Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Мультиконфигурация временно разбита на две части: zsx и Jnt. Для скачивания доступна только конфигурация zsx.
Конфигурация zsx Скриншоты: Ссылки:
Прочитайте на досуге:
Дополнительно:
| |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 мая 2010, 12:10 от Максим »
|
|
|
|
|
|
первое сообщение / продолжить топик
|
BARMaley.
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Maxim_289 Спасибо за оперативность! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
Сайт пользователя
|
Такой вопрос, а в foobar.cfg ничего нового не появлялось? Я его не меняю, а то горячие клавиши менять прийдется. Да, и еще, при установке новой версии (распаковываю поверх старой) названия плейлистов не сохраняются. Вместо них пишется вот что: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikisch
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Если создать большой плейлист и из него не выходить, то кнопочка возвращает на позицию. Но при нажатии на любую папку в левом столбце плейлист (либрари вью) заменяется и при смене трека будут играться уже песни, что на экране. Бывает, ползаю по дереву папок, а сбрасывать свой порядок воспроизведения не хочется. Было бы не плохо вернуться к отображению папки в которой я начал воспроизведение по кнопке ноты. ПС: экспортировать список в плейлист неудобно и он даже не появляется сам в списке плейлистов. Не помешала бы функция ПКМ на плейлисте: "заменить на текущий". Тогда можно создать плейлист и сохранять в нем когда надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
Сайт пользователя
|
Бывает, ползаю по дереву папок, а сбрасывать свой порядок воспроизведения не хочется. Да, знакомо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Low_Pressure Лучше всё-таки менять. Я вношу коррективы в настройки Panel Stack Splitter, а они хранятся именно в cfg файле. Есть другой вариант: я экспортирую весь Layout в fcl файл, а вы импортируете.
Nikisch Спасибо! Попытаюсь сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
Если создать большой плейлист и из него не выходить, то кнопочка возвращает на позицию. Но при нажатии на любую папку в левом столбце плейлист (либрари вью) заменяется и при смене трека будут играться уже песни, что на экране Необходимо в настройках Album list Panel убрать галочку на Auto send to playlist и старый плейлист останется на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunking
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Спасибо за сборку, очень всё классно сделано  . Но у меня при запуске возникает вот такая ошибка:  Какая-то ошибка с Chronflow  И ещё вопросик, как отключить использование цифрового блока на клавиатуре в качестве горячих клавиш ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikisch
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Sunking Могу посоветовать удалить этот компонент  Кнопки в настройках ищи hotkeys Удали лишние, создай свои B_VV2 Так лучше, спасибки. Теперь отправляется в плейлись по милд кей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sun4o
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
А можно сделать раздача для иностранцев На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей. Не могу сделат download от етого сервера. А и реклам нежелаю смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
Сайт пользователя
|
Есть другой вариант: я экспортирую весь Layout в fcl файл, а вы импортируете. То бишь, копирую в папку с foobar? Было бы здорово. А нельзя как-то забэкапить горячие клавиши и названия плейлистов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
epsilon
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Как сделать чтобы обложка в .jpg запакованная в образ .wv и имеющая название альбома отображалась в проигрывателе? И как сделать чтобы проигрывался DTS? Не планируете ли сделать несколько цветовых образов? Скажем в серебристом решении?..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 июня 2008, 22:29 от epsilon »
|
|
|
|
|
Man in White
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
А можно ли как-то поменять цвет оформления с зелёного на любой другой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Ничего себе вы тут написали, пока меня не было.  По порядку. Sunking: видеокарта не поддерживает необходимые расширения OpenGL. Можешь удалить foo_coverflow. За отзыв - спасибо! Nikisch: я наконец-то понял, о чем ты говорил.  Auto send нужно убрать! Sun4o: с какого сайта ты сможешь скачать? Напиши и я залью. Low_Pressure: нет, импортируешь, нажав на кнопку. Горячие клавиши нельзя забекапить. Плейлисты - не знаю, сохрани fpl и dat файлы, а потом скопируй их в папку Playlists (с перезаписью). Интересно, сработает? epsilon: насколько я знаю, показ такой обложки сделать можно. Помучаюсь на досуге.  О DTS: нужен дополнительный компонент. Советую http://acropolis.lokalen.org. О цвете: не думал об этом. Вообще, это возможно. Man in White: пока нельзя. Какая гамма тебе ближе? Могу сделать ещё один вариант конфигурации с другими цветами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
epsilon
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Я попробую уточнить, скажем мне бы было удобнее всего что-бы в качестве обложки выходила фотография лежащая ВМЕСТЕ с музыкальными файлами, в идеале - с любым названием. Т.к. переименовывать фото в 979 папках на cover.jpg титаническая трата времяни... А по цвету - хотелось бы несколько цветовых решений - в серебристом, Оперы standart (не знаю как его и назвать то) в стиле висты... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T1MeTRaSHeR
foo_user_master

Репутация 6
Офлайн
Откровенный ужоснах
Сайт пользователя
|
видеокарта не поддерживает необходимые расширения OpenGL. Можешь удалить foo_coverflow Я канешна понимаю, што 9600про уже давно лажей полной считается, но неужели она OpenGL не полностью поддерживает?  Просто у меня ошибка такая же убивает фубар и не дает протащиться от каверфлоу (сначала он сжирает весь проц и оперу, затем валится, правда не при запуске, а при попытке включить эту панельку).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 июня 2008, 14:03 от T1MeTRaSHeR »
|
|
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
|
|
|
Sunking
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2 T1MeTRaSHeR, у меня такая же карточка  Может дрова новые на неё поискать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T1MeTRaSHeR
foo_user_master

Репутация 6
Офлайн
Откровенный ужоснах
Сайт пользователя
|
6-5 сменил на 7-8. Разница: вылетает теперь без ошибок, тупо молча  Афигенна! Теперь с этими дровами у меня не запускаецо FOOAvA 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 июня 2008, 16:44 от T1MeTRaSHeR »
|
|
|
|
|
|
|
Man in White
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2Maxim_289 Мне не хочется Вас сильно отвлекать, но лично мне по душе что-нибудь в синих тонах. А вообще было бы здорово, чтобы сборка предлагала пользователю несколько цветовых схем (скинов) на выбор, например, зелёный, синий, оранжевый и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 июля 2008, 19:59 от Man in White »
|
|
|
|
|
Sunking
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2 Maxim_289, можно тогда ещё один вопрос. Какую роль в данной сборке выполняет плагин foo_coverflow? После его удаления я особой разницы не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
SunkingРоль? Дань моде. Я каверфлоу уже видеть не могу. Man in WhiteСпасибо! Приму к сведению. T1MeTRaSHeRFOOAvA-то почему перестал работать? epsilonПока отображение любых обложек невозможно реализовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T1MeTRaSHeR
foo_user_master

Репутация 6
Офлайн
Откровенный ужоснах
Сайт пользователя
|
2 Maxim_289Не, оказалось прикольней  Теперь он не запускается ярлыком (ну и с автозапуска ясное дело теперь тоже вылетает), хотя вообще работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valley
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Не могу найти где изменить расстояние между строчками названия альбома и инфо, при дефолтных 20 п выглядит уже нехорошо, а если убавить, то вообще лезет друг на друга. И еще: возможно ли выводить список треков в ровную колонку по краю обложки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
2 Maxim_289И еще: возможно ли выводить список треков в ровную колонку по краю обложки Присоединяюсь, хотелось бы видеть это как в старом ZS (одна из первых еще сборок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|