alex_realist
foo_user_grandmaster

Репутация 104
Офлайн
|
Сборка от Alex Realist all-in-one на ColumnsUI+Panel Stack Splitter объединение двух сборок (от Alex Realist + Similar WMP от Alex Realist) в одну Небольшой ликбез: - Для отображения музыки в медиатеке нужно в Prefences (Ctrl+P) -> Media Library выбрать папки.
- На большую часть вопросов по сборке найдутся ответы в readme (C:\Program Files\foobar2000 by Alex Realist\misc\readme.txt). Остальные вопросы на странице сборки, а ещё лучше юзать поиск по форуму, на нём найдутся 95% ответов.
- Сборка имеет несколько видов шкурок, об их переключении также читай в readme (C:\Program Files\foobar2000 by Alex Realist\misc\readme.txt)
Скриншоты: версия all-in-one от 25.08.2010 - обновлено: foobar до версии 1.1 - обновлено: компонент EsPlaylist (новые возможности в конфиге Similar WMP 12: incremental search, inline edit [опционально], search bar [опционально]) - обновлено: компонент Playback Statistics (теперь в статистике учитываются файлы не из библиотеки и не учитывются пути) - добавлено: компоненты ALAC Decoder, SoX Resampler (вместо Resampler SSRC X) - изменено: конфиг default теперь называется old style Версия сборки для foobar v1.1Если вы пользовались предыдущими версиями сборки и использовали библиотеку, то рекомендую перед установкой очистить папку с установленной сборкой за исключением файла PlaybackStatistics.dat (файл статистики). После установки сборки и запуска плеера статистика автоматически переконвертируется в новый формат и будет находится в папке index-data.
Предложения по улучшению или изменению принимаются!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 августа 2010, 09:30 от alex_realist »
|
|
|
|
|
|
первое сообщение / продолжить топик
|
AHgpeu_IopbeBu4
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
Обновил сборку. Задался вопросом, как фон в плейлисте сделать чёрным? В моём случае он несовсем чёрный.. серо-синий какой-то, даже если на фон ставить обсалютно чёрную картинку, то чернее от этого нестановится  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CR
foo_user_master

Репутация 3
Офлайн
шумовик-затейник
Сайт пользователя
|
как вариант попробывать так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AHgpeu_IopbeBu4
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 марта 2010, 19:57 от AHgpeu_IopbeBu4 »
|
|
|
|
|
nafania_19
foo_user_novice
Репутация 1
Офлайн
|
2 AHgpeu_IopbeBu4так а где ее скачать можно то? обновленную? в шапке не вижу никаких обновлений... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_realist
foo_user_grandmaster

Репутация 104
Офлайн
|
Ну у меня пока праздник за праздником... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nafania_19
foo_user_novice
Репутация 1
Офлайн
|
2 alex_realistда ты вообще красавчик, такую сборку забабахал. Это лучшее с чем я сталкивался.  и скажы (на предыдущей странице я писал), будешь обновлять фубар до 1.01? Я бы не отказался, ибо у меня XONAR 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_realist
foo_user_grandmaster

Репутация 104
Офлайн
|
обновление будет на следующей неделе. ОБЯЗАТЕЛЬНО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drobovik
foo_user_novice
Репутация 1
Офлайн
|
Я приветствую всех здешних обитателей, "сами мы не местные", с НетЛаба.  Друзья, возникла непонятная мне проблема, поиском тут не нашёл. Подскажите, плиз, как исправить эту ошибку.  Сборка от 03,03,10, Винда 7 *86
|
|
|
|
|
|
Ложная скромность порождает некомпетентность.
|
|
|
Frol98
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2drobovik Пожалуйста, выложи скрин только самой ошибки. А то при сжатии на серваке картинка становится такого размера, что практически невозможно разобрать текст ошибки.
PS Привет собрату, нетлабовцу! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AHgpeu_IopbeBu4
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
drobovikСкорее всего что-то в настройках или скриптах поменяли...может случайно пока настравали(одно строим другое ломаем  ) Мне кажется проще снести сборку и поставить снова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drobovik
foo_user_novice
Репутация 1
Офлайн
|
2 Frol98 вот скрин только самой ошибки.  2 PortalX3 - нет, в данном случае вообще не баловался, старую сборку снёс, эту поставил по умолчанию и сражу же при первом запуске вот такая ошибка при отображении обложек альбома. 2 AHgpeu_IopbeBu4, да, Вы правы, ковырялся в надежде исправить везде, но только усугубил проблему. Стоило снести и установить заново, как всё стало в порядке. То есть что именно это было я так и не понял.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 марта 2010, 10:35 от drobovik »
|
|
Ложная скромность порождает некомпетентность.
|
|
|
gn1024
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2nafania_19, у меня тоже XONAR, поставил 1.01 просто поверх этой сборки - прекрасно работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PortalX3
foo_user_master

Репутация 14
Офлайн
|
В версии 1.01 исправили определение битности звуковой карты? Тогда надо в срочном порядке обновляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vouger
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Люди вопрос прост но у меня почему то не получилось отрыть в настройках..... как отменить очистку активного плейлиста при двойном клике по муз.файлу из командера или проводника виндовс? у меня очищается плейлист при этом, а мне это не нужно нужно что бы просто файл добавлялся в плейлист. В ранних сборках вроде такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
praetorian
foo_user_novice
Репутация 2
Офлайн
дурак!
|
2Vouger Preferences -> Shell Integration -> Set enqueue as default action может это вам поможет =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vouger
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2praetorian Спасибо это то что нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_realist
foo_user_grandmaster

Репутация 104
Офлайн
|
Обновил сборку с фубаром 1.0.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virung
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Привет! Спасибо Вам большое за сборку,я впервые использую foobar. Наверное полностью перейду на него и на формат losless,благодаря Вам. Правда пока много вопросов,но буду разбираться. Пробовал другие сборки с этого сайта,но благодаря мое тупости разобраться(картинки,плейлисты) так и не смог. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Altalion
foo_user_master

Репутация 3
Офлайн
|
2alex_realist Может цветовую схему плейлиста по молчанию оставить синюю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PortalX3
foo_user_master

Репутация 14
Офлайн
|
После обновления, определение битности так и осталось пустым местом, ну да ладно - сборка работает хорошо, визуализация, биография, лирика - всё на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virung
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Добавил файлы в библиотеку,нажимаю альбом,а он слева отображается как один трек. Как сделать чтобы отображалось содержимое?Спасибо. Формат FLAC.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 марта 2010, 14:01 от virung »
|
|
|
|
|
AHgpeu_IopbeBu4
foo_user_advanced

Репутация 0
Офлайн
|
Спасибо за сборку. С тормозами всё более мение понятно. Форумов с такими вопросами валом. У всех так или иначе кревотив. Странно на ХР с 9 версией плеера ничего подобного небыло Вобщем CREATIVE или кревотив обнаглели... Win 7 вышла 22 октября 2009 года, а драйвер на звуковуху 26 июня 2009. На дворе март 2010(9 месяцев небыло новых версий драйверов + ко всему ещё новая ОС вышла  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PortalX3
foo_user_master

Репутация 14
Офлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
townhome
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2alex_realist
Предложения по улучшению или изменению принимаются!
1. Почему при конвертации из ape в flac тег "год" прописывается два раза (Например: был 2008 стал 2008 2008) - ? хотя сейчас перепроверю может cuesplitter чудно ape режет и теги пишет 2. Чего и куда прописать чтобы подгружалась уже существующая лирика (01_file.flac и 01_file.lrc лежат в одном каталоге) - эээ режим разрешить и ассоциировать для 100000 файлов как-то напрягает 3. Чего и куда прописать чтобы лирика сохранялась в каталог с проигрываемым файлом причем имя совпадало (Проигрываемый файл 01_file.flac и файл лирики 01_file.lrc в тотже каталог) 4. Неплохо бы в в Окне Default в правой панели "General Information" под строкой "Tag Type:" ввести строку "Replay Gain:" - ну хотя-бы чтобы он выдавал информацию n/a или yes
И не нужно забивать тему сообщениями благодарности. Просто нажмите [дать] репутацию. Я нажму хоть сто раз, как только разберусь где эта нажималка находиться.
Заранее спасибо (ну если не внесете изменения хотя-бы опишите как сделать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|