Всем здравствуйте! Помогите найти средства для решения ситуации, которая заключается в следющем:
В распоряжении имеется :
жилая комната размером 3 на 4 (12 кв. м.)
Акустика мощностью 2 по 120вт и небольшие: центр, тыловые сателлиты. Сабвуфер мощность 300вт ( динамик 12 дюймов в пол).
Звуковая карта x-fi gamer
Расставлено все грамотно вдоль длинной стены на стойках, сабвуфер на плите, акустика проклеена, внутренние провода и конденсаторы заменены и все в таком духе.
Для воспроизведения аудио разумеется использую foobar через asio.
Но вот незадача! При всех дефолтных настройках звук действительно получается очень чистым, детальным, но на мой вкус малодинамичный и плоский, толку от сабвуфера вообще 0, делает сильный стук, но не бум (так называемый WOW).
Чего я хочу добиться:
1. Очень мощного, глубокого, масштабного и в тоже время чистого звучания на 4 канала ( саб завязан с фронтом), под различные стили музыки. ( Так называемый дискотечный вариант)
2. Грамотного распределения звукового поля между фронтом и тылом .
Подскажите пожалуйста какими плагинами можно этого добиться( стандартными foo_... VST, DX, подойдут любые варианты)??? Так как помещение очень маленькое очень трудно что-то делать так изменение одного ведет к существенной потере или выпячиванию другого. Пробовал различные варианты и винамповские dfx и srs audio sandbox и им подобные. Делают одну грязь!
Я очень много времени потратил на настройку системы и уже давно немогу просто присесть и послушать музыку. Помогите мне пожалуйста! Спасибо!!! Просто предлагайте я все попробую!