lorddm
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Скачать: Dockable Panels v.1.0.7b (foo_dockable_panels)
Нажав ПКМ на появившемся Dockable окошке --- выберем Track Info Mod или Track Display. Здравствуйте. Спасибо за помощь! Возникла не большая проблема - появившееся окошко НИКАК не реагирует ни на ПКМ ни на ЛКМ.... Что не так? (фубар 0945)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 апреля 2010, 22:02 от Izotop »
|
|
|
|
|
Izotop
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 48
Офлайн
D-n-B forever!!!
|
2 lorddmОчень странно...  Я сейчас проверил на: Foobar2000 v.0.9.4.5 Работает этот плагин и на Panels UI, и на Columns UI. Проверьте установлены ли у Вас дополнительные библиотеки и пакеты обновленийВозможно проблема в них.
|
|
|
|
|
|
Life between 8-22000 Hz Кто ищет --- тот всегда находит то, что ищет...
|
|
|
|
|
Izotop
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 48
Офлайн
D-n-B forever!!!
|
2 lorddm-- без них вобщем-то тоже работает -- проверил  Какая у Вас ОС? Какой UI используете? Какие компоненты подключены (находятся в папке "components")?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lorddm
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2 IzotopКомпоненты  система WinXP Home SP3 UI - стандартный интерфейс (без надстроек и скинов) - если я правильно понял что такое UI Заранее Спасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 июля 2009, 14:58 от lorddm »
|
|
|
|
|
Izotop
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 48
Офлайн
D-n-B forever!!!
|
Для работоспособности Dockable Panels (foo_dockable_panels) необходим foo_ui_columns.dll. Но не все версии Columns UI - увидит старый Foobar. У меня стоит Columns UI v.0.2.На версии Foobar 0.9.4.3 без Columns UI v.0.2 ---- Dockable Panels вела себя так же, как и в Вашем случае (никак не реагировало окошко на "мышку"). А вот версия Foobar 0.9.4.5 без Columns UI v.0.2 ---- у меня вообще не захотела запускаться. Но это уже оффтоп. Вывод : добавляем в components плагин foo_ui_columns.dll и получаем рабочую версию Dock -окошек  P.S. При первом запуске Foo, после добавления foo_ui_columns.dll -- выберите свой "старый" Default User Interface
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 июля 2009, 09:57 от Izotop »
|
|
|
|
|
lorddm
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2Izotop Спасибо. Попробую - отпишусь. Однако, не сочтите за наглость, не могли бы вы "подкинуть" мне НУЖНУЮ версию foo_ui_columns.dll для Foobar 0.9.4.5? Если не затруднит. Премного благодарен заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izotop
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 48
Офлайн
D-n-B forever!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lorddm
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
2 Izotop Здравствуйте. Прежде всего - спасибо! Вот что я получил  Вопрос - как настроить время трека...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izotop
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 48
Офлайн
D-n-B forever!!!
|
2 lorddmИз-за того, что в старых стандартных версиях Foobar было очень мало компонентов (плагинов) --- Вам придётся добавить плагин типа foo_uie_trackinfo_mod.dll. Плагин очень неплохой. Здесь есть старенькое описание к Track Info панели. Сам плагин можна попробовать найти в старых сборках Foobara или моя версия его. Надеюсь, что меня не осудят за коррекцию этой версии плагина [ я увеличил размеры окошка Settings... в компоненте -- в стандартной версии очень неудобно было читать длинный код, а изменение размеров окна не предусмотрели и Update every second как-то спрятана была воовсе  ]. Плагин также полностью поддерживает Title FormattingНо всё это --- будет наверное уже отдельная тема: Настройка "Track Info Mod" плагина или "Track Info Mod" настройка  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 июля 2009, 19:40 от evil »
|
|
|
|
|
Schwitters
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Только что поставил foo_dockable_panels, удобно. Можно ли поверх всех окон настроить панели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Devilc
foo_user_advanced

Репутация 1
Офлайн
|
2 Izotop, поставил я её. Работает. Только вот как сделать, чтоб на этой панельке отображалось название одной единственной песни, которая играет в данный момент? Вот какие есть в наличии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 марта 2010, 16:50 от Devilc »
|
|
Надо жить так, как буд-то этот день последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься!
|
|
|
Devilc
foo_user_advanced

Репутация 1
Офлайн
|
В общем это уже не надо, но всё равно спасибо. Всё, что нужно оказалось в плагине foo_osd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izotop
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 48
Офлайн
D-n-B forever!!!
|
2 DevilcЯ бы в Вашем запросе на отображение текущей проигрываемой композиции выбрал Item details. Он уже настроен на отображение информации о текущем проигрываемом треке. Но можна выбрать и WSH Panel Mod --- только его придется дорабатывать (переписывать или корректировать скрипт) под Ваш запрос, так как при добавлении, панель по умолчанию вставит скрипт регулятора громкости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Devilc
foo_user_advanced

Репутация 1
Офлайн
|
Я бы в Вашем запросе на отображение текущей проигрываемой композиции выбрал Item details. Он уже настроен на отображение информации о текущем проигрываемом треке. Оооо, круть! А это даже лучше! Только вот подскажите, одну вещь. Я поставил на горячую клавишу создание новой панели ("NEW"). Клацаю на "Item details". А как сохраить эту панельку? Ну т.е. в следующий раз что, опять создаавть новую панель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Devilc
foo_user_advanced

Репутация 1
Офлайн
|
И почему-то когда я создаю новую панельку с помощью горячей клавиши создаются сразу 2 новых панели. Потом вставляю в чистую панель Item details, настраиваю...а как сохранить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izotop
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 48
Офлайн
D-n-B forever!!!
|
Горячую клавишу нужно создавать не для New...А для - View --> Dockable Panels --> Hide Panels
- View --> Dockable Panels --> Show Panels
То есть --- после создания панели Item detailsИдем в Preferences --> General --> Keyboard ShortcutsТам делаем [ Add New ] для Hide Panels и для Show Panels(себе я ещё поставил птичку на Global Hotkey --- это чтобы при свернутом плеере можна было вызвать всплывающее окошко) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Devilc
foo_user_advanced

Репутация 1
Офлайн
|
Ну в общем-то получилось, но кое что хотелось бы уточнить. 1. Вы пишите, что "Горячую клавишу нужно создавать не для New...". А как создать панельку для Item details кроме как с помощью горячей клавиши? 2. Панель нельзя закрыть (можно только сворачивать), а то придётся создавать её заново? 3. При открытии плеера вылазиет так же и панелька, которую надо тут же сворачивать. Это не очень удобно. Нельзя ли как-то сделаь, чтоб панелька запускалась в сёрнутом виде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izotop
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 48
Офлайн
D-n-B forever!!!
|
. Вы пишите, что "Горячую клавишу нужно создавать не для New...". А как создать панельку для Item details кроме как с помощью горячей клавиши? Она уже создана (если Вы конечно же не закрыли её). 2. Панель нельзя закрыть (можно только сворачивать), а то придётся создавать её заново? Именно. Только её не нада закрывать. Её нужно просто скрыть ( Hide panel) когда она не нужна [я себе в хоткеях подшил под " Alt+H"] А чтобы отобразить делаем Show panel. [у меня " Alt+S"] 3. При открытии плеера вылазиет так же и панелька, которую надо тут же сворачивать. Это не очень удобно. Нельзя ли как-то сделаь, чтоб панелька запускалась в сёрнутом виде. К сожалению сделать, чтоб панелька запускалась в скрытом виде нельзя. Автор не сделал такой опции... Потому при запуске плеера нужно горячей клавишей скрывать вручную панель эту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Devilc
foo_user_advanced

Репутация 1
Офлайн
|
Именно. Только её не нада закрывать. Её нужно просто скрыть (Hide panel) когда она не нужна [я себе в хоткеях подшил под "Alt+H"] А чтобы отобразить делаем Show panel. [у меня "Alt+S"] Понятно. Значит не буду закрывать  К сожалению сделать, чтоб панелька запускалась в скрытом виде нельзя. Автор не сделал такой опции... Потому при запуске плеера нужно горячей клавишей скрывать вручную панель эту. Жаль, ну да ладно, всё равно очень удобная штука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|