Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
rolitab:В настройках медиатеки я убрал *.cue из графы исключений.
rolitab:Кто-нибудь может объяснить зачем в потрековые mp3-релизы кладут cue?
Я кладу таковые для хранения тегов, отличающихся от тегов в релизах (например, просто правка, русификация оных),Wanderer:Для меня загадка для чего в потрековые flac-релизы кладут cue, а вы про mp3 спрашиваете
.rolitab:в одном и том же списке я вижу как полный файл flac, так и разметку из cue.
А кто и как отслеживать будет твоё "если"(если flac - мультитрековый)), в базе - 1,5 Тб файлов ?kgena_ua:И убрать *.cue из графы исключений, соответственно (если flac - мультитрековый).
Слабо, что-ли?Yurnikos:2.kgena_ua - foo_cuefilter я не пользую,
хочешь "популяризировать" - приведи здесь свои настройки куй-фильтера ("для спортивного интереса")
- настроить, имхо, "не для слабонервных"!, бо почитать меню фу "Playback"Yurnikos:foo_cuefilter
мож настроить надо "foo_cuefilter"?rolitab:При drag'n'drop'e этой же папки (в ней flac image + 2 куя)
Yurnikos:Я кладу таковые для хранения тегов, отличающихся от тегов в релизах (например, просто правка, русификация оных),
что справедливо и для МРЗ, находящихся / находящиеся в раздачах,
а также куй-файлы ВСТРОЕННЫЕ в каждый потрековый файл, что меня крайне раздражает,
вплоть до удаления с раздачи и очистки от встроенных куёв и изображений
Ув.Yurnikos, я просто не знаю что такое (не сталкивался) - настройки куе-фильтра.Yurnikos:но пока настроек не видно . . .
Не надо "выдумывать" - фу создаёт их автоматически, останется изменить имя куй-файла и уже в нём - поправить тегиrolitab:нежели выдумывать костыли c cue.
ааа, значит, "гибкость" оного ограничена . . .rolitab:какие "настройки куе-фильтра"? их там всего три галочки
Почему Автоплейлисты во множественном числе? На то он и автоплейлист, что создаётся только один раз,Jws:К сожалению foo_cuefilter.dll не работает в автоплейлистах (он залочен)
Никак он не работает, автоплейлист, есть автоплейлист. Панель с плейлистами не имеет к нему отношения. "Критерий отбора" не отвовасбрат:Он работает как поисковик...
rolitab:Кто-нибудь может объяснить зачем в потрековые mp3-релизы кладут cue?
Wanderer:Для меня загадка для чего в потрековые flac-релизы кладут cue