Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Новое:
* Обновлён Colums UI до 0.2.0
Не сделано:
* Инсталляция по ключам (поправлю в ближайшие дни, если возможно)...
* Предложение от Dmitry Sokol по поводу PLAY_COUNT (количество проигранного раз трека в плейлисте....) - пока думаю...
Новое:
* Нового очень много, но не забываем это beta...., так, что обновлены только модули и оформление... все пожелания будут рассмотрены и по возможности внесены в финальную версию...
Соот-но его то и надо отключить.foo_dsp_continuator.dll - «Смазывает» переход между треками.
Большое спасибо за ответ,но если можно то, подробнее где и как отключить.ID:В первом посте есть список используемых плагинов.Соот-но его то и надо отключить.foo_dsp_continuator.dll - «Смазывает» переход между треками.
Еще раз большое спасибо !!!ID:2X-Demon
Есть три варианта:
1) Ctrl+P > Playback > Continuator > снять галочку "Power";
2) Ctrl+P > Playback > Dsp Manager > Отключить плагин "continuator" путём перемещения его в столбик "Available DSPs";
3) Убрать из папки foobar2000\components\ этот самый плагин.
Новое:
* Нового очень много, но не забываем это beta...., так, что обновлены только модули и оформление... все пожелания будут рассмотрены и по возможности внесены в финальную версию...
alexy:Вернулся к сабжевой сборке. Появился вопрос. Как сделать, чтобы в панели Trackinfo слева в верхней части, где отображается время трэка, скорость потока и кодек, допустим под временем трека, отображалось и время осталось/всего от текущего плэй-листа? Подобный вопрос уже задавался ранее, но относительно строки состояния плеера и ответа на него всё равно не последовало.
Дело твоё, а мне наоборот....[br]Написано: 21 Ноября 2007, 09:00Davis:поставил себе данную сборку и расстроился.. в оригинальлном фубаре мне намного больше нравился звук.
почему - *хз*
А что это даст??? Мотивация какая??? Можно чуть подробнее....Shifer:большая просьба!
сталкер, добавь пжалста в колонку со временем прошедшее время (сколько прошло/сколько осталось/длина)
и колонку с информацией о Gain (сколько для данной композиции и есть ли он вообще)