Список разделов › foobar2000 › Общая информация › Звуковой тракт
LFE, Surround Left, Surround Right - для стерео сигнала будут пусты. Нужно же раскопировать Left и Right, их и выставляйте в Mapping для других строк. Каких - установите экспериментально, раз ужUser Andrey:В колонке Mapping я после Left и Right выставлял недостающие колонки (LFE, Surround Left, Surround Right), но звук все равно выходил только из 2-х колонок
User Andrey:прописано все X-FI Xtreme Audio
Видимо, такой драйвер.User Andrey:почему у меня в Device Channel прописано все X-FI Xtreme Audio
Спасибо! Все получилось! Раскидал везде Left и Right и стал выходить звук из всех колонок. Вот такой получился вид:evil:Нужно же раскопировать Left и Right, их и выставляйте в Mapping для других строк.
Добавил новое устройство Asio, зашёл в Edit. Получил опять такое окно Asio Virtual Device Editor :-(.evil:2zazabaka
Зайти в Preferences - Playback - Output - ASIO Virtual Devices, где нажать кнопку Add New и устройство появится в списке. После этого можно вызывать это окно по кнопке Edit.
Не знаю как ваш, а у меня позволяет. User Andrey ранее выставил такие настройки, которые вас интересуют, т.е. раскидал LFE, Surround Left, Surround Right по каналам.zazabaka:Этот Asio даёт возможность проигрывать многоканальную запись а не только раскладывать стерео на много каналов?
Возможно, у вас звуковая карта поддерживает только стерео?zazabaka:Может, у меня не тот Asio?
Спасибо, asio4all нашёл. Поставил.CR:это видимо кривые дрова, обновить или откатить надо бы, а если всё же не хочется, то asio4all спасёт этот мир
Kernel Streaming? :)zazabaka:Подскажите решение
В Preferences - Output - Output Deviceevil:Kernel Streaming?
А собственно какой результат требуется? Преобразовать 2.0 -> 5.1? Можно использовать DSP: Channel Mixer или Matrix Mixer.zazabaka:результат одинаков
Да!!!! Дададада!!! СПАСИБО!!! я тут тоже по этому парюсь какой день, думал зря купил фаталити про, где в асио только 2 канала, не то что в аудиджи2 - сколько угодно!!! Сменил режим - все заработало!!! СПАСИБО!zazabaka:требовалось получить качественный звук с помощью Asio как 2-х канальный так и многоканальный.
перейдя в режим звуковухи Audio Creative Mode (всего делов то!), кажется, нашёл то что искал - Asio.