новую версию поверх старой. Кнопки не пропадали, пропала медиабиблиотека (указал папки с музыкой по новому), хотя плейлист остался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikisch
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Добавьте тогда foo_DeleteCurrent и foo_sendtodevice в сборку. Плагины фурычат нормально. Можно сразу забиндить делит и добавить несколько локаций в сенд ту девайс (а то я не просек как разорвать строку) Чего там нового то появилось? На мегабайт потяжелела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
B_VV2Библиотека и должна была пропасть. Она прописана в сfg файле. Кстати, я чуть-чуть поработал над Graphical Browser. NikischХорошо, компоненты добавлю. Нового много. Да, и это ещё не последняя версия.  Скоро выложу обновленную сборку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
2 Maxim_289Кстати, я чуть-чуть поработал над Graphical Browser. О только посмотрел - новый дизайн!  2 NikischДобавьте тогда foo_DeleteCurrent и foo_sendtodevice в сборку А что мешает все это самому добавить? Даже в код не нужно лезть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikisch
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
B_VV2 Сборка она потому так и называется, что все в сборе  Плагины у меня добавлены, но после обновления... Просто поверх установлю новую сборку и все настройки сохранятся без глюков? Вот еще накопилось. Кнопочка в виде ноты что делает? - Пытаюсь скопировать/перенести папку через file operation (предварительно выделил папку в панели слева), но переносится только ее содержимое, а не сама папка с содержимым. Настроек компонента не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
2 Nikischпосле обновления... Просто поверх установлю новую сборку и все настройки сохранятся без глюков? Нет не сохраняться, но сборка не может подходить под всех. Я например ставлю панель лирики на загрузку по умолчанию а не альбом листа, меняю клавиатурные сочетания с цифровых клавиш справа 1,2,3,4,5 на медиаклавиши, так привык (работаю на цифрах справа чаще). Кнопочка в виде ноты что делает? Переход на играющую композицию, если она не в фокусе. ереносится только ее содержимое, а не сама папка с содержимым. Настроек компонента не нашел Чтобы перенести папку постаdь галочку Move Entire Source Folder Content. Настройки под названием File Name Patern. (переименования и создания файлов)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 июня 2008, 15:17 от B_VV2 »
|
|
|
|
|
Nikisch
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
B_VV2 Проще сказать "он это не умеет". В смысле, просто скопировать, без шаблонов переименования и прочего. Если поставить просто %filename% то не сохраняется структура папок. Если оставить то, что по дефолту %artist%\[%album%\]filename или title, то может получиться лишняя папка "_" если нет вложенных папок. Так-то может и можно составить универсальный скрипт, но уже быстрее открыть проводник... ПС: что значат []? Где можно указать размер плеера по умолчанию? К этому размеру плеер приходит если его свернуть на зеленую кнопочку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 июня 2008, 20:03 от Nikisch »
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
2Nikisch Умеет, поставь в File Name Patern: %filename% В конфиге стоит WINDOWSIZE:700:600 не знаю правда, что это?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 июня 2008, 17:03 от B_VV2 »
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
B_VV2Правильно, WINDOWSIZE - размер окна (X,Y). Где можно указать размер плеера по умолчанию? В коде Panel Stack Splitter есть функции кнопок $imagebutton(). Подправь для себя значения WINDOWSIZE:XXX:YYY.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 июня 2008, 19:45 от Maxim_289 »
|
|
|
|
|
Exciter
foo_user_novice
Репутация 3
Офлайн
|
ExciterКакая из двух сборок глючит? Если та, что на Panels UI, то это нормально.  C zs beta у меня ни единого краша за несколько месяцев. Тогда стоит убрать "beta" из названия.  Скачаю ка ее. =/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
2 NikischТак-то может и можно составить универсальный скрипт, но уже быстрее открыть проводник.. Можно также составить скрипт и сохранить его в пресет в file operation, и проводником не нужно пользоваться. File operation очень гибок в настройке, но нужно конечно посидеть попробовать разные варианты. Мне гораздо удобное пользоваться им, чем проводником, тотал командером. К тому же файлы в медиа библиотеке сохраняются куда бы их не поместил или переименовал, в отличие от других методов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Конец мучениям с Panels UI. Избавился от старой сборки, что и вам советую сделать. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 июня 2008, 14:18 от Maxim_289 »
|
|
|
|
|
Davis
foo_user_novice
Репутация -1
Офлайн
|
красивая сборка, спасибо. вот только до сих пор не пойму как настраивать все эти сборки( подскажите где узнать азы и разобраться во всём этом.. ещё не понял почему она цепляет только ковры с именем cover, а не folder. где поменять я не нашёл. кста, общепринято с каким именем называть ковёр в папке, cover.jpg или folder.jpg? мот есть какие-нибудь стандарты по их размерам? а то не хочется в дальнейшем косяков... и ещё, по какому линку последняя версия сборки? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Davisподскажите где узнать азы и разобраться во всём этом Наверное, следует начать с wiki.hydrogenaudio.org (или здешней wiki.foobar2000.ru). ещё не понял почему она цепляет только ковры с именем cover, а не folder. где поменять я не нашёл. Поменять можно в настройках Panel Stack Splitter и ELPlaylist (правой кнопкой на панелях -> Settings). Имя задаётся в функциях $imageabs. Проще всего сделать так: скопировать код в какой-нибудь текстовый редактор и заменить cover.jpg на folder.jpg. кста, общепринято с каким именем называть ковёр в папке, cover.jpg или folder.jpg? Я предпочитаю cover.jpg. В компоненте foo_discogs по умолчанию задано имя folder.jpg. мот есть какие-нибудь стандарты по их размерам? Честно говоря, не знаю. Мне попадались разных размеров каверы: 300х300, 400х400, 450х450, 900х900. по какому линку последняя версия сборки? Именно последняя версия сборки доступна по той ссылке, что указана в первом посте. Вот она. На своем сайте я выкладываю одноименный конфиг с инсталлятором. Вот он чуть посвежее.  Завтра постараюсь обновить сборку, поэтому ждать осталось недолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
2Maxim_289 У меня foo_uie_elplaylist не отображает обложку если ее размер к примеру 300 х 298, или 298 х300, 170 х 170, 466 х464. Показывает 469 х469, 307х300, 500 х497, 600х584. Никак не могу выявить связь размера с отображением обложки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikisch
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
В сбоке от 17-го числа у меня проблем со скином пока нет. Это гуд ) Но кнопочка-нота так и не работает (собственно, почему я спрашивал про нее). Играет музыка, я полез в другую папку в албум панели, жму на кнопку, и ничего не происходит... Вроде как просмотр должен вернуться туда где играющая песня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
2Nikisch Поробуй так: загрузи в плейлист песен 200, нажми плей на первой или второй песне, прокрути плейлист на 199 или 200-ю песню, нажми на ноту, если ничего не произойдет с плейлистом, то действительно у тебя не работает эта кнопка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 июня 2008, 23:06 от B_VV2 »
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
B_VV2Никак не могу выявить связь размера с отображением обложки. Хм. Может быть, стоит настроить качество ресайза в Settings у ELPlaylist. NikischНаверно ты выбрал альбом и нажал плей, затем выбрал другой. Потом удалил из плейлиста добавленные песни и снова выбрал тот альбом, композиция с которого всё это время звучала. Вот в этом случае нота действительно работать не будет. Другое мне сложно представить. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 июня 2008, 23:50 от Maxim_289 »
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Выложил новые версии обеих сборок. В коде Layout старой версии zs появились две переменные (Tools ширина и Info ширина, в Globals) для задания ширины отдельно правой и левой панелей. Баг с визуализацией исправлен (спасибо за багрепорт, BARMaley!), кнопка для вызова эквалайзера вроде бы работает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
2 Maxim_289Хм. Может быть, стоит настроить качество ресайза в Settings у ELPlaylist. Уменьшил ресайз до Low Все равно та же история, вот один из примеров:  Путь к папке D:\Music\Новая папка\ 01. Asian Dub Foundation - Fortress Europe.mp3 D:\Music\Новая папка\ cover.jpg изменил рамер до 600 х 600 (было 300 х 300) Также не отображает  D:\Music\Ap\1.mp3 (в тегах композиция Apollo Four Forty - Stop The Rock (@440 Original)) D:\Music\Ap\cover.jpg та же композиция - не отображается обложка и вот так D:\Music\1999\01. Apollo Four Forty - Stop The Rock (@440 Original).mp3 D:\Music\1999\cover.jpg Вот здесь обложка съехала и почему-то отображает как один альбом :  E:\Music\Rock\Foreign_Rock\AFI\(2006)-AFI- Decemberunderground\03. AFI - Miss Murder.mp3 E:\Music\Rock\Foreign_Rock\AFI\(2006)-AFI- Decemberunderground\cover.jpg плюс это AFI-Decemberunderground-(Bonus_Tracks)-2006-VOiCE\01_afi_-_rabbits_are_roadkill_on_rt._37.mp3 AFI-Decemberunderground-(Bonus_Tracks)-2006-VOiCE\02_afi_-_head_like_a_hole.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Над третьим багом я поработаю. А вот что делать с двумя первыми, ума не приложу. За показ изображений отвечает ELPlaylist. Вероятно, ошибка в нем самом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
Ок . Спасибо. За показ изображений отвечает ELPlaylist Будем ждать обновления ELPlaylist 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|