Список разделов › Другое › Оффтопик
С этим проблема... У меня 1.3.7postED:требует фубар 1.4
postED:Не знаю, что там у марка за терки на га, но компонент активно пишется. Версия 2.0 вышла на днях, требует фубар 1.4 и имеет глобальные изменения, из-за которых потребуется корректировать скрипты: https://github.com/marc2k3/foo_jscript_panel/releases
Найди одно отличие..window.GetColourDUI(ColorTypeDUI.highlight);
window.GetColorDUI(ColorTypeDUI.highlight);
Сегодня с утра, как пришёл, запустил на домашнем ПК прямо с флешки. Работает на ХР без проблем! За совместимость панели - Марку респект.Сейчас, ради интереса, поставил последнюю бету на "дракон", ну и заодно последнее творение Марка v2.0.0)) Ну он, как всегда, в своём репертуаре внёс изменения. Нет не изменения, а глобальная .ять конверсия! Теперь, как я понимаю, он больше любит французский (cwl) Color - для лохов, Colour - для нормальных пацанов.
Потратил пол часа чтобы во всех скриптах добавить недостающую букву "U"
Ну что сказать, в принципе всё работает на новой версии фубара и на последней панели Марка кроме рейтинга который сам править не буду
хорошая новость ..Работает на ХР без проблем
Куда обновится? фубар ещё бета, вчера опять вышла новая версия панели от Марка)) Это я имею в виду сборку, а тестовая версия уже обновлена вчераseriousstas:Работает быстре предидущих - так-что советую обновится в целом.
Да , но работает без проблем .. Недельку заганял эту связку ..фубар ещё бета
/viewtopic.php?p=67581#p67581George Smith:Можете скинуть JScript Panel последней версии для foobar2000 1.3.17
постоянная ссылка на почти все его версии