Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Мультиконфигурация временно разбита на две части: zsx и Jnt. Для скачивания доступна только конфигурация zsx.
Конфигурация zsx Скриншоты: Ссылки:
Прочитайте на досуге:
Дополнительно:
| |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 мая 2010, 12:10 от Максим »
|
|
|
|
|
|
первое сообщение / продолжить топик
|
alex_realist
foo_user_grandmaster

Репутация 104
Офлайн
|
Я заметил, что с официальным foo_playcount foobar при запуске и выходе как бы подвисает на некоторое время. У тебя тоже так, или у меня глюки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
alex_realist Нет, у меня всё в порядке. Playback Statistics Custom (foo_playback_custom) вообще отказывается PLAY_COUNT сохранять, поэтому уж лучше официальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Обновил сборку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 июля 2008, 19:03 от Maxim_289 »
|
|
|
|
|
DimiON
foo_user_novice
Репутация 2
Офлайн
|
2 Maxim_289что нового? заголовок темы можно обновить тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
DimiONНад плейлистом поработал, вставил панель Artwork View справа. Что ещё сделал, не помню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Немного изменил плейлист.  Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
Я наверное консерватор, но мне текущий больше нравится. Непонятно что с рейтингом если больше одной звезды. Не нравятся крестики, если отсутсвует текст, (для меня лучше: нет текста - нет иконки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimiON
foo_user_novice
Репутация 2
Офлайн
|
2Maxim_289 действительно, как будет рейтинг в новом режиме отображаться? и с крестиком тоже B_VV2 прав (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
B_VV2 Спасибо за критику. Попытайся представить несколько альбомов, у которых текстов нет вообще: столбец из пустых ячеек. Рейтинг: звезда делится на несколько частей (полная звезда - 5), 2 части звезды - RATING 2 и т.д. Экономится место. Крестик можно перерисовать. Мне, пожалуй, только его цвет не нравится.
Тот плейлист, что есть сейчас, я точно не оставлю. Изменю. Остаётся решить — как. Неужели вам нравятся звезды и иконка под текстом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
Рейтинг: звезда делится на несколько частей (полная звезда - 5), 2 части звезды - RATING 2 и т.д. Экономится место. Да но придется немного поднапрячь зрение  , чтобы увидеть насколько делится звезда  Тот плейлист, что есть сейчас, я точно не оставлю. Изменю. Остаётся решить — как Тогда уж лучше в том порядке как и есть сейчас, 1- столбец - текст (если отсутствует - то без крестика), 2-й рейтинг,3-й время
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 июля 2008, 16:29 от B_VV2 »
|
|
|
|
|
Nikisch
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Поскольку мне ни рейтинг ни лирика не нужны, я глосую за максимально компактный вид. Тем более, звездочки смотрятся симпатично и оригинально. ПС: добавьте в file operation пресеты, чтоб можно было просто скопировать/перенести папку со сложной структурой без ее изменения. Опять седня мучаля-мучаля с ним... так в проводник и полез
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 июля 2008, 17:42 от Nikisch »
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
2 Maxim_289Предложение: Можно ли сделать кнопки поиска текста и кнопку заполнения тегов через discogs, примерно так:  ПС: добавьте в file operation пресеты Согласен, я сам их настраиваю. Хотел сохранить - но не нашел как.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 июля 2008, 09:05 от B_VV2 »
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Новая версия ELPlaylist жутко медленная. Нужно упрощать плейлист.
Nikisch, B_VV2: Хорошо, постараюсь сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
Сайт пользователя
|
Low_Pressure: нет, импортируешь, нажав на кнопку. Горячие клавиши нельзя забекапить. Плейлисты - не знаю, сохрани fpl и dat файлы, а потом скопируй их в папку Playlists (с перезаписью). Интересно, сработает? Сработало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Понял, почему тормозит плейлист — эффект glow. Придётся убрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T1MeTRaSHeR
foo_user_master

Репутация 6
Офлайн
Откровенный ужоснах
Сайт пользователя
|
Эт который помогает избавиться от засвеченности внизу списка? 
|
|
|
|
|
|
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
T1MeTRaSHeR К сожалению, да. Это он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3iR0
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
А цвет самого шрифта попробуй поменяй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikisch
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Да все нормально с видимостью. Эффект glow еще хуже смотрелся - создавалось впечатление размытости текста. В крайнем случае, подправить фон рисунок чтоб градиент плавно продолжался до светло-зеленого, как справа ПС: напишите чего нового появилось, а то не обновлялся давно и не могу понять зачем мне снова качать и все настраивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
NikischДа все нормально с видимостью. Да, особенно если есть кавер. Changlelog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_realist
foo_user_grandmaster

Репутация 104
Офлайн
|
Текущая версия сборки не отображает каверы, которые называются иначе, чем cover.jpg. Новая версия сборки, которая появится в ближайшее время, будет отображать любые каверы в информационной панели справа. В плейлисте же я пока не могу это сделать (сам компонент ELPlaylist не позволяет). Да вполне позволяет. Один мой знакомый использует твою сборку zsx. А файлы обложек у него называются где folder, где по имени альбома. Я вот так подправил скрипт в playlist settings -> general -> title format preprocessor -> _COVER_PATH_, что у него теперь отображается и то и то: $if($findfile($replace(%path%,%filename_ext%,)folder.jpg),$replace(%path%,%filename_ext%,)folder.jpg,$replace(%path%,%filename_ext%,)%album%.jpg)Вот такая идея. Для универсальности можно и усложнить скрипт для большего количества имён файлов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
alex_realist Спасибо, добавил ссылку на твой пост в шапку. Конфигурацию править не буду. Думаю, каждый и сам может поменять это в случае необходимости.
T1MeTRaSHeR Сделал то, о чем ты меня просил. Скоро выложу обновление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimiON
foo_user_novice
Репутация 2
Офлайн
|
Вот такая идея. Для универсальности можно и усложнить скрипт для большего количества имён файлов. каким образом? можно указать определённую последовательность имён файлов (или частей имени), а потом, если таковых не будет найдено, выводить любой файл JPG ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_realist
foo_user_grandmaster

Репутация 104
Офлайн
|
2DimiON Это реализуется с помощью разумного количества вложенных $if. Любой файл JPG нельзя, т.к. имя должно быть определено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|