Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Azaza:А при выводе через ASIO из каких-нибудь других приложений, кроме фубара, как себя ЦАП ведёт?
Azaza:А через WASAPI если попробовать, то же самое получается?
Azaza:А в iTunes, в котором нет проблемы, через что вывод?
Не помогло.Azaza:Вообще, я так понимаю, проблема в том, что при таком переключении, "съедается" начало трека. Если так, то попробуйте foo_dsp_pregap
AIMP, например. JRiver ещё.maximus_lt:Другими с ASIO не пользуюсь. Какими можно проверить ?
Т.е. решение напрашивается само собой.maximus_lt:Там выбор не велик: Windows Audio или Direct Sound.
Его мало в активные DSP добавить. Надо ещё поставить галки в наcтройках File->Prefernces->Tools Pregap DSPmaximus_lt:Не помогло.
Ничего не добавлено.maximus_lt:Мне интересно, как реализован переход при воспроизведении альбома ? Между треками что-то добавлено ?
А если не 32, а 24 бита выставить?maximus_lt:Через любой WASAPI выдает: "Unrecoverable playback error: Unsupported stream format: 44100 Hz / 32-bit / 2 channels"
32 бита по USB устройство похоже не поддерживает.maximus_lt:"Unrecoverable playback error: Unsupported stream format: 44100 Hz / 32-bit / 2 channels"
maximus_lt:Unrecoverable playback error: Unsupported stream format: 44100 Hz / 32-bit / 2 channels
simmons:Я еще не встречал файл с частотой 44100 герц в 32 бита.... Это кто так конвертировал ?
MC Web:maximus_lt, попробуйте компонент Add Noise DSP.
По заявлениям автора Ваш случай.
simmons:У меня на выходе плейера установлено АСИО от ЦАП Guitar Session от Native Instruments и он не выключается даже когда аудио потока нет.
Azaza:AIMP, например. JRiver ещё.
Попробуйте установить себе в активной цепочке DSP - FOO DSP CONTINUATOR.maximus_lt:А должен, по инструкции ?
simmons:Попробуйте установить себе в активной цепочке DSP - FOO DSP CONTINUATOR.
С настройками я вам помогу.
Звуковуха не поддерживает 32 бита.maximus_lt:При воспроизведении любого файла такое сообщение через WASAPI.
Это не проблема, я знаю как можно настроить этот плагин так что бы не сводил. Это проще простого. Он только будет детектировать тишину,maximus_lt:опробую, но, как я уже писал выше, сведение в AIMP отключено. Хотелось бы так же в Foobar.
megane68:У Вас скорее всего звуковуха не поддерживает частоту 44100 Hz.
У меня нет файлов 32Bit.Sadovnik Muller:Звуковуха не поддерживает 32 бита.
megane68:У Вас скорее всего звуковуха не поддерживает частоту 44100 Hz.
У меня нет файлов 32Bit.Sadovnik Muller:Звуковуха не поддерживает 32 бита.
Сделал. Что это даёт ?megane68:Да и в Custom channel mappings укажите каналы.