Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Мультиконфигурация временно разбита на две части: zsx и Jnt. Для скачивания доступна только конфигурация zsx.
Конфигурация zsx Скриншоты: Ссылки:
Прочитайте на досуге:
Дополнительно:
| |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 мая 2010, 12:10 от Максим »
|
|
|
|
|
|
первое сообщение / продолжить топик
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Ну вот, а я думал, что у меня получилось сделать как можно проще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k3NGuru
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
Сайт пользователя
|
Вопрос такой. Отображение обложек выше папкой. Т.е у меня есть папка с радио шоу. Каждый выпуск отдельно в папке. В корне лежит кавер. Чтоб понятней было: Armin Van Buuren\Armin Van Buuren - A State of Trance\cover.jpg Armin Van Buuren - A State of Trance\Armin van Buuren - A State of Trance 000\
Или даже сделать так. Сначало идет скан самой папки, если там нет идем на уровень выше. Так в Complex Ideas
P.S Сборка отличная, долго искал подобную. Ибо Совмещает собой минимализм и тут же развернутый плеер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
k3NGuruВ плейлисте это уже есть, а в Artwork нетрудно сделать самому.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 августа 2009, 09:30 от Максим »
|
|
|
|
|
k3NGuru
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
Сайт пользователя
|
2Максим вот спасибо за это. Удачного тебе развития и совершенствования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
digit
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Как сейчас обстоят дела с кнопкой возвращения к списку треков текущего альбома? Качал сборку пару дней назад, кнопка работает через раз, в общем редко. Пришлось убрать Autosend to playlist, но все же хотелось бы пользоваться возможностями просмотра в Album list. А вот чтобы такого не происходило с Quick Search я так и не сумел  И ещё. Че и куда добавить в настройки, чтобы в Item Info отображался Comment ? Ах, и ещё  Как же добавить единую обложку для всех альбомов, у которых ее нет (No cover типа, ага). В Advanced-Display работало, но в DUI. А в сборке ну никак не получается, все перепробовал. Ну и стоит отметить, что сборка потрясная  Она единственная понравилась мне, ярому стороннику минимализма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Что-то я плохо понял первый абзац. Переведи  И ещё. Че и куда добавить в настройки, чтобы в Item Info отображался Comment ? Это я сам сделаю  Как же добавить единую обложку для всех альбомов, у которых ее нет (No cover типа, ага). Я против того, чтобы в плейлисте отображались картинки No cover. Указанная в Advanced -> Display картинка должна и будет отображаться в панели Artwork. Ну и стоит отметить, что сборка потрясная. Она единственная понравилась мне, ярому стороннику минимализма Да, конфиг у меня что надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
digit
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Что-то я плохо понял первый абзац. Переведи Даа, многабукав  . Тогда так - вот эта кнопка для чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
2digit Можно так сказать показывает в плейлисте играющую песню, если она не в видимой части плейлиста. P.S. сделай большой плейлист, включи первую песню, прокрути его до конца, и нажми эту кнопу - сам все поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
digit
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
B_VV2 Дак я-то знаю, я хотел просто к этой мысли подвести  Только ситуация другая: в Playlist активный плейлист, потом я перехожу в Album list, шарюсь там че-то, выделяю, и файлы этого выделения повляются в Playlist. Потом нажимаю _заветную кнопку_ и в Playlist опять появляется то, что у меня играет именно в данный момент. Но это в идеале, просто иногда эта кнопочка не срабатывает. То же самое и с поиском. Сие есть баг? Эм, это понимать как "когда-то будет" или "сейчас сделаю\попробую сделать" ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 сентября 2009, 14:06 от digit »
|
|
|
|
|
B_VV2
foo_user_advanced

Репутация 5
Офлайн
|
2 digitТолько ситуация другая: в Playlist активный плейлист, потом я перехожу в Album list, шарюсь там че-то, выделяю, и файлы этого выделения повляются в Playlist. Потом нажимаю _заветную кнопку_ и в Playlist опять появляется то, что у меня играет именно в данный момент. Но это в идеале у меня работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
digitЭм, это понимать как "когда-то будет" или "сейчас сделаю\попробую сделать" ? Будет в следующем обновлении. Только ситуация другая: в Playlist активный плейлист, потом я перехожу в Album list, шарюсь там че-то, выделяю, и файлы этого выделения повляются в Playlist. Потом нажимаю _заветную кнопку_ и в Playlist опять появляется то, что у меня играет именно в данный момент. Но это в идеале, просто иногда эта кнопочка не срабатывает. То же самое и с поиском. Сие есть баг? Главное — не удалять проигрываемый трек из плейлиста. Работай с другими плейлистами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
digit
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Будет в следующем обновлении. Воо, буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k3NGuru
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
Сайт пользователя
|
Вот еще вопросы: 1) В конфиге упомянут Biography View, но я его не наблюдаю. Можно его добавить в zsx, к Playslist, Lybriary, Lyrics, Now Playing? При попытки добавить, конфиг слетает и приходится заново его ставить Название Artist info 2) А можно zsx сделать черный  там отдельным конфигом, а то зеленый как-то не очень. Ведь вкусы у всех разные. Кому розовый, кому зеленый, а кому-то черный 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 сентября 2009, 19:47 от k3NGuru »
|
|
|
|
|
Brodyaga81
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Всем привет! Как в Мультиконфе отключить тексты песен Lyrics, а то во время раздачи музыки на торрентах в папку с файлами набиваются файлы lrc и txt, потом после того как удалю их оттуда у меня слетает торрент.  Но, самое главное - как включить обратно, ну вдруг захочется сохранить в другом месте слова песни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
digit
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Правой на тексте - Settings - вкладка Internet - галка Download automatically. Думается, так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brodyaga81
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Правой на тексте - Settings - вкладка Internet - галка Download automatically. Думается, так.
А, вот! Все сработало. Еще можно оказывается поменять "Save Scheme" на режим "Don't save".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
digit
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
А, да, тоже вариант; пожалуй самый оптимальный. И посмотреть можно, и не мешается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angelly
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
Сайт пользователя
|
2МаксимОтличная красивая сборка! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 сентября 2009, 19:57 от angelly »
|
|
Every second chance begins with a first step!
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
angellyСпасибо k3NGuruМожно сделать и чёрный zsx.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angelly
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
Сайт пользователя
|
Внизу на панельке альбомов при наведении мышки отображаются только первые 12 треков в альбоме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
angelly Это не баг. Можно изменить в настройках компонента: правой кнопкой мыши на панели -> Settings -> Others -> Maximum tracks processed by Per Track.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angelly
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
Сайт пользователя
|
МаксимТам стояло 18 => это не помогло.  Причина была в размерах popup (увеличила высоту до 250). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brodyaga81
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Всем привет! Помогите, плиз! Ставил Мультиконфу 1.1.4.0 (без последнего патча). Сегодня вышла такая ошибочка Panel (HWND: 0x1f037c): Refuse to load script due to critical error last run, please check your script and apply it again. Вот скрин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн
Сайт пользователя
|
Brodyaga81 Правой кнопкой мыши на панели и Apply, а потом ещё и обновить конфиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew0272
foo_user_novice
Репутация 0
Офлайн
|
Привет All!
Как сделать так (как написать путь, наверно), чтобы файлы песен сохранялись в специальную папку (Info) как и биография, обложки, т.е. что бы в музыкальных папках ничего кроме самих песен не было?! .. (и соответственно читались плеером оттуда)
Можно ли сделать, чтобы вертикальные столбцы свободно изменяли размеры средствами Windows, т.е. сужались-расширялись. как сделано во многих др. сборках?
С уважением, Андрей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|