Как убрать надпись [foobar2000] из заголовка окна воспроизведения?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 iamfury » 07.06.2021, 16:13

Добрый день, народ. Прошу вашей помощи. Я в настройках все перекопал, но так и не смог выключить отображение надписи в заголовке воспроизведения. Я на стрим выхожу название трека через прогу Snip, она цепляет только название трека из плеера, но она цепляет его вместе с этим чертовым фубар2000, который вообще никак и нигде не отключается, и выглядит на стриме все это дело просто ужасно. Буду благодарен, если найдется решение, скрины приложил
Вложения
2.PNG
1.PNG
1.PNG (5.45 КБ) Просмотров: 333
iamfury
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 5 месяцев 29 дней

Сообщение #2 George Smith » 07.06.2021, 21:28

iamfury, либо установите Columns UI (это интерфейс) либо UI Hacks (честно, не знаю, поддерживается ли он новыми версиями).
Стандартными средствами убрать надпись Вы не сможете.
George Smith
Репутация: 60
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #3 Aliado_71 » 07.06.2021, 22:27

Здесь настраивается
Вложения
2021-06-07_212155.jpg
Aliado_71
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 188
С нами: 6 лет 9 месяцев

Сообщение #4 iamfury » 08.06.2021, 01:41

George Smith, огромное спасибо, это решило проблему.
iamfury
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 5 месяцев 29 дней

Сообщение #5 George Smith » 08.06.2021, 09:07

Aliado_71, это в 1.6.7 добавили?
George Smith
Репутация: 60
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #6 Aliado_71 » 09.06.2021, 20:17

George Smith:Aliado_71, это в 1.6.7 добавили?
George Smith, Да нет если убрать %_foobar2000_version% появится [foobar2000], сорян запамятовал :oops:
Aliado_71
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 188
С нами: 6 лет 9 месяцев

Сообщение #7 VEG » 10.06.2021, 02:16

Можете попробовать объяснить зачем вам это нужно автору плеера на HA, чтобы он добавил такую опцию.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 213
С нами: 9 лет 7 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!



cron