foobar2000 Russian Community
08 сентября 2010, 19:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Посетите ресурсы сообщества — скачать foobar2000, FAQ, плагины для foobar2000, энциклопедия.

Войти
Новости: Jabber-конференция foobar2000 — JID: foobar2000@conference.jabber.ru

Начало   Помощь Найти! Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конфигурация zsx [01.05.2010]  (Прочитано 137522 раз)
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн

Сайт пользователя

Мультиконфигурация временно разбита на две части: zsx и Jnt. Для скачивания доступна только конфигурация zsx.

Конфигурация zsx

Скриншоты:

Ссылки:

Прочитайте на досуге:

Дополнительно:

« Последнее редактирование: 02 мая 2010, 12:10 от Максим » Записан

первое сообщение / продолжить топик 
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн

Сайт пользователя

Ну вот, а я думал, что у меня получилось сделать как можно проще. Cheesy

k3NGuru
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

Сайт пользователя

Вопрос такой. Отображение обложек выше папкой. Т.е у меня есть папка с радио шоу. Каждый выпуск отдельно в папке. В корне лежит кавер.
Чтоб понятней было:
Armin Van Buuren\Armin Van Buuren - A State of Trance\cover.jpg
Armin Van Buuren - A State of Trance\Armin van Buuren - A State of Trance 000\

Или даже сделать так. Сначало идет скан самой папки, если там нет идем на уровень выше. Так в Complex Ideas

P.S Сборка отличная, долго искал подобную. Ибо Совмещает собой минимализм и тут же развернутый плеер.
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн

Сайт пользователя

k3NGuru
В плейлисте это уже есть, а в Artwork нетрудно сделать самому. Wink
« Последнее редактирование: 28 августа 2009, 09:30 от Максим » Записан

k3NGuru
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

Сайт пользователя

2Максим
вот спасибо за это. Удачного тебе развития и совершенствования
digit
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

Как сейчас обстоят дела с кнопкой возвращения к списку треков текущего альбома? Качал сборку пару дней назад, кнопка работает через раз, в общем редко. Пришлось убрать Autosend to playlist, но все же хотелось бы пользоваться возможностями просмотра в Album list. А вот чтобы такого не происходило с Quick Search я так и не сумел   hz

И ещё. Че и куда добавить в настройки, чтобы в Item Info отображался Comment ?

Ах, и ещё Smiley Как же добавить единую обложку для всех альбомов, у которых ее нет (No cover типа, ага). В Advanced-Display работало, но в DUI. А в сборке ну никак не получается, все перепробовал.

Ну и стоит отметить, что сборка потрясная Smiley Она единственная понравилась мне, ярому стороннику минимализма  down
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн

Сайт пользователя

Что-то я плохо понял первый абзац. Переведи Cheesy

И ещё. Че и куда добавить в настройки, чтобы в Item Info отображался Comment ?

Это я сам сделаю Wink

Как же добавить единую обложку для всех альбомов, у которых ее нет (No cover типа, ага).

Я против того, чтобы в плейлисте отображались картинки No cover. Указанная в Advanced -> Display картинка должна и будет отображаться в панели Artwork.

Ну и стоит отметить, что сборка потрясная. Она единственная понравилась мне, ярому стороннику минимализма

Да, конфиг у меня что надо B)

digit
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

Что-то я плохо понял первый абзац. Переведи

Даа, многабукав  Embarrassed. Тогда так - вот эта кнопка для чего?
B_VV2
foo_user_advanced
**

Репутация 5
Офлайн

2digit
Можно так сказать показывает в плейлисте играющую песню, если она не в видимой части плейлиста.
P.S. сделай большой плейлист, включи первую песню, прокрути его до конца, и нажми эту кнопу - сам все поймешь.
digit
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

B_VV2 Дак я-то знаю, я хотел просто к этой мысли подвести  Smiley Только ситуация другая: в Playlist активный плейлист, потом я перехожу в Album list, шарюсь там че-то, выделяю, и файлы этого выделения повляются в Playlist. Потом нажимаю _заветную кнопку_ и в Playlist опять появляется то, что у меня играет именно в данный момент. Но это в идеале, просто иногда эта кнопочка не срабатывает. То же самое и с поиском. Сие есть баг?

Это я сам сделаю

Эм, это понимать как "когда-то будет" или "сейчас сделаю\попробую сделать" ?  Embarrassed
« Последнее редактирование: 03 сентября 2009, 14:06 от digit » Записан
B_VV2
foo_user_advanced
**

Репутация 5
Офлайн

2digit

Только ситуация другая: в Playlist активный плейлист, потом я перехожу в Album list, шарюсь там че-то, выделяю, и файлы этого выделения повляются в Playlist. Потом нажимаю _заветную кнопку_ и в Playlist опять появляется то, что у меня играет именно в данный момент. Но это в идеале

у меня работает
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн

Сайт пользователя

digit
Эм, это понимать как "когда-то будет" или "сейчас сделаю\попробую сделать" ?

Будет в следующем обновлении.

Только ситуация другая: в Playlist активный плейлист, потом я перехожу в Album list, шарюсь там че-то, выделяю, и файлы этого выделения повляются в Playlist. Потом нажимаю _заветную кнопку_ и в Playlist опять появляется то, что у меня играет именно в данный момент. Но это в идеале, просто иногда эта кнопочка не срабатывает. То же самое и с поиском. Сие есть баг?

Главное — не удалять проигрываемый трек из плейлиста. Работай с другими плейлистами.

digit
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

Будет в следующем обновлении.

Воо, буду ждать  beer
k3NGuru
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

Сайт пользователя

Вот еще вопросы:
1) В конфиге упомянут Biography View, но я его не наблюдаю. Можно его добавить в zsx, к Playslist, Lybriary, Lyrics, Now Playing? При попытки добавить, конфиг слетает и приходится заново его ставить Название Artist info
2) А можно zsx сделать черный  Embarrassed там отдельным конфигом, а то зеленый как-то не очень. Ведь вкусы у всех разные. Кому розовый, кому зеленый, а кому-то черный  B)
« Последнее редактирование: 06 сентября 2009, 19:47 от k3NGuru » Записан
Brodyaga81
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

Всем привет! Как в Мультиконфе отключить тексты песен Lyrics, а то во время раздачи музыки на торрентах в папку с файлами набиваются файлы lrc и txt, потом после того как удалю их оттуда у меня слетает торрент.  :-(
   Но, самое главное - как включить обратно, ну вдруг захочется сохранить в другом месте слова песни
digit
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

Правой на тексте - Settings - вкладка Internet - галка Download automatically. Думается, так.
Brodyaga81
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

Правой на тексте - Settings - вкладка Internet - галка Download automatically. Думается, так.

А, вот! Все сработало. Еще можно оказывается поменять "Save Scheme" на режим "Don't save".
digit
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

А, да, тоже вариант; пожалуй самый оптимальный. И посмотреть можно, и не мешается.
angelly
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

Сайт пользователя

2Максим
Отличная красивая сборка!  Wink
« Последнее редактирование: 17 сентября 2009, 19:57 от angelly » Записан

Every second chance begins with a first step!
Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн

Сайт пользователя

angelly
Спасибо Smiley

k3NGuru
Можно сделать и чёрный zsx.

angelly
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

Сайт пользователя

Внизу на панельке альбомов при наведении мышки отображаются только первые 12 треков в альбоме.  :-(

Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн

Сайт пользователя

angelly
Это не баг. Можно изменить в настройках компонента: правой кнопкой мыши на панели -> Settings -> Others -> Maximum tracks processed by Per Track.

angelly
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

Сайт пользователя

Максим
Там стояло 18 => это не помогло. Smiley
Причина была в размерах popup (увеличила высоту до 250).  Smiley

Brodyaga81
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

Всем привет! Помогите, плиз! Ставил Мультиконфу 1.1.4.0 (без последнего патча). Сегодня вышла такая ошибочка

Код:
Panel (HWND: 0x1f037c): Refuse to load script due to critical error last run, please check your script and apply it again.

Вот скрин.

Максим
Модератор
foo_v.i.p.

Репутация 89
Офлайн

Сайт пользователя

Brodyaga81
Правой кнопкой мыши на панели и Apply, а потом ещё и обновить конфиг.

andrew0272
foo_user_novice
*

Репутация 0
Офлайн

Привет All!

Как сделать так (как написать путь, наверно), чтобы файлы песен сохранялись в специальную папку (Info) как и биография, обложки, т.е. что бы в музыкальных папках ничего кроме самих песен не было?! .. (и соответственно читались плеером оттуда)

Можно ли сделать, чтобы вертикальные столбцы свободно изменяли размеры средствами Windows, т.е. сужались-расширялись. как сделано во многих др. сборках?

С уважением, Андрей
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 |   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Red*Army|Sp1ke
RSS форума | WAP-версия форума | Версия для печати

© 2006—2009 Русское сообщество foobar2000. Поддержка проекта — Спайк. Движок форума — SMF. Лицензия — Creative Commons.

Google был здесь 22 июля 2010, 21:31