Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
Мультиконфигурация временно разбита на две части: zsx и Jnt. Для скачивания доступна только конфигурация zsx.
Конфигурация zsx Скриншоты: Ссылки:
Прочитайте на досуге:
Дополнительно:
| |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 февраля 2010, 10:12 от Максим »
|
|
|
|
|
|
первое сообщение / продолжить топик
|
|
|
mans
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
вышла новая версия ELPlaylist 0.4.1.1b, он таки ввел несколько вариантов группировки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
mansПосмотрел. Нам это не нужно. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 июля 2008, 23:01 от Maxim_289 »
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
2 Maxim_289Теперь точно также как и было раньше Со съехавшей картинкой) Папки (так уж получилось E:\Music\New\AFI\(2006)-AFI- Decemberunderground\03. AFI - Miss Murder.mp3 E:\Music\New\AFI\(2006)-AFI- Decemberunderground\cover.jpg E:\Music\Rock\Foreign_Rock\AFI-Decemberunderground-(Bonus_Tracks)-2006-VOiCE\01_afi_-_rabbits_are_roadkill_on_rt._37.mp3 E:\Music\Rock\Foreign_Rock\AFI-Decemberunderground-(Bonus_Tracks)-2006-VOiCE\02_afi_-_head_like_a_hole.mp3 Теги: 1. AFI Miss Murder Decemberunderground 2006 Electronic; Rock 2.AFI Rabbits Are Roadkill on Rt. 37 Decemberunderground 2006 Rock 3. AFI Head Like A Hole Decemberunderground 2006 Rock Так, а теперь покажу, сколько у нас места под кавер Посмотрел только что старую ZS там обложка занимала еще место перед именем исполнителя и названием альбома. Как то и незаметно было что она уменьшается. Ну и ладно, лишь бы все обложкт показывало.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 июля 2008, 23:11 от B_VV2 »
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
Посмотрел только что старую ZS там обложка занимала еще место перед именем исполнителя и названием альбома. Сделал. Так и правда лучше.  Ну и ладно, лишь бы все обложкт показывало. С этим я уже не знаю, что делать. Последняя надежда - nodisplay noexpansion.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
Сделал. Так и правда лучше Спасибо Maxim_289, С этим я уже не знаю, что делать. Последняя надежда - nodisplay noexpansion. Посмотри все таки стандарный ELplaylist - там же все обложки отображает, незавимо от папки, размера обложки и т.д..Будем ждать. P.S. Когда выложишь обновление "на тестирование"?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 июля 2008, 10:32 от B_VV2 »
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
Не могу найти как заставить фубар, после его закрытия, открыватся на последней игравшей композиции. Все время после запуска открывает первую композицию в плейлисте. Раньше у меня так было. Может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T1MeTRaSHeR
foo_user_master

Репутация 6
Офлайн
Откровенный ужоснах
Сайт пользователя
|
Не понял, к чему эта фраза  Но Playback - Resume playback after restart вроде подойдет)
|
|
|
|
|
|
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
B_VV2Обновление. Если в группе всего один трек, обложка не отображается (feature  ).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 июля 2008, 18:25 от Maxim_289 »
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
T1MeTRaSHeR, Playback - Resume playback after restart АГА нашел, но этого пункта нет в меню, я там все обыскал  - нашел только в настройках. B_VV2Обновление. Если в группе всего один трек, обложка не отображается (feature  ). Ну раз такая фича, то ок. Только я group row поставил - 3, и $drawstring($if3(Genre: %genre%,Style: %style%,),$get(XOFFSET),- 5,$sub(%_width%,$get(XOFFSET)),%_height%,255-255-255,left bottom nowrap) вместо -12 поставил, а то как-то много пустого места.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 июля 2008, 23:15 от B_VV2 »
|
|
|
|
|
T1MeTRaSHeR
foo_user_master

Репутация 6
Офлайн
Откровенный ужоснах
Сайт пользователя
|
Ну вы уж простите Питера, шо он так налажал с интерфейсом =)
|
|
|
|
|
|
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
B_VV2Хорошо.  Я стараюсь делать так, чтобы каждый мог отредактировать внешний вид, как ему удобно. T1MeTRaSHeR, вот, правую панель переделал, чтобы длинные строчки обрезались, а я этого делать не хочу (пока универсального решения я не вижу, поэтому выжидаю). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rondew
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
я правильно понял, чтобы отображался весь album art, надо все folder.jpg переименовать в cover.jpg? жесть).. и это ограничение самого фубара, так? сборка понравилась, но она под картинки дисков заточена, у меня их получается ооочень мало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
rondewНет, не нужно ничего переименовывать. Достаточно поправить в коде строчку (ELPlaylist -> Settings -> Track List и Group Header): $puts(img_path,$replace(%path%,%filename_ext%,)cover.jpg) на: $puts(img_path,$replace(%path%,%filename_ext%,)folder.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rondew
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2Maxim_289, спасибо! я перепутал с *.jpg, чтобы любые подхватывались, наверное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valley
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Ну теперь близко к идеалу  2 B_VV2 а так еще лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
Новая версия сборки готова, но сегодня выкладывать не буду - потестирую немного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freezet
foo_user_novice
Репутация 1
Офлайн
|
прошло 3 дня  ждем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
B_VV2 Ты заметил какие-нибудь недоработки в новой версии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikisch
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Хочется, что б текущий плейлист можно было быстро экспортировать и, что б он появился в панели плейлистов. Сейчас не появляется в списке (надо добавлять вручную) и при экспорте надо вводить имя, а лучше бы плеер подставлял в поле ввода имени название папки и ли что-то в этом роде. Еще хочется Нажать на паузу в одном плейлисте, послушать другую музыку, затем вернуться в плейлист и продолжить... Но не в виде букмаркс, а чтоб само так органично работало. Выбрал плейлист, нажал плей , и играет с того места где ты закончил когда-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
NikischСуществуют опции: Save playlist (в меню) и Save as (панель Playlist switcher). Компонентов для быстрого экспорта я не припомню (посмотри у меня на сайте, может быть что-то и подойдёт). лучше бы плеер подставлял в поле ввода имени название папки и ли что-то в этом роде. Если речь об окне, которое появляется по нажатию комбинации Ctrl + S, то это сделать нельзя. Выбрал плейлист, нажал плей , и играет с того места где ты закончил когда-то. Это фубар не может...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
Ты заметил какие-нибудь недоработки в новой версии?  Одна папка с альбомом: E:\Music\Foreign\DARREN HAYES\Darren Hayes\(2002)-Darren Hayes- Spin\01. Darren Hayes - Strange Relationship.mp3 Теги: Darren Hayes Strange Relationship Spin 2002 Pop; Rock № 5 Всего треков 13 E:\Music\Foreign\DARREN HAYES\Darren Hayes\(2002)-Darren Hayes- Spin\02. Darren Hayes - Insatiable.mp3 Теги: Darren Hayes Insatiable Spin 2002 Pop; Rock № 2 Всего треков 13 E:\Music\Foreign\DARREN HAYES\Darren Hayes\(2002)-Darren Hayes- Spin\09. Darren Hayes - I Can't Ever Get Enough Of You.MP3 Теги: Darren Hayes I Can't Ever Get Enough Of You Spin 2002 Pop; Rock № 9 Всего треков 13 E:\Music\Foreign\DARREN HAYES\Darren Hayes\(2002)-Darren Hayes- Spin\cover.jpg плюс сюда же вторая: E:\Music\Rock\Foreign_Rock\Darren Hayes\(2002)-Darren Hayes- Spin\05. Darren Hayes - Creepin' Up On You.MP3 Теги: Darren Hayes Creepin' Up On You Spin 2002 Pop; Rock № 9 Всего треков 13 Смешивает альбомы с одинаковым названием, но из разных папок на диске. Из-за этого происходит смещение обложки. Замечено на нескольких альбомах. Нужно сделать так чтобы песни в плейлисте сортировались не только по названию альбома, но и по пути (по крайней мере старая сборка ZS была имеено так тобой настроена, а дальше хочешь сортируй музыку на диске, хочешь так оставляй. Я к примеру всегда видел что одна из песен находится там где не должна быть и перемещал ее в нужное место.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
B_VV2 Prefs -> General -> Sort incoming files by... Затем: Album list panel -> Advanced -> Apply core sort settings... Настроить можно только так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
ОК. Prefs -> General -> Sort incoming files by... выставил %path_sort% проблема решилась. Вот здесь не отображает обложку (не отображалась и ранее, просто решил все сразу не писать):  E:\Music\Foreign\Abba\cover.jpg E:\Music\Foreign\Abba\Abbateens - Megamix.mp3 E:\Music\Foreign\Abba\Abba-T~1 - No Title.MP3 E:\Music\Foreign\Abba\Abba-M~1 - No Title.MP3 E:\Music\Foreign\Abba\Abba - Money,Money,Money.mp3 E:\Music\Foreign\Abba\Abba - Knowing Me, Knowing You.mp3 E:\Music\Foreign\Abba\Abba - Happy New Year.mp3 E:\Music\Foreign\Abba\04 - ABBA - I Do, I Do, I Do, I Do.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|