Где прокрутка в foobar2000?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #21 vladj » 20.09.2012, 00:55

macarych, он скачал не у Вадима, у него левая, над которой порылись немного. :smile:
Отсюда и все заморочки...
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #22 macarych » 20.09.2012, 09:44

micon, с прокруткой разобрались, попробуем разобраться с "пронизывающими низами". Тебе нужно запустить обе версии, 10 и 15, одновременно, сравнить настройки DSP и посмотреть чем они отличаются. Потом в той версии, интерфейс которой устраивает, активировать тот набор DSP компонентов и так же настроить их, как в версии в которой слышно эти самые низы. Как активировать DSP компоненты и как настраивать поймешь посмотрев ролик, который ниже

phpBB [media]
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 360
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #23 micon » 20.09.2012, 22:34

поставил Foobar2000 1.1.15 zPack 2.12.09.16 Beta 2 -Вадима, все нравится. прошелся по видео. при активации опции Din....Comp..... появился какойто хруст-треск. вообщем удалил. эквалайзер естественно шлицуем под себя.
micon
Автор темы, Новичок
Репутация: -10
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #24 macarych » 20.09.2012, 22:46

micon, в этом видео в активные компоненты я кидал что попало, просто для демонстрации, а не как рекомендации использовать.
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 360
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #25 micon » 20.09.2012, 23:04

ок.
micon
Автор темы, Новичок
Репутация: -10
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #26 Эдмонд » 18.11.2012, 19:15

столко нафлудили и никто по теме не ответил...
Эдмонд
Гость

Сообщение #27 vladj » 18.11.2012, 21:59

Ваше сообщение сэр Эдмонд как раз и является флудом, ибо не понятно, именно Вас-то что интересует ?
Потеряли слайдер, обалденный звук или эквалайзер (это вопросы темы) ? В чём у Вас проблема ? Разве выше macarych не
объяснил популярно, как вопрос задавать нужно ? Сборка какая ? Чья ? Слайдер потерялся где ? В плейлисте (котором), в альбом листе,
в биографии, в лирике, в инфо панели ?
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #28 macarych » 18.11.2012, 22:38

Вот сейчас будет флуд
Эдмонд, спешал фо ю
ты может курнул чево?
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 360
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #29 Yurnikos » 12.12.2012, 14:35

micon
добавлю, что "движок прокрутки" в дефоултном ФУ, в плисте, НЕ ПРОЯВИТСЯ самостоятельно, если ВСЕ ТРЕКИ занимают не полное окно
Yurnikos
Гость

Сообщение #30 Денис » 26.02.2013, 21:11

Привет,где поставить перемотку в Foobar2000 v1.1.10 Dark One v3.0 внутри самого плеера?спасибо.
Денис
Гость

Пред.

Вернуться в Есть вопрос!

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость