Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Так понимаю, камень в мой огород...AHgpeu_IopbeBu4:Эквалазер это грязь! Понакрутите млин.... потом бегут ВЧ головки покупать.
Раслабься и успокойся :)NightSky:Так понимаю, камень в мой огород...
Интересно, чем же я злоупотребил, тем, что настроил звучание под свое понимание как должна звучатьAHgpeu_IopbeBu4:использование эквалайзера(точнее такое злоупотребление)
И чем же это мне грозит, например, выпадением волос? :)AHgpeu_IopbeBu4:это очень несерьёзно, то
Этого я и не утверждал...AHgpeu_IopbeBu4:Сам по себе ПК в звуковой сфере несерьёзен
Без эквалайзера не обходится не один эстрадный коллектив...AHgpeu_IopbeBu4:а тут ещё куча улучшайзеров
Можно сделать, чтобы в любом случае было исполнитель-название. Чтобы сделать так только в случае сборника, надоLeGFooT:У меня много сборников музыки и получается немного неудобно, так как не отображаются исполнители для каждой песни.
Пишет только в шапке группы первого исполнителя и все. Как сделать так чтобы для каждой песни исполнитель отображался?
[img width=400 height=377]http://img519.imageshack.us/img519/2343/58659506.png[/img]LeGFooT:И второе, есть ил возможность seek bar потолще сделать и регулятор громкости тоже, плохо мышкой попадаю, приходиться целиться?
Согласен, не помешало бы...Abbarigen:не помешало бы сделать Бегунок для прокрутки плейлиста
Зачем так много :)NightSky:Ибо у меня щелчек колесика выставлен на 5 строк
значит мне надо искать другую сборкуalex_realist:По-видимому не у всех есть проблема
С такой проблемой просто не сталкивалсяAHgpeu_IopbeBu4:Мне кажется, что проблемма зависания под Windows 7 никому не интересна