Спайк:понадобятся исходники всех плагинов -- а они есть?
а зачем они понадобятся?
Предлагалось вместо пределки foobar переписывать плагины
Ukko:Я встречал на гидрогене прожку, которая патчила екзешный файл фубара, и меняла там меню.. Она была сделана просто как демонстрация возможностей... Так что уже всё сделано.
Хех, а Вы лицензию к foobar читали?
Redistribution and use in binary form, without modification...
Да, дальше написано
Redistribution of modified binaries or modified setup packages allowed only with prior written permission of the author.
И вы будете за каждым патчем (что вообще-то не очень принято в цивилизованном мире) бегать к "the author"?
Ukko:Я не вижу смысла менять сейчас это меню, пока нет точного механизма работы этого меню, ведь что-то берётся из ресурсов фубара, а что-то из ресурсов плагинов, и отследить этот момент возможно лишь при постоянных установленных плагинах..
А я о чем? Без исходников сделать что-либо полезное вообще не представляется возможным. foobar появился как следствие недовольства разработчиками winamp - а как расценивать Вашу фразу о невозможности проследить устройство интерфейса плеера?
Еще раз хочу отметить, что я
не намерен навязывать свою точку зрения кому-либо. Просто все доводы, приведенные здесь моими оппонентами, не кажутся мне убедительными.