Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Мультиконфигурация временно разбита на две части: zsx и Jnt. Для скачивания доступна только конфигурация zsx.
Конфигурация zsx Скриншоты: Ссылки:
Прочитайте на досуге:
Дополнительно:
| |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 мая 2010, 12:10 от Максим »
|
|
|
|
|
|
первое сообщение / продолжить топик
|
epsilon
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
valley, возможно ли выводить список треков в ровную колонку по краю обложки ? Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
valley В коде ELPlaylist (Group Header). Там установлено выравнивание по vcenter для строчек Artist Album.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Вот так было в старой сборке. Смотрите (50 кб).  А тогда чем заполнить свободное место, которое появится под обложкой?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 июля 2008, 11:41 от Maxim_289 »
|
|
|
|
|
valley
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Ну будет пусто и ладно, сейчас же пустое место справа не смущает.
с Group Header чуть поподробнее для неспециалистов - ткните где чего (пока убавил размер строки инфо, вроде стало получше)
$font(Tahoma,6,bold)
//$drawstring(Info: %el_item_count% $ifgreater(%el_item_count%,1,tracks,track) '('%el_sum_length%')' / Group #$calc(%el_group_index%+1) of %el_group_count% / //$div($playlist_group_sum('$info(bitrate)','%album%',%el_group_index%),$playlist_group(count,'%album%',%el_group_index%)) kbps / $left($calc($files_ex(size,$replace(%path%,%filename_ext%,),*) / 1024 /1024),5) Mb,$get(XOFFSET),0,$sub(%_width%,$get(XOFFSET)),%_height%,255-255-255,left bottom nowrap)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
valleyПриведенный код остался от старой версии. Надеясь на то, что foo_func возродится, я пока не удалял его. Последняя строка: $drawstring(Info: %el_item_count% $ifgreater( %el_item_count%,1,tracks,track) '(' %el_sum_length%')' , $get(XOFFSET), 0, $sub( %_width%, $get(XOFFSET)), %_height%,255-255-255,left bottom nowrap) Красный ноль - верхний отступ для строки. Bottom - "точка отсчета". Варианты: top, bottom, vcenter. Можно выставить top и вместо нуля какое-то значение. Пробуй. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valley
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Гм, слешей-то я и не заметил Нет, вариации этих параметров ничего не дают, рамки заголовка остаются на месте, зато перенес строку инфо направо, стало смотреться лучше и время треков и суммарное время в один столбец более логично. Дальше: на панели information начала строк залезают на рамку. Там ваще темный лес, куда лезть пока не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
2valley Почитал рекомендаци, пока сам сменить то же не смог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
на панели information начала строк залезают на рамку Быть не может.  Возможно, слишком близко к ней. С этим согласен. B_VV2, valleyЛучше я сам это сделаю и вам покажу.  Что-то я разленился в последнее время. То и делаю, что слушаю музыку и читаю, а не правлю zs. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
2 Maxim_289У меня foo_uie_elplaylist не отображает обложку если ее размер к примеру 300 х 298, или 298 х300, 170 х 170, 466 х464. Показывает 469 х469, 307х300, 500 х497, 600х584. Никак не могу выявить связь размера с отображением обложки. За показ изображений отвечает ELPlaylist. Вероятно, ошибка в нем самом. Проверил на стандартном Elplaylist все обложки отображаются – значит ошибка в ZSX. 2 valleyОбложки в один ряд: Изменить в Track list // Set Image Path ….. $puts(XOFFSET,$if($or($greater(%el_item_index%, 66),$not($greater(%el_item_count%,1))),2,$add($get(img_size),2))) Изменить в Per second …. $puts(XOFFSET,$if($or($greater(%el_item_index%, 66),$not($greater(%el_item_count%,1))),2,$add($get(img_size),2))) $puts(img_path,********%album%.jpg)//Set Album Image File Path Стоит там 6, это я так понял кол-во треков, можно поставить любое большое число. Вроде ошибок связанных с этим не наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valley
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2 B_VV2 ура  спасибо Вот есть еще момент портящий картину : в некоторых альбомах количество треков меньше заданных по умолчанию для высоты обложки, соответственно размер обложки уменьшается до высоты общего списка треков альбома. Как бы жестко задать размер обложки ? 2 Maxim_289Не очень удачная идея заменять иконку кодера иконкой текста при записи лирики в файл. В связи с невыносимой) легкостью в фубаре поиска и внедрения лирики, некоторые альбомы уже полностью укомплектованы) и метки кодера пропали. Лучше, как в прежней версии, где-то справа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freezet
foo_user_novice
Репутация 1
Офлайн
|
ЗеркалоПрямая ссылка. Без регистрации, без ввода кода  Можно в шапку добавить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
Лучше, как в прежней версии, где-то справа. Ага и мне лучше, может дело привычки  Вот есть еще момент портящий картину : в некоторых альбомах количество треков меньше заданных по умолчанию для высоты обложки, соответственно размер обложки уменьшается до высоты общего списка треков альбома. Как бы жестко задать размер обложки ? И это еще от старой сборки ZS, будем искать варианты, но я надеюсь 2 Maxim_289 Что-то я разленился в последнее время. То и делаю, что слушаю музыку и читаю, а не правлю zs. наконец-то нам подскажет как это сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
FreezetСпасибо! Как бы жестко задать размер обложки ? Сделать это нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T1MeTRaSHeR
foo_user_master

Репутация 6
Офлайн
Откровенный ужоснах
Сайт пользователя
|
Щас вроде бы все поездато, но не хватает здравой мелочи: фильтра библиотеки. В дефоле юзал - отличная вещь для таких извращенцев, как я. Например, подстили находить из всей мешанины удобно только с этим фильтром =) Быстрый поиск поддерживает запросы типа tag HAS string, но он тупо создает плейлист, и ориентироваться в нем ууу...
|
|
|
|
|
|
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
T1MeTRaSHeRВ Columns UI есть панель Filter. Могу поставить её на то место, где сейчас Playlist Switcher, и сделать кнопку-переключатель. Больше, к сожалению, ничего не могу предложить. Да, кстати, забыл написать: те, кто не хочет заново настраивать плеер (терять cfg файл при обновлении), может скачать отдельно обновление (краткий readme внутри архива). В этом случае, сначала скачайте новые версии основных компонентов, а уже потом импортируйте Layout.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valley
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
С ифолдером на работе проблемы, отзеркальте кто-нибудь на что-нибудь менее раскрученное.
Coverflow немного жаль, фича конечно бесполезная, но прикольная, еще не наигрался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T1MeTRaSHeR
foo_user_master

Репутация 6
Офлайн
Откровенный ужоснах
Сайт пользователя
|
Могу поставить её на то место, где сейчас Playlist Switcher, и сделать кнопку-переключатель Помоему это вообще идеальный вариант  В дефолте как раз он глаза мозолит своим постоянным присутствием. Заюзал и перекрыл плейлистами - лучше не придумаешь. Сделай в обязе  Кстати, с принудительным сворачиванием дерева библиотеки справиться нельзя?
|
|
|
|
|
|
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
T1MeTRaSHeRКстати, с принудительным сворачиванием дерева библиотеки справиться нельзя? Насколько я знаю, нет. valleyЗалью, как только у меня освободится канал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freezet
foo_user_novice
Репутация 1
Офлайн
|
Обновил зеркало Скачать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
2 Maxim_289К сожалению эта проблема так и осталась (два альбома в один), но теперь обложку вообще не отображает. Вот здесь обложка съехала и почему-то отображает как один альбом : E:\Music\Rock\Foreign_Rock\AFI\(2006)-AFI- Decemberunderground\03. AFI - Miss Murder.mp3 E:\Music\Rock\Foreign_Rock\AFI\(2006)-AFI- Decemberunderground\cover.jpg плюс это AFI-Decemberunderground-(Bonus_Tracks)-2006-VOiCE\01_afi_-_rabbits_are_roadkill_on_rt._37.mp3 AFI-Decemberunderground-(Bonus_Tracks)-2006-VOiCE\02_afi_-_head_like_a_hole.mp3 Как бы жестко задать размер обложки ? Но можно ведь хотя бы увеличить ее. Когда один или два трека - обложка вообще маленькая. Попробовал в стандарстном Elplaylist менять параметры X, Y - увеличивается, но как то частями, еще не понял как это сделать. 2 T1MeTRaSHeRС пустым местом для обложки у меня и раньше тоже было (как и сейчас). К сожлению пока не решена ошибка показа изображений. (Я поднимал вопрос чуть ранее).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 июля 2008, 22:32 от B_VV2 »
|
|
|
|
|
mans
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
можно ли в ELPlaylist сортировать треки двумя, тремя способами, так как это можно было делать в SCPL.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
T1MeTRaSHeR Как правило, это происходит именно из-за тегов. Паттерн для группирования треков у меня слишком примитивный, чтобы вызывать подобные ошибки.
Freezet Спасибо. Зеркаль, пожалуйста, каждый релиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
mans Prefs -> General -> Sort incoming files by (длинный паттерн) - так сейчас. Можно снять галку в настройках Album List (apply core sort settings ...) и тогда треки сортироваться будут только вручную (опция Sort в контекстном меню). Настройки для ручной сортировки: правый клик на плейлисте ELPlaylist -> Settings -> general -> sort.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|