Black Glass V 3.0 от Russell777

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #161 Russell777 » 03.01.2008, 19:51

Из лога я только понял что пользуешься ты Вистой,и что падение происходит во время перекодирования файла в другой формат-к сожалению на Висте эта сборка не проверялась,и потому ничего определённого сказать не могу.Для следующей версии сборки специально поставлю Висту,проверю что к чему и исправлю недочёты.
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы, Мастер
Возраст: 39
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #162 botanofff » 03.01.2008, 20:39

Нет, в том то и дело, что Вистой не пользуюсь. Стоит ХР SP2, с последними обновлениями........попробую обновить сборку
botanofff M
Новичок
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Zp
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #163 Foowort » 04.01.2008, 03:13

Спасибо за сборку Black Glass! Потрясающая сборка! Поверьте, много видел сборок, начиная с самого начала широкого хода Foobar по полям гидрогена и прочих, но эта, пожалуй, первая столь удобно, лакончно и аккуратно собранная. А тут еще и сделалано все автоматизированно. Спасибо!

Есть правда небольшой вопрос. Никак не могу понять, как поднять Albumart наверх и индикатор каналов пропустить под ним? У меня стерео. Как оставить только 2 бара я, разумеется, сообразил, а вот как сделать, чтобы они не были ограничены выделленным под них в вашей сборке пространстом, что-то уже не хватает...

Буду рад вашей помощи!

botanofff
Насчет сбоя. Раз вылетел USER32, вполне возможно, что сбоит columns_ui.

Насчет dotNet 3.0. Тут где-то говорилось, что на нем не работают вызовы, которые работают на dotNet 2.0. Это странно, не могли бы вы привести пример такой функции? Ядра у обоих фреймворков одинаковые. Вот на 2.0 не будут работать вызовы WPF/E, потому как ее там нет...
Всех С Новым Годом!

PS Кстати, а почему написано, что последняя версия - Beta 6, когда уже несколько дней есть финал?
Последний раз редактировалось Foowort 04.01.2008, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
Foowort
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #164 botanofff » 04.01.2008, 21:13

Обновил сборку, до финальной версии, проблема с вылетом при кодировке пропала  ;), спасибо всем за ответы!!!!!
botanofff M
Новичок
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Zp
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #165 66Sick » 04.01.2008, 22:12

Развели тут...  :-|
Это БЕТА версия и к вылетам пора бы уже привыкнуть. Бета 9 тоже летит, как летели и все предыдущие беты (использую с беты 1 и т.д.).
Только летят они при разных условиях. Один глюк меняется на другой.
Не нравится, используйте 0.9.5 и ждите выхода stable версии.
66Sick M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 1
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #166 mgz » 05.01.2008, 02:12

Кстати, на счёт вылетов: при вызове EQ у вас не падает плеер ?
Прошу прощения Russell777 и пользователей сабжа - просто не хотелось создавать новую тему.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #167 Foowort » 05.01.2008, 06:19

mgz писал(а):Кстати, на счёт вылетов: при вызове EQ у вас не падает плеер ?
Если вылетает EQ можно пользоваться convolver'ом. По сути это то же самое, только импульс вы генерируете заранее.
Foowort
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #168 mgz » 05.01.2008, 11:27

2Foowort
Если вылетает EQ можно пользоваться convolver'ом.
Спасибо, но я не пользуюсь ни EQ ни вообще DSP. Просто меня интересует сам факт: падает или нет. Мои знакомые используют мою сборку и уже спрашивали за EQ - а мне пока ответить им нечем.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #169 B_VV2 » 05.01.2008, 15:55

Господа кто может перенести такую конфигурацию для плагина Track InfO Mod в последнюю версию Panels UI (Track InfO Mod сейчас не поддерживается и включен в Panels UI), у меня не выходит.
Этот код из BlackGlass (наверное одна из первых версий), - удобная панелька.

Код: Выделить всё
// Background
$drawrect(0,1,$div(%_width%,2),15,brushcolor-null pencolor-100-100-100)
$drawrect($add($div(%_width%,2),3),1,$sub($div(%_width%,2),3),15,brushcolor-null pencolor-100-100-100)
// PerTrack
$font(franklin gothic medium,8,bold,200-200-200)
$alignabs(18,1,%_width%,%_height%,,)$if2($substr(%filterstring%,1,$div(%_width%,13)),NO FILTER)

$button2(2,2,0,0,14,14,'$font(wingdings 3,9,bold,)$if(%filterstring%,$rgb(200,250,63),$rgb(100,100,100))u','$font(wingdings 3,9,bold,250-250-18)u',
'FILTER:source|!source!:genre|%genre%
:decade|$mul($div($substr(%date%,3,4),10),10)$char(39)s:artist|%artist%:album|%album%
:Rating=|$if($cinfo(RATING),$put(g,[Rating=$cinfo(RATING)]),$put(g,Not Rated))$if($greater($cinfo(RATING),$get(g))
:Mood=|$if($cinfo(MOOD),$put(g,[Mood=$cinfo(MOOD)]),$put(g,Not rated))$if($greater($cinfo(MOOD),$get(g))
:Rating>0|$if($greater($cinfo(RATING),0),Rating>0,Not Rated)
:Rating>1|$if($greater($cinfo(RATING),1),Rating>1,Rating$char(8804)1)
:Rating>2|$if($greater($cinfo(RATING),2),Rating>2,Rating$char(8804)2)
:Rating>3|$if($greater($cinfo(RATING),3),Rating>3,Rating$char(8804)3)
:Rating>4|$if($greater($cinfo(RATING),1),Rating>4,Rating$char(8804)4)
:Mood>1|$if($greater($cinfo(Mood),1),Mood>1,Not Rated)
:Mood>2|$if($greater($cinfo(Mood),2),Mood>2,Mood$char(8804)2)',)

$alignabs($add($div(%_width%,2),20),1,%_width%,%_height%,,)$if2(%sortstring%,NO SORT)
$button2($add($div(%_width%,2),4),2,0,0,14,14,'$font(wingdings 3,9,bold,)$if(%sortstring%,$rgb(200,250,63),$rgb(100,100,100))u','$font(wingdings 3,9,bold,250-250-18)u','SORT:rating|$sub(5,$cinfo(RATING)):genre|%genre%:date|%date%:artist|%artist%:album|%album%',)
B_VV2 M
Бывалый
Возраст: 40
Откуда: Республика Беларусь
Репутация: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #170 Strohkopf » 06.01.2008, 10:34

Превосходная сборка.
Но есть пара вещей, не позволяющих сделать её основной.
Почему в плейлисте не работают такие стандартные вещи как "CTRL + A" для выбора всего и DELETE для удаления выбранного?
А ещё не хватает drag&drop из плейлиста (перетащить трек из папки в плейлист можно, а наоборот - нет).

Есть ли возможность восстановить эти функции?
Привычка - страшная вещь.
Музыка начинается там, где кончается слово.
Strohkopf
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #171 Strohkopf » 06.01.2008, 10:50

Такс, управление с клавиатуры починил через shortcuts.
Но drag&drop хотелось бы таки поиметь.
Музыка начинается там, где кончается слово.
Strohkopf
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #172 Strohkopf » 06.01.2008, 10:56

Ещё пара хотелок:

1. Сделать более информативное отображение в плейлисте играемого в данный момент трека (вроде треугольничка в стандартном фубаре).
2. Сменить вот такое отображение времени:
Изображение
на такое:
Изображение
Последний раз редактировалось Strohkopf 06.01.2008, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Музыка начинается там, где кончается слово.
Strohkopf
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #173 T1MeTRaSHeR » 06.01.2008, 13:56

А чем неинформативен track info наверху?
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #174 Strohkopf » 06.01.2008, 14:03

T1MeTRaSHeR писал(а):А чем неинформативен track info наверху?

Информативен.
Но мне всё равно треугольник в плейлисте хочется.
Привычка - страшная вещь.

P.S. Я конечно не настаиваю, но...
Музыка начинается там, где кончается слово.
Strohkopf
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #175 T1MeTRaSHeR » 06.01.2008, 15:32

Имхо будет громоздко, т.к. имеется ограничение по ширине. Думайу афтар реализует это в мини-варианте сборки, иначе уже бы это сделал, видимо (:
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #176 Strohkopf » 06.01.2008, 16:54

T1MeTRaSHeR писал(а):Имхо будет громоздко, т.к. имеется ограничение по ширине. Думайу афтар реализует это в мини-варианте сборки, иначе уже бы это сделал, видимо (:

Как вариант, можно попробовать выделение активного трека цветом.
Музыка начинается там, где кончается слово.
Strohkopf
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #177 T1MeTRaSHeR » 06.01.2008, 16:59

Это да, не помешало бы! Замучился давить jump to now playing B)
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #178 Russell777 » 06.01.2008, 18:18

Strohkopf писал(а):Ещё пара хотелок:

1. Сделать более информативное отображение в плейлисте играемого в данный момент трека (вроде треугольничка в стандартном фубаре).
2. Сменить вот такое отображение времени:
Изображение
на такое:
Изображение

1.Если честно,то я собирался это сделать,но народ так требовал релиза,что я просто не успел.
Т.е. в апдейт.

2.Я ещё в детстве любил искать различия между картинками,но тут-сдаюсь.
Видимо теряю квалификацию :).
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы, Мастер
Возраст: 39
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #179 Strohkopf » 06.01.2008, 18:31

Russell777 писал(а):
2.Я ещё в детстве любил искать различия между картинками,но тут-сдаюсь.
Видимо теряю квалификацию :).

Разделители между цифрами.
Мне кажется, что двоеточие красивее, чем две черты.
Музыка начинается там, где кончается слово.
Strohkopf
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #180 HierOS » 06.01.2008, 18:33

Russell777 писал(а): в апдейт.
а когда кстати планируется его выход?
HierOS M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив