2mgz, что такое РСМ, и что, у них не бывает тэгов? А как же названия треков на CD-audio?
Просветите ламера!
Список разделов › Другое › Оффтопик
Стоп-стоп-стоп... я про МРС ничего не говорил. А вот с фразы "не сжатые .wav файлы" я делаю вывод, что это как раз и есть РСМ. Теги не поддерживаются стандартом. В ранних версиях плеера была опция Записи тегов в WAV - но там же было сказано, что это НЕ рекомендуется. В поздних версия это убрали (правильно и сделали).bubblegum:2mgz, я понял, что MPC - Musepack, но причём здесь он, если я с диска копировал не сжатые .wav файлы?
А вот у меня вопрос: как и чем ты увидел информацию с Audio-CD ? Foobar2000 не умеет читать информацию записанную в секторе CD-TEXT диска.А как же названия треков на CD-audio?
информацию о треках я получил из базы freedb онлайн.
Чтобы при загрузке треков в foobar я мог видеть их названия, - неужели не понятно? И что, фубаром это сделать невозможно? ЕАС это делает почему-то..mgz:2bubblegumзачем ты пытаешься записать теги в WAV файлы ?
Это МНЕ не понятно ? Это скорее всего ТЕБЕ непонятно, ты не поймёшь, что хочешь в итоге получить. Зачем тебе видеть названия из WAV-файлов, если после пережатия в АРЕ, ты их удалишь ???Чтобы при загрузке треков в foobar я мог видеть их названия, - неужели не понятно?
Нет. ЭТО (запись тегов в WAV) не нужно и не возможно.И что, фубаром это сделать невозможно?
Не верю!ЕАС это делает почему-то
Это ты меня решил поучить ?LOSSLESS могут делать и другие кодировщики, не только Monkey's.
Не рассчитаны в этом формате теги.почему теги не прописываются в WAV ?
Забавно :) Только не говорите, что только из-за тегов используете FLAC :)Приходится сначала перегонять во Flac, а потом уже прописывать теги
Нет. Я просто приверженец FLAC, причем потрекового, а хранить файлы с названием Track 01, Track 02 ... просто неудобно (имхо).mgz:2R-A-YНе рассчитаны в этом формате теги.почему теги не прописываются в WAV ?Забавно :) Только не говорите, что только из-за тегов используете FLAC :)Приходится сначала перегонять во Flac, а потом уже прописывать теги