Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Плагин "foo_uie_wsh_panel_mod" смотрел? установлен?selivanoff:Error: Панель WSH (модуль)
Попробовал изменить тему на "Theme 02 (Белый).zip" - установилась без проблем, без проблем при запуске...Yurnikos:У меня "foo_uie_wsh_panel_mod.dll", 924 КБ, в папке "user-components/foo_uie_wsh_panel_mod" 11элементов
Работает WSH нормально на разных русифицированных на ХР и 7-8.Yurnikos:кто-нить тестировал на совместимость с рус-фу
И что я тут тогда распинаюсь....обновляй библиотеки виндовые, но не факт, что поможет, если в системе у тебя свежие, а скриптselivanoff:да и WSH у меня ни в какой сборке не работает... пишет, библиотека не зарегистрирована....
Эти плагины у тебя лежат в папке components, остальные наверняка в папке user-components находятся.selivanoff:есть только вот что
Огромное спасибо!!!!! Помогло!!!!!vladj:Я-ж писал, выбрось пока в сторонку плагин foo_ui_hacks и его конфигурационный файл, займись сначала скриптом на WSH.И куда ты добавляешь...речь идёт о виндовых библиотеках фубар тут при чём ? Речь о dotNetFramework и visual.c.+++? j,обнови их.