Keyholder (или просто брелок)
Сначала формальности:
Название:Keyholder
Аффтар:Russell777
Версия:1.0
Версия фубара:0.9.4.2
Дата выпуска:8.04.2007
Изменения с последней версии:
-Добавлена панель фильтрации\сортировки плейлиста (кнопка рядом с quickserch)
-В контроль панели добавлены опции группирования треков в плейлисте
-В контроль панель добавлено переключение режима отсылки на внешнее устройство
-Скорpектированы длинные названия плейлистов в playlist switcher
-Оптимизированы базовые адреса компонентов,благодаря чему плеер запускаетса быстрее и берёт
меньше памяти.Спасибо skipyrichу.
О сборке:цель была такой:сделать сборку которая не уступала бы моей предыдущей сборке (Black Glass) в функциональности,но была бы более компактной,нетребовательной к ресурсам и удобной в использовании.Сразу оговорюсь что это не могло быть возможным без помощи бета тестеров которые своими подсказками и предложениями помогли мне сделать её такой,перед ними снимаю шляпу (образно,потому что не ношу).После нескольких месяцев тестирования сборка стабильна,без каких либо грубых ошибок (хотя место для улучшения всегда найдётся) и в принципе скажу без лишней скромности не постыдила бы не один известный мне коммерческий плеер (опять же заслуга не только моя).Вобщем о результате судите сами.Приятного прослушивания!
Установка:Скачайте и распакуйте архив:Keyholder V 1.0.rar
Скачайте и поместите в windows\fonts\ вот эти шрифты:Fonts.rar
Также если у вас не установлен .Net Framework 2.0 то скачайте и установите вот этот дистрибьютив:Visual C++ 2005 Runtime Library
Если у вас стоит Windows2000 или более старая версия то скачайте и установите вот эту библиотеку:GDI+
Оформление Windows которое вы видите на скоиншоте это Smooth Alternative для WindowBlinds
Вот и всё,жду ваших комментов :)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Бета версия
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Название:Keyholder
Аффтар:Russell777
Версия:1.28 beta2
Версия фубара:0.9.4.3
Дата выпуска:23.05.2007
Изменения:
-Альбум лист вернулся на место-для обычных действий с библиотекой он подходит больше всего
-Library Filter заменил Filter/Sort панель-выполняет те же функции и открывается той же кнопкой
которой раньше открывался Filter/Sort
-Полностью переписан Library Filter-появились новые критерии по которым вы можете сортировать
библиотеку,если вам нужны ещё дополнптельные критерии,то пишите что и как и я включу их в релиз
-Контекстное меню в Library Filter
-В контроль панели добавлена опция отключения показа обложек альбомов в Library filter-ускоряет
скроллинг и экономит ресурсы системы
Тестовая версия:в этой версии реализован концепт мадиа библиотеки,который возможно станет стандартом фубаростроения.В отличие от остальных вариантов отображения библиотеки,этот
отличается наглядностью и удобством визуального поиска.Однако компонент немного "сырой" да и я
ещё не все его возможности постиг,поэтому сборка в разряде бета.Очень важно узнать Ваше мнение
по поводу концепта,а также получитьполезные замечания и предложения.Жду ваших комментов.
Скачать архив