Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
Мультиконфигурация временно разбита на две части: zsx и Jnt. Для скачивания доступна только конфигурация zsx.
Конфигурация zsx Скриншоты: Ссылки:
Прочитайте на досуге:
Дополнительно:
| |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 февраля 2010, 10:12 от Максим »
|
|
|
|
|
T1MeTRaSHeR
foo_user_master

Репутация 6
Офлайн
Откровенный ужоснах
Сайт пользователя
|
С нетерпением жду ночную трафу =)
|
|
|
|
|
|
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
T1MeTRaSHeR Надеюсь, ожидания оправдаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
Она еще на Panels UI или уже на Panels Stack Splitter?  Ознакомившись со списком компонентов понял, что еще на Panels UI 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 мая 2008, 23:46 от B_VV2 »
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
B_VV2Покажи мне хоть одну сборку на Panel Stack Splitter.  Версию zs на Panel Stack Splitter я ещё не доделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
ZS_beta  , ...так вот и жду твою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T1MeTRaSHeR
foo_user_master

Репутация 6
Офлайн
Откровенный ужоснах
Сайт пользователя
|
Уйнравиццо!  За тормознутость плейлиста помолчу... все таки ставка на красоту  Оперы жрет не больше, чем ее жалко, тока вот реальное замечание к левым панелькам: перерисовываются (с характерным миганием) по любому поводу. Даже возникает желание их отключать, когда они не нужны, тока дезигн ведь пострадает  ЗЫ: ну про шапку повторяться не буду 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 мая 2008, 10:44 от T1MeTRaSHeR »
|
|
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
B_VV2 Доделаю. T1MeTRaSHeRЗа тормознутость плейлиста помолчу Окей. Лечится. тока вот реальное замечание к левым панелькам: перерисовываются (с характерным миганием) по любому поводу Это из-за нефиксированной высоты панелей Album List и Playlist Switcher (стрелки вверх-вниз для изменения). Могу убрать. Спасибо за комментарии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeX
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
сборка суперская
я только не понял, как работает cover flow (там кстати думаю надо пластинки немного раздвинуть, чтобы легче было попасть в соседнюю)? как убрать эту панельку, которая отдельно висит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mgz
foo_v.i.p.

Репутация 27
Офлайн
Сайт пользователя
|
2DeX В Cover Flow можно и без мыши обложки мотать (кнопки влево-вправо)... быстро и красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
DeXя только не понял, как работает cover flow При проигрывании активна обложка альбома (того, который проигрывается). А ты можешь листать и выбирать другие. По двойному клику начнется проигрывание выбранного. как убрать эту панельку, которая отдельно висит? Preferences->Display->foo_title (выбери Never или When foobar2000 is minimised). Приятного использования.  P.S. Классный аватар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeX
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
При проигрывании активна обложка альбома (того, который проигрывается). А ты можешь листать и выбирать другие. По двойному клику начнется проигрывание выбранного. А как сделать так, чтобы показывалась обложка с любым именем, а не только которая называется cover.jpg? В Cover Flow можно и без мыши обложки мотать (кнопки влево-вправо)... быстро и красиво. фокус туда сразу не передается, поэтому чтобы стрелками выбирать приходится мышкой тыкать спасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
DeXА как сделать так, чтобы показывалась обложка с любым именем *.jpg не подходит... Насколько я понимаю, пока это невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chillerz
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Maxim_289спасибо! конец моим мучениям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asm00nd
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Оч красивая и функционал для меня оптимальный. Но почему то звук не воспроизводит.. На всех других сборках все нормуль, а эта не хочет(( Песни не воспроизводятся на любом Output - все DS и KS не играет песни вообще, а на Null Output вроде играет, но ни чего не слышно. Что можно сделать в этой ситуации?? Плиз хелп ми)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
asm00ndОч красивая и функционал для меня оптимальный. Рад, что понравилась.  Но почему то звук не воспроизводит.. Честно говоря, не знаю, с чем это может быть связано.  Все необходимые компоненты вроде бы присутствуют...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 мая 2008, 14:11 от Maxim_289 »
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
ChillerzИ начало новым. Появились сообщения о нестабильности Panels UI. К сожалению, я мало что могу сделать в данном случае. Упрощение кода только изуродует zs. ВсемСоветую подождать следующей версии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sayfer_
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
народ помогите скачал, разархивировал, запускаю и вылазит такая байда, че делать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 мая 2008, 20:57 от sayfer_ »
|
|
|
|
|
|
|
BARMaley.
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Классная сборка! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
2 asm00ndОч красивая и функционал для меня оптимальный. Но почему то звук не воспроизводит проверь в настройках Output device и выбери тот который у тебя со звуком
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 мая 2008, 12:01 от B_VV2 »
|
|
|
|
|
sayfer_
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Maxim_289нажимал и нет и да получается такая фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freezet
foo_user_novice
Репутация 1
Офлайн
|
2 sayfer_ вот у меня такое же. думал ето проблема в винде, чтото не хватает но поставил потом другие сборки, все работают. жду пока автор найдет решение проблемы  если она в самой сборке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
Freezet и sayfer_А я не знаю, в чем проблема. Пожалуй, всё-таки, в винде, поскольку белые окна при старте не у всех. ВсемМне нужно посоветоваться с вами. Существует два способа устранения недостатков: 1) начать эксперименты с Columns UI (мне удастся сделать конфиг похожим на его сегодняшний вариант, поверьте); 2) откатиться на 0.14.09 (якобы более стабильную версию) и перевести конфиг снова на старый синтаксис. Последний тупиковый: не валиден с плеером v0.9.5.3+. Что вам больше нравится? Мне первое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 80
Офлайн
Сайт пользователя
|
Freezet и sayfer_ Display -> Panels UI -> Layout (выберите zs\zs.pui). VC 2005 SP1 Redist установлен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|