ucoz вконец озверел со своей рекламой пихают на весь экран и без разбору даже в ученические сайты
видео вырубаешь различными ad-блокерами так звук все равно лезет
Кто и как с этим борется?
Как это вырубить без последствий для сайта?
Список разделов › Другое › Оффтопик
странно, все правильно а резак стоит на IE?MC Web:master_fb2k, проверил на твоем сайте через:
А может ты для этого интересуешься, ищешь пути обхода для рекламы.master_fb2k:да я не против рекламы в принципе сам этим занимаюсь на своей основной работе
эту галочку я у себя пока не нашел возможно это платный модульvladj:Ну а по моей ссылке владельцы юкоса подсказывают как сделать, что-бы отключить на сайтах, созданных у них
видеорекламу.
да мне как-то лесом думаю через какое-то время у меня пропадет к нему интерес, есть уже другие идеиLUR:master_fb2k, таки да, задумайтесь о смене хостинга. Где меньше рекламы, ну.
Овцеухов тут должен быть смайлик где жёлтый колотится головой в кирпичную стену (жёлтый это я)master_fb2k:да я не против рекламы в принципе сам этим занимаюсь на своей основной работе, но должны же быть какие-то пределы
смысл в том, чтобы мой сайт был читабелен без резака
ну а ваше второе имя - скромностьmaster_fb2k:делюсь своим проигрывателем
Какие высказывания...что все остальное ? Окстисть пож-та. Где кому удобней, там и создает сайт, с какогоfoo_val:упаси бог принимать его национальные высказывания да и всЁ остальное за истину
Вот и я про тоже..., что скучно стало ?vladj:Где кому удобней, там и создает сайт, с какого
перепуга навалились на чела, скучно стало на форуме ?
+ своё неподобающее "подтёртое...", видение национального вопроса.foo_val:укоз как был изначально бесплатным баннером так им и является...)!