Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Блин, зачем такие заумные определения. Существует определение сборника, сборки, скачанной или собранной самим собой.Denis-72007:компиляции с разными исполнителями.
Конечно не будет. На то она и шапка. Исполнители отдельных треков должны отображаться в плейлисте, если это сборка конечно... Если не сборка, а трек альбома исполненный совместно с кем-то (feat.), я этот самый feat. пишу в скобках после названия трека.vladj:в шапке будет менятся имя артиста ?
В сборке которой я пользовался раньше (Merak add-on) в шапке было все Ok.vladj:И что, если он правильно заполнит теги, в шапке будет менятся имя артиста ? Ни разу такого не встречал у себя
за время пользования фубаром.
Ну тебе-ж написали, пропиши теги. Я думал у тебя сборка разных исполнителей, а тут всё проще.Denis-72007:Как мне настроить чтобы вместо Various отображалось DJ Orkidea ?
Сабж - от английского subject, предмет или тема обсуждения. Под потоковым, наверно, подразумевается из сети.vladj:.Что такое потоковый звук и что такое сабж