Это плохо.kgena_ua:Толь я полностью перевел скрипт на SMP.
Не воспринимаю его из за размеров и не совместимости с имеющимися скриптами.
Предпочитаю старое, проверенное и надежно работающее WSH.
Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
Это плохо.kgena_ua:Толь я полностью перевел скрипт на SMP.
Тоже мне размеры в наше время...MC Web:Не воспринимаю его из за размеров
Я тоже "с трудом" переходил на SMP, сам предпочитаю старое. Только иметь больше возможностей взяло верх. В SMP, как мне кажется, полная поддержка функций JavaScript. То, что в WSH занимало несколько строк скрипта в SMP можно описать одной строкой, отсюда и оптимизация и т.д. И в чем проблема иметь у себя как панель WSH так и SMP. У меня всякие кнопки и другая мелочь на WSH.MC Web:Предпочитаю старое, проверенное и надежно работающее WSH.
И согласен и нет. Большое складывается из малого. Всё новое обычно разрастается в объеме занимаемого пространства не пропорционально увеличению функциональности и чаще, как следствие, снижению производительности. Это особенно заметно на ПК малой и средней производительности. У меня и так папка foobar2000, с самым необходимым, уже под 700 метров...LUR:Тоже мне размеры в наше время...
А зачем лишний груз большего объёма? И к тому же у данного компонента часто наблюдаются проблемы в работе. Если он действительно создан на движке Лисы, то я не удивлен. Последнее время очень не доволен работой данного браузера, портативный браузер Яндекс у меня намного быстрее и стабильнее работает.kgena_ua:И в чем проблема иметь у себя как панель WSH так и SMP.
Думаю можно.MC Web:есть ли возможность добавить
Не въехал, что нормально?)MC Web:проверил на твоей сборке - все нормально.
Ну тогда было бы неплохо увидеть и Properties под SMP, либо я что-то проглядел на форуме. Вобще по факту оно как бы работает, но в "strict" режиме конечно нет)kgena_ua:А био теперь только под SMP.
Ну так я как раз у себя и проверяю, и проблемы есть.MC Web:т.е. таких проблем с отображением, как на скриншоте
Вас можно понять, как человека пишущего скрипты - это плюс. Для себя просто не вижу плюсов с переходом - один "геморрой": по новой все локализовывать и оптимизировать/переделывать скрипты под свои нужды/потребности...kgena_ua:То, что в WSH занимало несколько строк скрипта в SMP можно описать одной строкой, отсюда и оптимизация и т.д.
Не обращал внимания, посмотрел у себя на старом скрипте, кроме места основания остальное тоже самое.LUR:и местом основания вообще нет
Я что-то вспоминаю. Мне, вроде, знаком этот баг. Мне кажется я когда-то выложил не совсем проверенную версию. Я не уверен, но вот что-то знакомо. Я уже где-то это видел.LUR:В первый раз показывается лабуда с тегами HTML, а потом просто этого блока нет. Чудеса.
kgena_ua:переходите на SMP, полноте Вам
Вот ещё одна из причин, удерживающих от всяких обновлений компонентов и т.п. - стабильность и надежность в работе сборки, для меня это важно!LUR:Зашибемба... Это я обновился до JScipt Panel последней версии...
Вернуться в Секреты foobar2000