В Вашем эксперименте есть какой-то косяк.NikosColev:Мои же представления о возможностях бюджетной аппаратуры и приемлемости текущей схемы коммутации, в итоге этого нехитрого эксперимента, претерпели удивительные изменения.
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
В Вашем эксперименте есть какой-то косяк.NikosColev:Мои же представления о возможностях бюджетной аппаратуры и приемлемости текущей схемы коммутации, в итоге этого нехитрого эксперимента, претерпели удивительные изменения.
Это теоретическое предположение или Вы сравнили воспроизведение тестовых файлов ресивером при подключении по HDMI и через USB?Azaza:В Вашем эксперименте есть какой-то косяк.
неужели нет такой возможности?drill666:Привет всем, можно ли как то настроить фубар чтоб он играл треки например с 1:30 по 3 минуту? например есть плейлист и он играет треки только в таких промежутках?
Это здравый смысл. Хотя, возможно и такое, что косяк в самом Вашем ресивере, да.NikosColev:Это теоретическое предположение или Вы сравнили воспроизведение тестовых файлов ресивером при подключении по HDMI и через USB?
Здоровье штука относительная, впрочем, Ваша позиция меня не удивляет, т.к. долгие годы пребывал в наивном заблуждении что:Azaza:Это здравый смысл. Хотя, возможно и такое, что косяк в самом Вашем ресивере, да.
Пока каким-то чудесным образом я не оторвал зад от дивана и не воткнул флешку в ресивер послушав совет компетентного человека... Разница в моём "необработанном с компа по цифре" и декодируемым ресивером с флешки напрямую не просто слышна, она, я бы сказал... крайне унизительна)))vladj:цапу ресивера всё-равно декодирует он поток с флешки или необработанный с компа по цифре
И каким образом Вы тогда выставляете одинаковую громкость при выводе с компа и воспроизведении с флешки на ресивере?NikosColev:всё так, за исключением того что я пользуюсь регулятором громкости плеера при воспроизведении не .dts.
На слух весьма проблематично добиться такой минимальной разницы в установленной громкости, которой будет достаточно для объективного сравнения. Отсюда и кажущаяся разница в качестве, которая на самом деле является разницей в громкости.NikosColev:сам по себе уровень громкости мне не мешал, можно убавить громкость на ресивере при воспроизведении с флешки
Вот тут не соглашусь, в моём случае, если громкость в плеере не 100%, то разница колоссальная. То-то я всё не мог понять, почему иногда мне казалось что эти колонки вполне себе играют...Azaza:На слух весьма проблематично добиться такой минимальной разницы в установленной громкости, которой будет достаточно для объективного сравнения. Отсюда и кажущаяся разница в качестве, которая на самом деле является разницей в громкости.
Кстати, сейчас решил попробовать избавиться и от этого преобразования плеером и... почему-то всё заиграло и без него. К чему бы это?Azaza:в DSP нет ничего (или ничего, кроме Convert mono to stereo)
А вот в таком случае, можно избавиться от вывода лишнего куя?Azaza:foo_cuefilter
Самое простое:NikosColev:А вот в таком случае, можно избавиться от вывода лишнего куя?
Я не спрашивал как избавиться от файла, я спрашивал о возможности избавиться от его вывода в плейлисте плеера, сохраняя при этом функционал foo_cuefilter.VlaKor:Самое простое:
1. Удалить.
2. Переименовать расширение.
в плейлисте выделить мышкой и нажать delete, сохранить плейлистNikosColev:Я не спрашивал как избавиться от файла, я спрашивал о возможности избавиться от его вывода в плейлисте плеера
Ну, так я сделать догадался. Было утомительно, потому и спросил - вдруг в ф2к есть решение...Aliado_71:в плейлисте выделить мышкой и нажать delete, сохранить плейлист
1. При удалении файла вывод его в плейлист прекращается, функционал foo_cuefilter ни коем образом не пострадал.NikosColev:Я не спрашивал как избавиться от файла, я спрашивал о возможности избавиться от его вывода в плейлисте плеера, сохраняя при этом функционал foo_cuefilter.