Вопросы по foobar2000 (старые версии)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #921 Izotop » 06.01.2010, 15:04

2dm2003
dm2003 писал(а):Меняю толщину шрифта и толщина меняется у всего текста. А хотелось бы шрифт песен оставить тонким, а изменить только толщину шрифта названия группы или альбома. Как такое сделать?
Вам пора переходить с DUI на CUI интерфейс --> Ваше стремление в переделке плеера под себя - поможет Вам достичь желаемого результата *пыво*
Это в помощь ->Всё о Columns UI
dm2003 писал(а):можно ли изменить цвет кнопок в дефолтной теме?
Цвет кнопок можно изменить заменив сами кнопки на другие:
Customize Buttons... --> Current Configuration --> Change Icon... ;)
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #922 dm2003 » 06.01.2010, 16:38

Customize Buttons... --> Current Configuration --> Change Icon... Wink

А где это в дефолтной теме? Не найду...
dm2003
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #923 Izotop » 06.01.2010, 16:47

2dm2003
dm2003 писал(а):
Customize Buttons... --> Current Configuration --> Change Icon... Wink

А где это в дефолтной теме? Не найду...
Жмём ПКМ [Правую Кнопку Мышки] на панели кнопочек управления воспроизведением и далее выбираем в самом низу пунктик::::
Customize Buttons... --> Current Configuration --> Change Icon...
Меняем картинку на нужную и  *пыво*
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #924 dm2003 » 06.01.2010, 16:53

Спасибо, попробую
И еще 2 вопроса.
1. Есть ли где скачать кнопки для дефолтной темы?
2.Можно ли как то отредактировать те кнопки, что есть по умолчанию? Я имею ввиду например в фотошопе.
Последний раз редактировалось dm2003 06.01.2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
dm2003
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #925 comix19 » 08.01.2010, 01:46

Всем доборго времени суток.
У меня следующий вопрос конкретно foobar200 0.9.6.4 (абсолютно чистый), как в нем можно сделать чтобы при даблклике на любом файле или же нажатии в браузере "прослушать", файлы добавлялись в конец текущего списка? Раньше сидел на винампе там была прямо такая опция в настройках. Сейчас когда нажимаю прослушать альбом скажем, или просто какой нибудь трек, фубар обнуляет текущий плейлист и вставляет туда эти треки - это страшно неудобно %(
comix19
Новичок
Репутация: 1
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #926 Nikolaich » 08.01.2010, 03:11

comix19 писал(а):даблклике на любом файле или же нажатии в браузере "прослушать", файлы добавлялись в конец текущего списка?

Настройки (foobar)->File tipes->Поставить галку"Follder Context Menus"->Save All -
в эксплорере (браузере) появятся две вкладки к файлам: Play foobar2000 - с заменой плейлиста, и
добавить (если в конец-определяется в настройках) и выставить соответствующие ассоциации с файлами
(подобно винампу, винмедии - только на ангельском языке  :)  )
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Мастер
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #927 Zin-Uru » 08.01.2010, 03:19

2comix19, еще можно поставить галочку: File -> Preferences -> File types -> Set "Enqueue" as the default action.
Последний раз редактировалось Zin-Uru 08.01.2010, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет

Сообщение #928 Nikolaich » 08.01.2010, 12:54

Zin-Uru писал(а):File -> Preferences -> File types -> Set "Enqueue" as the default action.

Ну, это уже в версии 1.0, а comix19 спрашивал про:
comix19 писал(а):конкретно foobar200 0.9.6.4 (абсолютно чистый)
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Мастер
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 10 лет 4 месяца

Тег %publisher%

Сообщение #929 FooUA » 10.01.2010, 00:26

C помощью mp3tag добавил в лосслесс файлы тег %publisher%, в который соответственно внёс информацию о лейбле на котором был выпущен диск.
В library tree сделал сортировку по леблам $if2(%%, N/A) и обнаружил что дереве и в Properties некоторых файлов Foobar не видит тега %publisher%.
Формат у этих файлов разный - flac и ape, в тех с которыми всё нормально тоже flac и ape, так что зависимость не обнаружил. В чём может быть причина этой кривизны?

P.S. Проблему, кстати, обошёл добавлением REM PUBLISHER в файл *.cue  :-[
FooUA M
Новичок
Возраст: 41
Откуда: Одесса
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #930 mitay63 » 11.01.2010, 10:27

Привет, подкажите плиз по такому вопросу:
Какой нужен плагин чтобы при перезапуске плеера начиналось проигрывание трека?
mitay63
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #931 natrixx » 11.01.2010, 11:35

Никакого. Ищи в настройках Resume playback after restart или что-то в этом роде =)
you know what you are
natrixx M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 10
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #932 mmonkey » 14.01.2010, 22:48

ребят, у меня такая проблема.
стоял раньше 0.9.6.9 и при перетаскивании файлов в окошко миранды они отправлялись адресату.
поставил 1.0 - теперь вместо передачи файлов, название песни просто копируется.
плагины, вроде все те же стоят, а именно - аудиоскробблер и вин7 шел интегрейшн.
втф?
mmonkey
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #933 never_gonna » 15.01.2010, 21:22

здравствуйте. раньше в 0.9.6.9 я копировал треки прямо из окна плейлиста правой кнопочкой мыши и всё было отлично. поставил 1.0 и теперь музыка копируется без тегов. подскажите пожалуйста как это вылечить.
never_gonna
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #934 evil » 15.01.2010, 22:20

2never_gonna
У меня в 1.0 копируется.
evil M
Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #935 never_gonna » 15.01.2010, 22:27

2evil
У меня тоже копируется, но тегов то нету
http://rghost.ru/839693.view вот
never_gonna
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #936 never_gonna » 15.01.2010, 23:10

2evil
ты видимо перепутал моё сообщение и сообщение mmonkey. но проблема видимо одна.
Т.е. есть файл с тегами. Берём его, загружаем в фубар, из него куда-нибудь копируем. Сохранившийся файл оказывается без тегов.
never_gonna
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #937 evil » 15.01.2010, 23:13

never_gonna писал(а):ты видимо перепутал моё сообщение и сообщение mmonkey
Именно так, извиняюсь.

Однако, у меня копируется с тегами.
Последний раз редактировалось evil 15.01.2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #938 Simon Vargas » 16.01.2010, 19:03

Здравствуйте. Прошу прощения, если дублирую вопрос.
Проблема следующая:
Програма не хочет открывать ни образ(ape), ни cue!
Выглядит это вот так:
Изображение Изображение
Сразу замечу, что с данной програмой я не работал. Обычно потреково cue (flac, wave, ape) я конвертировал с помощью Easy CD-DA Extractor 11. Но и эта программа проконвертировала только одним файлом образ, а потреково не хочет. (это я в качестве дополнения к вопросу даю информацию)
Выглядит вот так:
Изображение
Может дело в том, что кириллицей прописаны треки?
Буду очень благодарен за консультацию.
Спасибо.
Simon Vargas
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #939 meDveD » 16.01.2010, 19:35

- обновить плеер до v1.0
- отсутствует foo_input_monkey
- кривой CUE (его текст мы не увидели)
- для работы с куе ничего лучше CUE Tools нет
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 32
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #940 Simon Vargas » 16.01.2010, 20:45

Спасибо за ответ. СUE, так сказать, трофейный. Прописаны метаданные с кавычками..., может и это сыграло свою роль. Я загрузил MAC_406.exe(Манки аудио). Попробовал с помощью Medieval CUE Splitter
(она, кстати и выдала информацию, что неактивирован движок APE) разрезать cue на треки. Получилось. Прогр. сама исправила ошибки в метаданных. Затем я потреково проконвертировал, образно говоря, cue-треки в мр3-треки... с помощью Easy CD-DA Extractor. На этот раз прогр. без проблем выполнила операцию... Сложновато, конечно..., но очень надо было этот винил-рип "извлечь" в треки...
Спасибо ещё раз за ответ.
Simon Vargas
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Общая информация

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron