vladj:onv, интересно, а ты пробовал фронтенд inCar Terminal FREE ? Там на главном окне флешролик работает.
Флеши в комплекте, эмблемы авто, часики различные, собачка, вылизывающая экран, БМВ крутящийся.
Я вот смотрю, а возможность поставить флешролик в центр твоей сборки, так и просится. Будет время, поставь
тот фронтенд, посмотри, как это выглядит, много времени не займёт посмотреть, ну а встроить, тут уж и не знаю...
По твоей нынешней сборке есть только одно замечание (ну так я думаю), что кнопки всё-таки великоваты на главном окне.
Оно конечно для симметрии самое то, но вот центр такой маленький не очень смотрится.
А по поводу семёрки, в 8 утра нашел всё-таки драйвер, всё заработало, но буду 8 ставить, заинтересовала она меня.
Когда-то с InCar-а начинал, рисовал свои скины в его редакторе. Потом переехал на икара. Все эти флеши один в один есть в икаре. Ставил лижущую собачку жене своего сына, она на нее неадекватно реагирует
Потом икар слегка достал меня своей перманентной недоделанностью и я решил сделать свой облегченный эквивалент, по минимуму нужного мне, без попыток всунуть туда все, что есть в природе.
По поводу больших кнопок. На экране домашнего компа смотрится, конечно, монструозно, но на экранчике carpc, когда надо на ходу в трясущейся машине сходу попасть - кнопок слишком больших не бывает, там самое то :) Сейчас по кнопкам попадаю вообще без напряга, в 7inch иногда приходилось целиться. Центральное окошко - ну да, мелковато, но я в этом экране практически никогда не сижу, обычно с чем едешь ? Или плейлист, или GPS-экран, ну или видео для пассажиров. А для стартового меню сойдет аж бегом.