Первый тест foobar2000_Nik320

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Тестирование

Описание: Тестирование нестабильных сборок либо их бета-версий.

Сообщение #1 Nik320 » 23.05.2019, 17:49

Всем Добра! Вот решил вам показать ,свою первую сборку.Собирал исключительно для интернет радио и ютуба.В сборке оставил пару плей листов для теста.( https://drive.google.com/file/d/1_t4V7wzZypClPCl69chCBbbF61sZlxHq/view?usp=sharing )
Прошу Господа по тестите буду рад услышать отзывы
Вложения
1521compressed.png
301521compressed.png
Последний раз редактировалось Nik320 24.05.2019, 12:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Nik320
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 29 дней

Сообщение #2 SergPuh.68 » 23.05.2019, 18:03

Nik320, Прекрасно работает :clap:
SergPuh.68 M
Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 19
С нами: 9 месяцев 5 дней

Сообщение #3 Nik320 » 23.05.2019, 18:15

и та же проблема с кнопками
Кстати там твои две кнопки Ютуба)) я их покрасил что бы ты не узнал)
Nik320
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 29 дней

Сообщение #4 SergPuh.68 » 23.05.2019, 18:38

:eek:
SergPuh.68 M
Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 19
С нами: 9 месяцев 5 дней

Сообщение #5 vladj » 23.05.2019, 22:30

SergPuh.68 писал(а):Прекрасно работает
Главное он нормально запустился в отличии от твоей сборки на моем компе...правда от жены втык получил да и сам "подпрыгнул" когда неожиданно автоматом с ресивера через колонки началось воспроизведение :smile:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #6 SergPuh.68 » 23.05.2019, 23:20

vladj, я сам офигел когда рассмотрел того монстра что я создал,Франкинштейн.не меньше, ёпрст...
SergPuh.68 M
Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 19
С нами: 9 месяцев 5 дней

Сообщение #7 Nik320 » 24.05.2019, 09:27

Доброе время суток ! В сборке использую стандартную понель кнопок это плохо и ли хорошо?

Добавлено спустя 3 часа 12 минут:
Подскажите почему у меня Фообар не поддерживает Русский ? На первом фото сверху где часы две буквы ( Па ) а должно (Пятница) ?
Nik320
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 29 дней

Сообщение #8 vladj » 24.05.2019, 12:43

Мне твои кнопки нравятся...чего не могу сказать о их месторасположении, но хозяин-барин :smile:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #9 Nik320 » 24.05.2019, 12:49

vladj У меня не было другого выхода сам интерфейс SergPuh.68. А я пока учусь как создать интерфейс )
Nik320
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 29 дней


Вернуться в Тестирование