Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Мультиконфигурация временно разбита на две части: zsx и Jnt. Для скачивания доступна только конфигурация zsx.
Конфигурация zsx Скриншоты: Ссылки:
Прочитайте на досуге:
Дополнительно:
| |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 мая 2010, 12:10 от Максим »
|
|
|
|
|
|
первое сообщение / продолжить топик
|
DeX
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
не хватает панели с текстами песен, кнопки "jump to now playing" и рейтинга песен =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
DeXСпасибо! не хватает панели с текстами песен Уже добавил. кнопки "jump to now playing" и рейтинга песен =) С этим поколдую вечером. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T1MeTRaSHeR
foo_user_master

Репутация 6
Офлайн
Откровенный ужоснах
Сайт пользователя
|
Люди, у кого coverflow работает, или хотя бы ошыбок не выдает? Емае... вцредист стоит, фреймворк есть, чо ему ещо надо то? Ктото гдето отпостился на тему MS script control, но его скачать я даже не представляю каким макаром... не буду описывать всю ржаку, но вобщем *не получилось*. Хелп =(
// ХРю сп2
|
|
|
|
|
|
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
T1MeTRaSHeR Если Cover flow глючит и в бете zs, то точно окна виноваты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
Скачал, не могу найти, или ты еще не выложил этот вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikisch
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Все довольно симпотно. Пока не качал. Смущает следующее Дополнительно:
* UxTheme Patcher для SP3 * Шрифты * Скачать тему Luna Element 5.1 * Скачать тему Luna Element 5.0.5 * VC 2008 Redist * VC 2005 SP1 Redist
Не хочется ставить всякий мусор. Без всяких VC будет работать? А под вистой 64? Еще хочется список плейлистов в виде закладок, а не выпадающего списка (лучше чтоб можно было выбрать как при первом запуске чистой сборки плеера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
B_VV2Ещё не выложил. Иначе бы я написал или поменял заголовок темы. NikischЕсли устанавливаешь бету, то из списка "Дополнительно" тебе ничего не нужно ставить. Если основную сборку, то VC 2008 Redist пригодится.  Без всяких VC будет работать? Да, у тебя же виста.  Еще хочется список плейлистов в виде закладок, а не выпадающего списка (лучше чтоб можно было выбрать как при первом запуске чистой сборки плеера) Хм... Позиционировать табы не так легко, учитывая, что высота панели может меняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Exciter
foo_user_novice
Репутация 3
Офлайн
|
мм.. а можно ли сделать пошире lyrics panel? Что-то я, глупое, в коде не могу найти эту штуку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Exciter Конечно, можно. В основной сборке за это отвечает переменная $puts(ap_width,200) (в Layout, в разделе // Global)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 июня 2008, 13:39 от Maxim_289 »
|
|
|
|
|
Exciter
foo_user_novice
Репутация 3
Офлайн
|
Thx 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Выложил новую бету. Обратите внимание: клавиши 1, 2, 3, 4 и 5 задают рейтинг (можете сменить в хоткеях). Графические кнопки решил не добавлять, т.к. это ужасно сложно и бессмысленно, когда есть Quick Tagger.
P.S. Перезалил сборку на другой сайт и кое-что подправил. Если сегодня кто-то из вас успел скачать сборку zs beta по старой ссылке, советую обновить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 июня 2008, 15:51 от Maxim_289 »
|
|
|
|
|
Nikisch
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Бета скачана сегодня. Не отображаются кнопки на линии с быстрым поиском. Нет фоновых изображений (просто черный или зеленый фон). Еще бы хотелось попросить автора, решить вопрос с удалением текущего трека по гор клавише. А то даже не знаю как использовать такой плеер. Может написать скриптик, чтоб остановил воспроизведение, потер файл и не спрашивал подтверждения. Уже не знаю к кому обратится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Не отображаются кнопки на линии с быстрым поиском. Нет фоновых изображений (просто черный или зеленый фон). Покажи скриншот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phobos
foo_user_master

Репутация 2
Офлайн
|
мда...  что только девелоперы не придумают, нет бы оставить все как было  сейчас придется новый язык изучать ЗЫ сижу на 0.9.5.2 т.к. более поздние версии не нравятся своими изменениями  Верните все как было!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikisch
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Что такое chronflow ? История проигрываний? Тогда почему там треки, которые я не играл на этом плеере? И ни одна обложка у меня не отображается (красный крест, в котром путь к программе \.\ компонент\нет обложки.пнг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
NikischНет, это не история. Но возможно, что он сохранил мои треки.  Нажми Reload Sources в настройках Chronflow (Prefs->Display). И ни одна обложка у меня не отображается Переименуй все обложки в cover.jpg.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikisch
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Значит это просто такое представление коллекции спиралькой? А переводится кажись "поток времени". Ладно, все равно бесполезно для меня  (т к картинки лишь в каждой 10 папке и те с другими именами) Глюк с неотрисовкой фона и/или кнопок меня продолжает преследовать при каждом закрытии плеера. Приходится после включения его сворачивать в компактный вид и обратно (благо невидимые кнопочки работают), но в этом случае размер окна сбрасывается... И еще, в компактном виде показывается ковер из тегов, а в нормальном - нет. Я больше всех жалуюсь да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Глюк с неотрисовкой фона и/или кнопок меня продолжает преследовать при каждом закрытии плеера. Пока не могу это исправить. И еще, в компактном виде показывается ковер из тегов, а в нормальном - нет. В компактном используется колумнсовская панель Artwork view. Она это умеет.  Я больше всех жалуюсь да?  Ничего, зато обращаешь моё внимание на ошибки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vito
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
почему мигает нижний Bar или как его лутше назвать ?! Channel Spectrum? Мигает в какой сборке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vito
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
да он самый, вообще пользуюсь сборкой BlackGlass V3_0 CE, но и в ZS та самая проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daddy21
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
duff_pack1.5b2 Скачал я себе эту зборку.Все мне в ней нравится(внешний вид особенно) но никак немогу найти где зделать чтоб после проигрывания песни на след по порядку в плейлисте перескакивало а не рандомом черти куда пригало.  В стандартном фубаре все работает нормально правда там я тоже не нашел где выставлять(рандом ,по порядку,зациклить и т.д)Плиз помогите ...где оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
Когда играет музыка появляется нижняя панель с кнопками, там пятая кнопка слева: выбери Default
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
daddy21Если ты о duff_pack1.5b2, то немного ошибся темой. vitoТрудно сказать, почему так происходит. За отрисовку отвечает компонент... С моей стороны ошибок нет.  Глюк с неотрисовкой фона и/или кнопок меня продолжает преследовать при каждом закрытии плеера. Кнопки сделал (спасибо skipyrich`у за его компонент foo_exvar). Остался фон. ВсемПреимущество Panel Stack Splitter в том, что можно создавать множество Layout`ов и переключаться между ними. Пишите, если вам не хватает какого-то режима. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 июня 2008, 12:29 от Maxim_289 »
|
|
|
|
|
|