Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
Aliado_71, а в чем проблема.Aliado_71:как например кнопки управления для SMP
Не совсем понимаю, что имеется в виду.В скрипте биографии закралась ошибочка в строке 208, не менялся цвет бэкграунда у меня в сборке:
function on_colors_changed(){
on_colours_changed()
В ХР-шке ранее девушка нарисованная тацевала, старт в трее справа, но можно было утащить в любое место экрана. Сам не пользовался, но когда кто-то приходил из друзей, любил поудивлять. Ну и когда ОС кому-то ставил, непременно устанавливал и эту фишку Возможно она у меня была при инсталляции ОС, т.к. юзал только одну "windows media center 2000". Диск покупал в областном центре. Там и не хилый медиацентр был, но не люблю комбайны.Aliado_71:Забавно, весело, бесполезно
Привет, несколько "косяков" исправил (не помню точно какие), когда делал локализацию. По сравнению с предыдущей версией, сворачивание / разворачивание текста СКМ работает не полностью, только сворачивает (причину не нашел).kgena_ua:version "20032021" test
Привет, как и любая визуализация, но тем не менее у себя в сборках ты используешь визуализацию foo_vis_vumeter.Aliado_71:Забавно, весело, бесполезно
Можно. Давно хотел, забыл, спасибо что напомнили. Сделал. Выложу позже.clip:что бы картинка масштабировалась до заданного txt_y
MC Web, вот спасибоMC Web:(не помню точно какие)
Там две функции restore_text()MC Web:сворачивание / разворачивание текста СКМ
Есть такое, исправил.kgena_ua:Там две функции restore_text()
Наблюдаются падения работы скрипта (что вспомнил):kgena_ua:MC Web писал(а):
(не помню точно какие)
MC Web, вот спасибо
Тут понятно.MC Web:меню Копировать файл(ы)
А тут не понятно. Что вылетает, в какой момент. У меня к "истории" вообще вопросов нет.MC Web:меню История
Конфигурация: W7x32, foobsr2000_1.5.5, wsh panel mod_1.5.6.kgena_ua:У меня к "истории" вообще вопросов нет.
MC Web:предыдущую версию скрипта - работает стабильно
try {
if (lock_loading && selected_item){
var items = fb.GetLibraryItems();
items.OrderByPath();
complete_path = " ";
directory_path = " ";
for (var i = 0; i < items.Count; i++) {
if (get_dp(items.Item(i).Path).toLowerCase().indexOf(clean(selected_item).toLowerCase()) >= 0){
complete_path = items.Item(i).Path;
directory_path = get_dp(items.Item(i).Path);
break;
}
}
}
} catch(e){};
Исправил, по приведенному совету, работает нормально и обложки из Истории исполнителя показывает (точнее скачивает из сети, т.к. я их не сохраняю, да и слушаю не локальные файлы).kgena_ua:в этом случае, разве что, нельзя будет просмотреть обложки для выбранного из истории артиста
- меню: "Image" - "Place an image below the text".clip:что бы картинка масштабировалась до заданного txt_y
Вернуться в Секреты foobar2000