Список разделов › foobar2000 › Общая информация
Не хами.dr Tr0jan:> Какой-нить утилиткой (Nero DriveSpeed, CDSlow, etc...) ограничь скорость чтения с CD где-то до 4-8x.
ИМХО, глупость.
Скорее нужно уменьшить, дабы драйв не успевал останавливаться перед запросом очередной порции данных :)dr Tr0jan:> данные во входном буфере могут уже закончиться
Не проще ли увеличить входной буфер?
Убрать залочку скорости даже легче, чем сменить диск в приводе - два клика мышой или хоткей (в случае CDSlow).dr Tr0jan:> Если ограничить скорость
А глупость потому, что каждый раз, когда хочешь послушать музыку, скорость надо ограничивать, а когда хочешь записать диск или скопировать с него что-нибудь, вынужден увеличивать скорость.
В этом проблемы как раз нет - на вкладке Advanced есть строчка "Full file bufferring up to (kB)".dr Tr0jan:> Скорее нужно уменьшить, дабы драйв не успевал останавливаться перед запросом очередной порции данных
А в чем проблема запихать 10 метровую MP3ху сразу в буфер?
А это уже, наверное, вопрос к Elzor, я не знаю :)dr Tr0jan:Лучше бы сказали, как входной буфер изменить. ;)
"Full file bufferring up to (kB)" - считывание всего файла в буфер, и не имеет отношения ко входному буферу, читай ответы, а не пролистывай...dr Tr0jan:> на вкладке Advanced есть строчка "Full file bufferring up to (kB)".
Выставлял и 128 kB (как в Винампе) и 1024 kB - разницы ноль, всмысле, во время проигрывания песни все-равно 3-4 остановки есть.
Это я знаю. Еще в Винампе это написано.skipyrich:"Full file bufferring up to (kB)" - считывание всего файла в буфер, и не имеет отношения ко входному буферу, читай ответы, а не пролистывай...