The Legend Revival [1.6.6 от 11.12.2016]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 Максим » 10.06.2009, 23:38

The Legend

Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение


Информация:
  • Идея и дизайн: Russell777, Lain_13, FalCORe
  • Портирование и поддержка: Maxim

Статус:
  • Легенда портирована с Panels UI на Func UI. Конфиг включает некоторые дополнительные компоненты.

Установка The Legend:
Последний раз редактировалось Максим 11.12.2016, 16:03, всего редактировалось 14 раз(а).
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев


Сообщение #401 Максим » 04.02.2010, 11:22

Addict
Используй стандартное устройство вывода. У меня KMPlayer работает, а вот SMPlayer конфликтует. Пришлось win32 (не DirectSound) на вывод поставить.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #402 Die-Waffe » 04.02.2010, 11:29

Addict
Media Classic Player HomeCinema  *даун*
Die-Waffe
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #403 Максим » 04.02.2010, 11:34

Addict
Поэкспериментируй с устройствами вывода в KMPlayer.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #404 Addict » 04.02.2010, 12:41

пробовал 4 -варианта выбора аудиоустройств в км, без результата, попробую другие плеера исчпользовать, например vlc, всем спасибо! :)
Addict M
Новичок
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Гродно ЛУКАморье
Репутация: 0
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #405 Sevas » 04.02.2010, 13:24

Автору респект!
Отличная работа.
Есть вопрос: почему не разбивает по трекам cue?
Sevas
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #406 Максим » 04.02.2010, 13:34

Это не проблема сборки. Во-первых, надо убрать cue из исключений, а во-вторых, установить foo_cuefilter.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #407 Sevas » 04.02.2010, 13:47

dll в components добавил, в Exclude .CUE убрал. таже песня.
Sevas
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #408 Максим » 04.02.2010, 14:04

Значит, в cue ошибки.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #409 Kator » 06.02.2010, 14:52

Kator писал(а):
Максим писал(а):Исправил. Обновляемся.

Хочу заменить в Легенде панель Track info на такую же из моей конфигурации zsx (Item info на скриншоте). Как вам? Она информативнее.
Просто дублирует опять строку основную, с названием альбома, стиль...На мой взгляд, не вижу пользы. А вообще, не против.
_________________________
И ещё момент.
Максим, как вернуть оригинальную пластиночку напротив проигрываемого трека?
Ну вообщем как на первом скрине топика.
Изображение
Так, как я понимаю эта фигня с пластиночкой осталась только у меня?! :( :o B)
Kator
Бывалый
Репутация: 6
С нами: 11 лет

Сообщение #410 Максим » 06.02.2010, 19:04

Kator
Это не ошибка. Удалите файл user_profiles_enabled, перенесите папки configuration и Legend_files в директорию плеера, и пластинка появится. Я не хочу прописывать это исключение в инсталляторе.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #411 SeArCH » 08.02.2010, 11:04

Всем Доброго времени суток!!!
Обновился до версии 1.4.0, при запуске выдает ошибку:
Failed to load DLL: foo_playcount_sql.dll
Reason: Не найдена указанная процедура. 

Как это исправить?
SeArCH M
Новичок
Возраст: 36
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #412 Максим » 08.02.2010, 12:54

В первом сообщении есть ссылки на необходимые библиотеки:
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=70228

Кстати, это опциональный компонент. Вы уверены, что он вам нужен? Я бы использовал CustomDB, несмотря на то, что он не очень стабилен.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #413 Максим » 08.02.2010, 13:00

Если я забыл включить какой-то компонент, пишите. foo_input_tak при чистом запуске рушит foo_ui_func — очень странный баг (с уже настроенным плеером его нет), поэтому пока обойдёмся без него :)
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #414 SpirtRoyal » 08.02.2010, 20:42

SeArCH писал(а):Failed to load DLL: foo_playcount_sql.dll
Reason: Не найдена указанная процедура.
Microsoft SQL Server Compact 3.5 Service Pack 1 нужен ;)
Последний раз редактировалось Гость 09.02.2010, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
SpirtRoyal M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Донецк, Украина
Репутация: 8
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #415 namchik » 09.02.2010, 12:33

2Максим
Спасибо за отличную сборку!
Пара вопросов.
1. Можно ли в следующей версии заменить foo_input_dts на foo_dts отсюда, т.к. он не тупит при перемотке трека и поддерживает dts в контейнере wav ?

2. Можно ли настроить, чтобы в Media Library при наличии в ней образа WAV и CUE, отображалось содержимое CUE.

Как например, в сборке Complex Ideas от MeDveD (отображается отдельными треками, которые прописаны в CUE):
Изображение
В этой же сборке отображается только WAV общей продолжительностью 44 минуты.
Изображение
Но если CUE перетащить из проводника в foobar, то отображается, как и должно быть:
Изображение
Но хотелось бы, чтобы при дабл клике в Media Library, было так же
Последний раз редактировалось namchik 09.02.2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
namchik
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #416 Максим » 09.02.2010, 19:26

1) Можно.
2) Я могу лишь включить foo_cuefilter в список опциональных компонентов. Остальное пусть каждый настраивает вручную (к примеру, убирает *.cue из исключений). Конфигурация ядра — дело пользователя.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #417 namchik » 09.02.2010, 21:47

Максим писал(а):Остальное пусть каждый настраивает вручную (к примеру, убирает *.cue из исключений).
Вот эти исключения я и не мог найти... Искал их почему-то на вкладке General, а они оказывается в Media Library.  %)

Кстати мне понравилось, что плеер сам ищет тексты песен, и даже отображает их не как попало, а в такт песни. Не могу понять, как это реализовано  :o
namchik
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #418 SeArCH » 17.02.2010, 08:42

2SpirtRoyal
Спасибо
SeArCH M
Новичок
Возраст: 36
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #419 prpr01 » 19.02.2010, 19:53

Как сделать что бы он в интернет не лез ?
prpr01
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #420 namchik » 21.02.2010, 13:34

2prpr01
отключи автопоиск лирики
Пр.кн.мыши по окну лирики - Settings - снять галку Download and save lyrics automatically
namchik
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок