Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Неа.sanmal:Вопрос только один. При жизни я этот плеер когда-нибудь увижу на русском языке или нет?
Видимо с винампом придеться окончательно породниться.Спайк:Неа.
да не, там не русский... или нерусскийmeDveD:поиск, ага, но я бы не радовался этому.
Было бы желание и словарный запас позволял.SS-Mann:2sanmal
нельзя его адекватно перевести, да и смысла нет
А нафига, нас всё устраивает B)sanmal:а вы всей оравой не можете организовать регулярную русифицируемую версию
Поиском воспользуйтесь. Но если коротко, то:sanmal:Почему сами авторы не реализуют поддержку это можно где-нибудь почитать для успокоения?
To start with, foobar2000 was never meant to be usable for everyone.
We simply don't care whether specific userbase finds it useful or not.
люди еще и целые языки учат - а вы не можете изучить пару сотню слов которые используются в foobar2000, самим то не смешно?sanmal:Но самим то не смешно, люди фрапсы русифицируют, а вы всей оравой не можете организовать регулярную русифицируемую версию.
Я русский человек, потому желаю видеть русский текст. Хотя и не патриот, но русофобов не очень, потому не стоит пытаться меня поддеть это раз, а во вторых ты переведи мне эти 150 слов - я их выучу.Axess:люди еще и целые языки учат - а вы не можете изучить пару сотню слов которые используются в foobar2000, самим то не смешно?
Ну так и поставьте какой нибудь AIMP или вам кто-то пистолет к голове приставляет и заставляет фубаром пользоваться?sanmal:Я русский человек, потому желаю видеть русский текст.
Ну а автор фубара видимо англофобов "не очень", так почему вы его мнение не уважаете ;)sanmal:Хотя и не патриот, но русофобов не очень
Дак кроме лички и тут отвечают :)vladj:sanmal,тебе в личку дали ссылку и в чем еще дело ? Вижу просто поболтать попусту любитель.
Все равно потом вернешся на этот форум,так что не порть отношения с пользователями.
Дак кроме лички и тут отвечают :)vladj:sanmal,тебе в личку дали ссылку и в чем еще дело ? Вижу просто поболтать попусту любитель.
Все равно потом вернешся на этот форум,так что не порть отношения с пользователями.
http://en.wikipedia.org/wiki/Kernel_streaming_DRON_:Ну так и поставьте какой нибудь AIMP или вам кто-то пистолет к голове приставляет и заставляет фубаром пользоваться?