Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Слышь, чувак, неужели так трудно заглянуть сюда или сюда?micon:перепробовал кучу плееров. нравится CometPlayer. поставил Foobar2000 получил оболденый звук, очень нравятся как мягко выводят низы. вообщем Foobar2000 понравился. НО не нашел в 15 версии прокрутки, а она там есть? Поставил 10 версию, прокрутка есть, но эквалайзера не нашел. как говориться, опять не слава бору. кто что подскажет?
micon:простите, но меня интересует v1.1.10 (синяя графика).
это субъективно, на 10-ой версии слушается музыка с какой-то мягкостью, низы пронизывающие, не захлебывающиеся и тд.
перемотку-бы наладить.
А на что вы рассчитывали, уважаемый? Судя по вашим действиям, ответ вам не очень нужен, но прелесть ситуации в том что другим это нужно еще меньше чем вам.micon:всем ПРИВЕТ. я неожидал, что это окажется так сложно, не только для меня. или меня просто игнорируют умники.
После этих строчек у меня сложилось впечатление что ты открыл спойлеры, прочитал, а на картинку не обратил никакого внимания. Ответ на твой вопрос на этой gif-анимации. После того как я прикрепил ее к посту, она уменьшилась в размерах и стала статичной. Если кликнуть по ней она развернется и придет в движение.micon:вечером гляну еще пару раз
Я это уже понял, невопрос, все мы когда то были первыйкласвтораячетверть, только в разное время. У меня только эта версия завалялась. Я могу ошибаться, но по моему разница в этих, пресловутых, 10-х и 15-х версиях, в том какие DSP-плагины активны по умолчанию, это поэтомуvladj:не суди его строго
а посему, ему прямая дорога к автору, в смысле на форум Вадима.на 10-ой версии слушается музыка с какой-то мягкостью, низы пронизывающие, не захлебывающиеся