Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
The Legend Скриншоты: Информация:Правила:- В этой теме обсуждается только сборка (внешний вид, функциональность, набор компонентов).
- Если вам не понравился порт, не надо писать об этом здесь. Лучше продолжайте использовать старую версию.
- Не надо засорять тему неаргументированными и ничем не подкреплёнными высказываниями. Если появляются какие-то ошибки, прикладывайте скриншоты и логи из консоли. Остальное будет удаляться.
Статус версии 1.4:- Легенда портирована с Panels UI на Func UI. Конфиг включает некоторые дополнительные компоненты.
Установка The Legend 1.4.4:Дополнительно:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 мая 2010, 08:37 от Максим »
|
|
|
|
|
|
первое сообщение / продолжить топик
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
И то, и другое уже есть в инсталляторе. Эти компоненты опциональны, поэтому при установке их нужно отметить галкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivisectex??
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
а можно сделать так чтобы он брал картинку из мп3 тэгов?? например я в айтюнсе вставил картинку в трэк и она отображается в фубаре??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivisectex??
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
а блин он вроде и читает только если несколько миксов подряд то он как несколько файлов в одной папке видит и картинка от одного микса отображается... ну да ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marti Dasein
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Вечера. 1) Добавьте в сборку foo_channel_mixer плиз. 2) Разрешение экрана 1152х864, обычная элтешка. Шрифт (определился) выглядит маленьким и немножко замыленным (не мешает), поэтому почитал ветку и нашёл где это изменить. Но может быть сделать его по-умолчанию "средним" в районе 9-10 пунктов? 8 правда мало) 3) Не видно полосы прокрутки песен в плейлисте. А если их >200? Хочется чтоб была. 4) Странное поведение cue файлов. Выбираем в контекстном меню проводника папку с альбомом в образе flac c cue (play in foolbar2000). Открывается: Если же запустить куе файл напрямую, то всё впорядке: Если открыть файл flac, то плагин лежащий рядом cue не подхватывает и плеер запускается так, как в первом варианте.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 июня 2010, 20:38 от Marti Dasein »
|
|
|
|
|
Samurai_Takeda
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Доброго времени суток! Сборка хороша, раньше на Windows XP PRO sp3 работала чудесно. После апгрейда железа решил поставить Windows 7 x64. Заново установил плеер, запустил и тут возникли проблемы: вообще не хочет открывать файлы *.flac & *.ape. мп3 работает нормально, а вот лосслесс вообще в плейлист не добовляется. Подскажите,пожалуйста, как это можно поправить. Заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marti Dasein
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
При каждом запуске происходит креш. Win7, ставил на чистый фубар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Marti Dasein Значит, установлен нестабильный компонент из тех, которых нет в инсталляторе.
Полосу прокрутки можно включить в настройках плейлиста. А с внешними cue всегда — проблемы. И зачем открывать файлы из Проводника? Есть же Media Library.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marti Dasein
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Marti Dasein Полосу прокрутки можно включить в настройках плейлиста.
Стилизация к ней не работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Marti Dasein Нет, только стиль винды влияет на неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StalkerJS
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
JwIHnG
|
Спасибо автору. Пользуюсь давно, нравится.
Возник ряд вопросов и предложений:
1. Как обновить сборку? Простой переустановкой поверх? 2. У меня не работает кнопка "назад". Проигрывание просто останавливается. Это косяк сборки или фубара? 3. У многих треков не работает возможность поставить рейтинг. Т.е. звёздочки просто не сохраняются. В чём может быть подвох?
4. Предложение по переработке интерфейса: в строке, где сейчас выводится название песни (под названием исполнителя) добавить название альбома. Название песни и альбома выровнять, соответственно, по правому и левому краям. 5. Поменять местами надпись SRC-7025 и поле, куда выводится битрейд. На мой взгляд, будет логичнее. 6. Если есть возможность, то сделать кнопку, переключающую режим проигрывания. Думаю, что достаточно будет двух: дефаут, рандом. Ей вполне можно заменить кнопку "Открыть".
|
|
|
|
|
|
Музы - пожалуй самые мудрые представительницы женского пола. Они приходят к нам сами, никогда не ревнуют и мгновенно исчезают после акта творчества, заставляя том
|
|
|
Kator
foo_user_master

Репутация 7
Офлайн
|
4. Предложение по переработке интерфейса: в строке, где сейчас выводится название песни (под названием исполнителя) добавить название альбома. Название песни и альбома выровнять, соответственно, по правому и левому краям. 5. Поменять местами надпись SRC-7025 и поле, куда выводится битрейд. На мой взгляд, будет логичнее. 6. Если есть возможность, то сделать кнопку, переключающую режим проигрывания. Думаю, что достаточно будет двух: дефаут, рандом. Ей вполне можно заменить кнопку "Открыть".
По 4 пункту - а зачем дублировать, то что уже имеется? 5. Думаю, что дизайн ни кто трогать не будет, тем более перерисовывать и дополнять...Я исключительно против таких нововведений. 6. Все эти функции имеются - Controls
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russell777
foo_user_grandmaster

Репутация 64
Офлайн
|
Максим,магареспект тебе за твои труды и за оживление Легенды!  Скоро вернусь:)))
|
|
|
|
|
|
I extremely hate piracy but I love all free of charge. 
|
|
|
Kator
foo_user_master

Репутация 7
Офлайн
|
Максим,магареспект тебе за твои труды и за оживление Легенды!  Скоро вернусь:))) Ба, какие люди обьявились!  И вам огромное спасибо за такую чудесную сборку! Ну и Максиму я тоже не устаю говорить - спасибо!!!  Сколько людей у меня уже пользуются ею, что сложно и посчитать! Спасибо Вам, ребята!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izotop
Модератор
foo_user_grandmaster

Репутация 48
Офлайн
D-n-B forever!!!
|
2 Russell777C возвращением!!!  Я пришел на форум уже когда Вы куда-то исчезли, но наблюдая всё те труды, что были проделаны Вами, хочется сказать одно:::: РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ абсолютно всем Вашим творениям!!!  P.S. А (если не секрет) что мешало Вам радовать пользователей новыми творениями на протяжении этих двух лет? 
|
|
|
|
|
|
Life between 8-22000 Hz Кто ищет --- тот всегда находит то, что ищет...
|
|
|
Kator
foo_user_master

Репутация 7
Офлайн
|
Максим, как будет время, хотелось бы увидеть Легенду на новом ядре - foobar2000 1.0.3 Заранее благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esfirius
foo_user_novice
Репутация 0