2_DRON_
vuplayerHomepage
oscilloscope, spectrum analyser & vu meter examples source code
Список разделов › foobar2000 › Плагины › SDK
Спасибо, но это не совсем те исходники: в VUMeter.exe из которого я выдирал картинки, всё несколько по другому сделано, хотя и довольно похоже.grounder:oscilloscope, spectrum analyser & vu meter examples source code
что-то у предыдущего варианта (1.69мб которая) стрелочка двигалась плавнее_DRON_:тогда выкладываю окончательный вариант
Это самообман: я сейчас запустил две версии одновременно и двигаются они совершенно синхронно.Molotov:что-то у предыдущего варианта (1.69мб которая) стрелочка двигалась плавнее
Отлично! Спасибо! А вот "прикрутить" еще пару-тройку пиковых светодиодиков на 0,+3,+5 db как-нить можно? (А-ля Vilma-102/204)? ;)_DRON_:Добавлено затухание при постановке на паузу и параметр для любителей "плавных стрелочек":
Замечательно... Подумаю... Но позже... После летней сессии... :(_DRON_:Вот вам все 194 кадра, пририсовывайте светодиоды туда куда считаете нужным, а потом выкладывайте результат.
Я, честно говоря, не очень себе представляю, как данная фишка может выглядеть с фоном прозрачным или другого цвета. Все же это сделано под реальное устройство, и многообразие вариантов раскраски тут будет совсем не к месту. Так что для встраивания в конфиги включаем дизайнерскую мысль и все будет отлично. ;)SpirtRoyal:фон тут черный и нет возможности сделать его прозрачным или другого цвета (((
Это не будет работать, если изменения в фоновой картинке затронут ту часть изображения по которому ходит стрелка, так как в файле содержится не стрелка, а разницу между фоновой картинкой и соответствующем кадром и по изображениям последнего архива хорошо видно, что изменяемая область значительно больше стрелки (я предполагаю, что всё это не рисовалось, а просто фотографировался реальный прибор с разным положением стрелки).Zin-Uru:Можно тогда картинку табло вообще держать в папке foo_vis_vumeter, а в настройках позволить задавать ее имя.