Сборка (BETA) на Panels UI
Описание:
Собстно вот бета сборки на Panels UI. Я понимаю что меня уже можно обзывать плагиатором (ее идея тож не моя) :) но все же.
Хоть рамка и нарисована вы все равно можете изменять размер окна, так же можно вызвать стандартное меню и Playlist Tree. Вообщем смотрите Readme и не забывайте что это бета.
Еще хочу отметить что ее, как и предыдущее делал в первую очередь для себя, так что заранее изменяюсь за возможные неудобства :-[
Требования:
Из требований - только Net Framework 2 или C++ Runtime Component, а так же шрифт - Calibri (обязательно включите режим сглаживания Cleartype).
Рекомендации:
Эту сборку рекомендую использовать с темой Luna Element 5.1 от EM3, впрочем и с другими темами она будет выглядеть примерно так же.
Если же вы хотите обновить компоненты, то вы легко можете сделать это для всех компонентов кроме foo_playlist_tree.dll и foo_ui_panels.dll
!НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЬ README!
А так же советую залесть в User Globas (CTRL+P -> Panels UI -> User Globals) там есть несколько настрек.
Ссылка и скриншот (С WSH_panel)
10.06.07 - Новая тестовая версия с WSH_Panel, пока что некоторые вещи в ней недоделаны. В этой версии изменил структуру сайдбара (код), теперь сообщения об ошибке при выходе должны пропасть.
Скачать версию от 10.06.07
NEW Скачать черную версию от 21.08.07 (Ставить поверх версии от 10.06.07)
Ссылка и скриншот (Без WSH_panel)
04.06.07 - Небольшой хотфикс. Откатил Panels UI на более старую версию, так как в новой некорректно работают переменные User Globals в плейлисте.
Скачать версию от 04.06.07
Сборка на Columns UI
Последнее обновление - 29.12.06
Описание:
Главная цель - удобство(правда только при библиотеке с заполненными тэгами) и минимализм. Так же хочу отметить что сборку я делал под себя так что заранее извиняюсь за какие либо неудобства :)
Сразу хочу сказать что "5-le" - мой ремикс конфига mog-а, а идею "6-LE Black" черпал с чьего то скриншота :-[
Требования:
-Фубар ДОЛЖЕН быть установлен в папку "c:\program files\foobar" с ЕДИНЫМИ настройками для всех пользователей.
-Обязательно должен быть включен режим сглаживания текста - Clear Type (без него шрифты будут выглядеть просто ужжасно)
-Должен быть установлен C++ Runtime Component или Net framework 2.0
Скриншоты:
Тут можно заметить как эволюционировала моя сборка :)
Слева направо: 1 - Normal Classic, 2 - Mini Classic, 3 - Mini Tempura, 4 - Mini Cobble, 5 - LE, 6 - LE Black
Ссылки:
Архив с необходимыми компонентами (Зеркало)
Архив конфигов (Зеркало)
Тема для винды (Classic by me)
Тема для винды (Cobble by me)
Тема для винды (Tempura by ~hsn)
Тема для винды (Luna Element by tornado5)