Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь! Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.
Привет. Интересует, есть ли возможность группировать плейлисты в произвольные группы? Причем сожержимое групп можно сворачивать/разворачивать. Спасибо! Последние версии foobar и colums UI.
2R1_ Возможно Вам поможет Playlist Organizer Но, к сожалению, Вы совсем не описали по каким признакам Вы хотели бы группировать Ваши плейлисты. Возможно Ваши запросы можно реализовать и иными способами. А на скриншоте затертые имена плейлистов совсем не дали представления о том, как именно группировать Вам хочется
Ну я написал произвольные группы! Т.е. с любым угодным для меня названием. И чтобы я мог добавлять/удалять оттуда отдельные плейлисты.
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд: Playlist Organizer то что нужно! Но он работает только в отдельном окне! Можно заставить его работать с левой колонкой, именно с playlist switcher?
вовасбрат, Спасибо, разобрался! Единственное интересует, есть ли возможность уменьшить указанный на пике отступ, ибо экранного пространства и так не хватает?