Добавление режимов DSP в меню VIEW

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 slav » 14.12.2019, 22:16

Всем ДВС!
Помогите, плиз, если кто знает.
Сейчас вот так: VIEW > DSP > Equalizer.
А возможно ли добавить ещё какой-либо режим DSP в меню VIEW, или там всегда "висит" только EQUALIZER?
slav M
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 56
Откуда: Краснодар
Репутация: 6
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #2 George Smith » 14.12.2019, 23:22

slav, напишите версию foobar.
George Smith
Мастер
Репутация: 58
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #3 slav » 14.12.2019, 23:27

ver.1.5, DUI
slav M
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 56
Откуда: Краснодар
Репутация: 6
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #4 vladj » 15.12.2019, 02:16

slav писал(а):Всем ДВС!
Сейчас вот так: VIEW > DSP > Equalizer.
А возможно ли добавить ещё какой-либо режим DSP в меню VIEW
Т.е. у тебя в настройках DSP в правой части пусто? Тогда нужно плагины установить,
Затем снова зайти в DSP и из правой части окна перетащить влево, в активные.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 402
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #5 slav » 15.12.2019, 03:51

vladj писал(а):Т.е. у тебя в настройках DSP в правой части пусто? Тогда нужно плагины установить
Спасибо за подсказку, но читаем внимательно:
- не FILE > PREFERENCES > PLAYBACK > DSP MANAGER... :fie:
- а VIEW > DSP > Equalizer. :smile:
slav M
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 56
Откуда: Краснодар
Репутация: 6
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #6 postED » 15.12.2019, 05:59

slav, проверил мельком - из тех dsp, что есть в репозитории на сайте плеера, в это меню попадает только Effect DSP.
FLAC -8 // Storage
Opus --bitrate 96 // Portable
postED M
Бывалый
Аватара
Откуда: Криворіжжя
Репутация: 82
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #7 slav » 15.12.2019, 14:32

postED писал(а):slav, проверил мельком - из тех dsp, что есть в репозитории на сайте плеера, в это меню попадает только Effect DSP.
Жаль, я хотел бы туда "сунуть" Crossover и MathAudio HeadPhone EQ. Неудобно "лазить внутрь" для настроек :oops:
Но, в любом случае, спасибо большое за инфу :clap:

P.S. И всё же странная закладка с нерасширяемыми возможностями :think:
slav M
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 56
Откуда: Краснодар
Репутация: 6
С нами: 3 года 11 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость