Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Мультиконфигурация временно разбита на две части: zsx и Jnt. Для скачивания доступна только конфигурация zsx.
Конфигурация zsx Скриншоты: Ссылки:
Прочитайте на досуге:
Дополнительно:
| |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 мая 2010, 12:10 от Максим »
|
|
|
|
|
|
первое сообщение / продолжить топик
|
niels
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Ага, и у меня такое! Хотел спросить, но меня опередили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Если кому-то важен траффик, пишите. Буду выкладывать отдельно обновленный файл PUI.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diefun
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
сборка очень понравилась ,особенно Cover Flow,только не могу настроить его никак.Как сделать чтобы отображалось так-один альбом(папка)-одна обложка?а то в некоторых альбомах треки тоже с обложками,как отдельный альбом.Подскажите пожалуйста,а то замучился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
diefun Думаю, что между тегами файлов в пределах альбома существуют различия, поэтому не срабатывает паттерн группирования %album artist%|%album%. Решения: 1) навести порядок в тегах; 2) изменить паттерн под свои нужды (например, %album artist%|%directoryname%).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diefun
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
спасибо, помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cool_ll
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2 Maxim_289: Установил бетку под висту. При запуске каждый раз вместе с плеером открывается окно настроек  Как отключить открытие окна? При добавлении нескольких папок отображаются только плейлисты, а в поле альбомов пусто. Можно ли добавить под(над) album list отображение постера ? Неплохо бы в сборку сразу добавить плагин вывода foo_out_asio.dll, благо он обновился (версия от 9.02.2008) и отлично работает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 мая 2008, 12:15 от cool_ll »
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
cool_llОкно появляется из-за того, что не настроена фонотека (Media Library). При добавлении нескольких папок отображаются только плейлисты, а в поле альбомов пусто. Правой кнопкой на панели и Refresh. Можно ли добавить под(над) album list отображение постера ? Нет, а то бы уже добавил.  Неплохо бы в сборку сразу добавить плагин вывода foo_out_asio.dll, благо он обновился (версия от 9.02.2008) и отлично работает. Хорошо. Я его не использую, поначалу решил его не добавлять. У тебя нет требуемого шрифта. Можешь подправить в настройках плейлиста (9 снизу строчка в окне Track List - $font(Segoe UI,8 )).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Кстати, вынесу-ка я Seekbar на верхнюю панельку Columns. Так гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cool_ll
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
С библиотекой разобрался - просканировалось и все появилось (окно настроек при загрузке больше не появляется), Большое спасибо. У тебя нет требуемого шрифта. Можешь подправить в настройках плейлиста (9 снизу строчка в окне Track List - $font(Segoe UI,8)). Не смог найти - сделай картинку пожалуйста... Для полного счастья осталось верхюю полосу в плеере тоже сделать черного цвета : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeX
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Для полного счастья осталось верхюю полосу в плеере тоже сделать черного цвета : да ее вообще можно убрать Я только не понял, что написано в настройках в разделе "Media Library".. Как обновлять библиотеку без полного рескана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phobos
foo_user_master

Репутация 2
Офлайн
|
2Maxim_289, я как понимаю разработчики изживают панельсы, так что будущее за колумнсами, т.е. первым вариантом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
DeXКак обновлять библиотеку без полного рескана? Простым Drag'n'Drop'ом на неё музыки откуда-нибудь.  да ее вообще можно убрать Без меню не обойтись. Нужно подумать, как это лучше сделать. я как понимаю разработчики изживают панельсы, так что будущее за колумнсами, т.е. первым вариантом) Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeX
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Простым Drag'n'Drop'ом на неё музыки откуда-нибудь. не получается. Треки просто добавляются в плейлист.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
DeX После перетаскивания - правой кнопкой на панели и Refresh.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARMaley.
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2 Maxim_289Благодарю еще раз за сборку. Альбомы больше не накладываются друг на друга, спасибо. Но есть пару моментов: некоторые обложки не отображаются в Cover Flow (картинки обозвал правильно), и вроде кнопочка эквалайзер не работает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
вроде кнопочка эквалайзер не работает Починил, скоро выложу обновление. некоторые обложки не отображаются в Cover Flow (картинки обозвал правильно) Проблема в файлах, я полагаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larix
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Интересно, а где еще кроме http://ifolder.ru/6786648 можно скачать эту сборку. Я лично никогда ничего с этого сайта не скачал, сколько не пробовал это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neron
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Скача обе версии сборки. Распаковывал под вистой. Бета запустилась на ура, все вроде бы работает...а вот основная сборка не хочет проигрывать звук, какой бы output я не выбирал  есть ли решение данного вопроса? Сборка красивая, уж очень хочется ее юзать!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
а вот основная сборка не хочет проигрывать звук, какой бы output я не выбирал Я не знаю, почему у одних работает, а у других нет. Я использую KS. При подготовке сборки просто сбрасываю свои настройки.  Попробуй удалить foobar2000.cfg и запустить плеер. Затем настрой цветовые схемы панелей по readme. Предложите свой вариант обменника - залью. P.S. Я защитился и у меня появилось немного свободного времени. Начал дорабатывать бету.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 июня 2008, 13:38 от Maxim_289 »
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Правая панель почти готова:  Без Panels UI не так уж и плохо. Лично мне хуже без foo_func. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freezet
foo_user_novice
Репутация 1
Офлайн
|
новая версия сборки заработала. Большое спасибо, сборка супер. Только плейлист сильно накручен, подскажите как оставить только названия треков? без обложек, альбомов. чтото вроде как в винампе, медиаплеере.
Так же как убрать мини окно которое появляется при свертывание в трей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
Сборка ZS как раз расчитана на обложки, теги и т.д.,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
FreezetПо аське обьяснил. ВсемВ первом сообщении, в списке "Дополнительно" разместил ссылку на новый UXTheme Patcher для SP3. Так, на всякий случай. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 июня 2008, 20:34 от Maxim_289 »
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Выложил новую бету. Тестируем и пишем, чего не хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|