Black Glass V 3.0 от Russell777

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #121 HierOS » 24.12.2007, 00:20

2T1MeTRaSHeR объясни пожалуйста как это дело ставить *хз* или ткни носом где уже писали
HierOS M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет

Сообщение #122 T1MeTRaSHeR » 24.12.2007, 00:39

1. Архив компонента (пару постов выше линк давал) распаковываешь прямо в папку фубара;
2. Папку из архива со скином - в папку foo_title (будет создана при установке компонента)
___
З.Ы.: Некоторые несознательные личности получили проблему со шрифтами (т.е. тупо их не поставили), при этом каким-то чудесным образом умудрились юзать саму сборку. Я поражаюсь :) Но вы конечно не такие, я знаю))

That's all, folks © (:
Последний раз редактировалось T1MeTRaSHeR 24.12.2007, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #123 T1MeTRaSHeR » 24.12.2007, 00:56

Судя по настройкам компонента, данная хренечка предназначена для работы с фубаром, не доставая его из трея (ну, о плейлистах я молчу канешна :)), либо для нотификации о начале и/или завершении трека. По идее цепляться не должно, раз такое дело, да и к чему на окне плеера дубликаты визуализации и кнопок? (:

По поводу первой версии, я просто показал, как наиболее симпотно смотрится: панель получается как бы влитой в окно, поскольку нарисована под его разрешение. Извиняюсь, если ввел скрином в заблуждение :)

// ОМГ, а куда пост с вопросом то делся? %)
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #124 HierOS » 24.12.2007, 00:58

спасибо за разъяснение

надо копать родной скин,попытатся приелать туда *класс*

T1MeTRaSHeR писал(а):// ОМГ, а куда пост с вопросом то делся? %)
с просони по кнопке не попал
HierOS M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет

Сообщение #125 66Sick » 24.12.2007, 03:06

Нид хэлп!! Как из тэгов убрать информацию "Various Artists" / "Single" (интересует пакетный режим). Случайно не на ту кнопку нажал :(
Хотелось бы увидеть наряду с вышеуказанными кнопками (VA / EP) кнопку "Soundtrack".
В плейлисте я бы добавил колонку с форматом файла и/или битрейтом.
Сортировку в Library лучше сделать по исполнителю, а не по директориям. У меня 3 папки с музыкой и каждая папка сортируется отдельно :(. Нихарашо! :(

Вроде пока всё, чего не хватает для полного счастья :). Чуть что - отпишусь :)
66Sick M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 1
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #126 T1MeTRaSHeR » 24.12.2007, 09:49

Пакетная обработка снятия тега VA:
Изображение
Выделяем треки -> Properties -> берем это поле и убиваем Delete -> ОК (:

Вероятно, с синглами та же беда)
Последний раз редактировалось T1MeTRaSHeR 24.12.2007, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #127 Russell777 » 24.12.2007, 12:39

T1MeTRaSHeR писал(а):Пакетная обработка снятия тега VA:
Изображение
Выделяем треки -> Properties -> берем это поле и убиваем Delete -> ОК (:

Вероятно, с синглами та же беда)

В апдейте добавлю индикацию прописанных сингл и ВА прямо на кнопку теггировки+добавлю снятие тегов повторным нажатинм кнопки.
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы, Мастер
Возраст: 39
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #128 66Sick » 24.12.2007, 15:43

T1MeTRaSHeR писал(а):Пакетная обработка снятия тега VA:
Изображение
Выделяем треки -> Properties -> берем это поле и убиваем Delete -> ОК (:

Вероятно, с синглами та же беда)
ё-маё!! точно! я ж так и делал раньше, торможу просто. спасибо! :)
66Sick M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 1
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #129 pegas_rider » 24.12.2007, 20:56

2T1MeTRaSHeR, ламерский вопрос - для твоего компонента нужен dot-net? Что-то изменяемая панель у меня грузиться не хочет, foobar ругается, мол версия не та...

На плеер перешёл первый день как, до этого довольствовался WinAMP с DSP украшалкой Enhancer *хз* Однако-же детализация звука у Foobar просто убила... Из Хардваре имеем в наличии Creative X-Fi fatality edition и Beyerdynamic-сы DT 770. Из Софтваре - хорошие "уши" и музыкальная практика в прошлом ;) Так что хороший звук Различаю и ценю. Сборка очень понравилась внешне, что и полужило главным стимулом к установке, ибо остальное накрутим в процессе разбора настроек ))) Не в первой, любимое дело копаться в тюнинге той-же Миранды.

Разве что ещё пара вопросов... А как в данной сборке Удалять ненужные файлы из плей-листа? Да и вообще где найти TFM для чайников? ))
pegas_rider
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #130 T1MeTRaSHeR » 24.12.2007, 22:01

По дефолту хоткея на удаление нет, а panels_ui-вый интерфейс почему то это не поддерживает - надо горячую настроить.

Дотнет скорей всего нужен таки, раз косячит :) Просто без него щас мало чего (из красивостей) работает, поэтому ставлю сразу как ОСь заинсталлю, поэтому точно ответить увы не могу )
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #131 pegas_rider » 24.12.2007, 22:24

Ок, попробую настроить, спасибо за совет.

По плагину нашёл в английской справке:
It requires .NET framework 2.0 to work and the syntax for skins in in .xml...
Йок... И только ради этого теперь качать %) Ну да ладно. Пригодится.
pegas_rider
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #132 Trismegistus » 25.12.2007, 11:53

А я тут такую веселую багу откопал :)
How to reproduce:
закидываем альбом в плейлист, и начинаем слушать, вдруг приспичило перекидать песни местами, т.е. с зажатым альтом начинаю перетаскивать что-то вверх, что-то вниз, а лирика для песен показывается по-прежнему как были треки изначально добавлены  :-D

А может это недокументированная фича которую надо в список особенностей включить?  *ну*
Последний раз редактировалось Trismegistus 25.12.2007, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Trismegistus
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #133 Russell777 » 25.12.2007, 17:43

Лирика отображается для проигрываемого трека,вне зависимости от того какой трек выбран в плейлисте и на какой позиции он находится.Возможно я не понял в чём баг.
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы, Мастер
Возраст: 39
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #134 T1MeTRaSHeR » 25.12.2007, 18:02

Небольшая вариация на тему.

Изображение

1. Осознав все несовершенства LCD2, перешел на шрифты Calibri и Calibri bold;
2. Ограничил перемещение в верхней части экрана на несколько пикселей - не притуленная к самому краю, вроде лучше смотрися (люди с этим соглашаюца);
3. Ввел принудительное форматирование: исполнитель - капсом, тайтл - с заглавной каждое слово
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #135 Russell777 » 25.12.2007, 19:48

Когда зафиналишь свой скин,я добавлю его в первый пост как опциональный компонент.Предложение:как ты смотришь на вариант заменить Calibri на Franklin gothic medium,чтобы больше подходило по стилю+на один шрифт меньше качать?
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы, Мастер
Возраст: 39
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #136 T1MeTRaSHeR » 25.12.2007, 23:31

Прейатна! Я уж сам подумывал напроситься на это :)
На счет franklin'a: я очень сожалею, но не могу его юзать. Изначально я его и выставлял, когда только хмл-ку начал формировать, и увидел, што это не хорошо :( Причина в том, что, как пишет аффтар компонента, панель более не поддерживает сглаживание, и foo_cleartype здесь тоже не спасает, а без этого шрифт выглядит... :'(

Вообще из более менее стандартных, только segoeui & calibri смотрятся достойно в дефолтном начертании, но сегой довольно размашистый в буквах типа g, y etc. Калибри вроде есть на висте, а кол-во ее юзеров (к сожалению :)) неуклонно растет. Вот я и выбрал из всех зол наименьшее %)

Кстати, от тебя в первую очередь жду замечаний, которые мешают скину быть финальной версией на данный момент.

Пока я лишь хочу найти человека с треком длиной 100+ минут, точнее уже вроде нашел, гляну проблему выравнивания времени...
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #137 godfazr » 26.12.2007, 16:59

Скачал данную сборку. Внешне нравиться. НО. Возникло несколько проблем/вопросов (если где-то отвечено - киньте ссылкой).
1. Скопировал недостающие фонты в папку виндофс/фонтс, но проверка настойчиво утверждает что их там нет.
Пробовал перезагружаться, копировать заново и т.п. - не помогает.
2. Почему нет инсталяхи?
3. Попытки проиграть мп3 файлы оказались безуспешными.
4. Как настроить горячие клавиши, и вообще где привычное меню настроек?
5. Так как горячие клавиши не нашел где прописать, искал как добавить файлы. Почему нет возможности добавить папку? Или я не там искал?

Пока что все.
Big Brother is watching you
Изображение
godfazr M
Новичок
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #138 T1MeTRaSHeR » 26.12.2007, 17:24

1. Скопировал недостающие фонты в папку виндофс/фонтс, но проверка настойчиво утверждает что их там нет.
Если не через проводник, значит вставляй их через ctrl+c ctrl+v
2. Почему нет инсталяхи?
Нет архиватора? :)
3. Попытки проиграть мп3 файлы оказались безуспешными.
T1MeTRaSHeR писал(а):Попробуй выбрать устройство воспроизведения. Лежит в разделе playback -> output
4. Как настроить горячие клавиши, и вообще где привычное меню настроек?
Изображение
Сами настройки - по кнопке справа от открытия файлов
5. Так как горячие клавиши не нашел где прописать, искал как добавить файлы. Почему нет возможности добавить папку? Или я не там искал?
Могу по асе подсказать или дать готовый скрипт - кнопку random сменил на перемешивание плейлиста, запуск с диска на открытие файла, а та шо дефолтно открывает файлы - на добавление папки. По хоткеям см. выше
Последний раз редактировалось T1MeTRaSHeR 26.12.2007, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #139 godfazr » 26.12.2007, 17:42

T1MeTRaSHeR писал(а):Если не через проводник, значит вставляй их через ctrl+c ctrl+v
Распаковывал из:
- фара.
- из 7Zip файл менежера.
Если єтого недостаточно *упал*
Нет архиватора? :)
Целых два есть. Но хотелось бы чтоб он сам создавал линк в квикланче, это как минимум.
T1MeTRaSHeR писал(а):Попробуй выбрать устройство воспроизведения. Лежит в разделе playback -> output
Нашел. По дефолту там вообще пусто оказалось. Это не есть правильно, гораздо логичнее было б Default audio device.
Сами настройки - по кнопке справа от открытия файлов
Это уже я тупанул. Нашел, настроил. Я просто привык к определенным сочетаниям дома, и на работе переучиваться влом.

Теперь уже про глюк. Таки удалось воспроизвести трек, однако при первом же щелчке по окну после начала воспроизведения приводит к падению приложения. Заменял файлик, после чего все повторялось.
Big Brother is watching you
Изображение
godfazr M
Новичок
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #140 T1MeTRaSHeR » 26.12.2007, 17:50

Распаковывал из:
- фара.
- из 7Zip файл менежера.
Если єтого недостаточно *упал*
Знач встань и сделай как сказал :) Ибо инсталляции в других случаях НЕ будет
хотелось бы чтоб он сам создавал линк в квикланче, это как минимум.
Ну, тогда ждем аффтара :) Я бы мог сделать в NSIS инсталлерчик, но слишком уж лень - бесполезной работой заниматься не нравится. Один раз перетащить ехе-шник куда проще...
Нашел. По дефолту там вообще пусто оказалось. Это не есть правильно, гораздо логичнее было б Default audio device.
Афтар уже высказался по этому поводу, исправит!

Падения вроде бы обсуждаются по всему форуму, и везде это либо виста, либо framework, либо С++ рантайм. Ищем, ставим. Висту - в мусорку :)
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив