Конфигурация s8e
Скриншоты:
Ссылки:
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Ну это ведь не стандартные действия с фубаром. Биография отображается без всякой прописки ключей,oleg333:Прописываю API KEY чтобы отображалась биография - получаю ошибку.
var CACHE_PATH = fb.ProfilePath + 'lyrics\\info\\';
А если вообще не прописывать кеш биографии, оно просто каждый раз будет заново качать ее? Оперативка не забьется, если сильно долго не закрывать фубар? :)
И еще интересно, есть ли какая-нибудь проверка на изменения биографии и текстов песен? Или есть в кеше что-то лежит, оно уже в онлайн-базах ничего не смотрит?
И по поводу картинок в биографии. Было бы неплохо, если бы оно их не хранило в кеше постоянно, а только на время активной сессии. А то места много со временем будут занимать. То есть пока фубар работает — картинки сохраняются в кеш для быстрого доступа к ним, как закрыл фубар — они оттуда удалились. Или оно так и есть (я еще не успел попробовать)?. :)
Да не, не надо. :) Пожелание и правда специфическое, мало кому наверное будет полезно.Максим:вот это я могу, но придётся помучиться
San3k:Кстати, не понял, должна ли информация на панели биографии обновляться автоматически по мере воспроизведения треков или только вручную? У меня автоматически вроде не хочет…
Она обновляется один раз для пары: путь + исполнитель. Я думаю, это идеальный вариант. Если даже в папке лежит сборник, то исполнитель будет у всех файлов свой. В противном случае — это сборник файлов одного исполнителя (следовательно, его не нужно обновлять). Панель вполне самостоятельна, её не нужно нянчить Она обновляется при смене фокуса, если активна соответствующая опция в контекстном меню. Много нюансов у её поведения.Кстати, не понял, должна ли информация на панели биографии обновляться автоматически по мере воспроизведения треков или только вручную? У меня автоматически вроде не хочет…