Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Или может быть существует возможность организовать древовидное меню плейлистов? Примерно как показано на скриншоте: http://frolov-lib.ru/books/hi/ch06.files/image022.jpgtakiz:У меня несколько десятков плейлистов.
Всвязи с этим хочется поиск по плейлистам, чтобы в результате активировался нужный плейлист.
По аналогии с поиском трэков. Foobar это умеет?
Умеет! - Library->Database Search->В окне, Search вкладка=All Playlists, активизируется поиск нужного трека; если нужно определить имя плейлиста=в конфигурации Database, в ея Status Bar я "прописал" код: %playlist_name% • %path%takiz:takiz:У меня несколько десятков плейлистов.
Всвязи с этим хочется поиск по плейлистам, чтобы в результате активировался нужный плейлист.
По аналогии с поиском трэков. Foobar это умеет?
Может быть подойдёт Playlist Organizer (foo_plorg)Или может быть существует возможность организовать древовидное меню плейлистов? Примерно как показано на скриншоте:
При таком поиске в результате выдается список трэков с названием плейлиста возле каждого трэка. Это не катит.Nikolaich:Умеет! - Library->Database Search->В окне, Search вкладка=All Playlists, активизируется поиск нужного трека; если нужно определить имя плейлиста=в конфигурации Database, в ея Status Bar я "прописал" код: %playlist_name% • %path%
%length%, можно, своё-то, что вам нужно
ЗЫ. Стоит внимательно посмотреть окно Library->Database Search - там много каких возможностей Петенька предусмотрел...
то, что нужно. Спасибо.meDveD:Может быть подойдёт Playlist Organizer (foo_plorg)
Его без вашего ведома может ставить куча программ, типа оффиса или фотошопа.Mota-boy:Странно, раньше ничего не требовалось, всё работало
mercuryn:При проигрывании 01 Анофриев - Песня о друге.mlp в плейлисте появляются две строки:
[? #01] Lf-Rf-Ls-Rs 16/44100 + C-LFE 16/44100
[? #02] Lf-Rf-Ls-Rs 16/44100 + C-LFE 16/44100 (stereo downmix)
Первая проигрывается, вторая в более ускоренном виде молчит...
Что это может быть: проблема музыкальных файлов (а это происходит и с другими многоканальными расширениями); Или это проблема Фубара с плагинами???