Конфигурация s8e
Скриншоты:
Ссылки:
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
// Absolute path: var CACHE_PATH = 'C:\\Music\\Info\\';
// Relative path 1: var CACHE_PATH = '.\\Biography\\';
// Relative path 2: var CACHE_PATH = 'Biography\\';
// Relative path 3: var CACHE_PATH = '..\\Biography\\';
Отлично, спасибо!Максим:Сделал относительные пути. Теперь работает всё это:
Хорошо, я выберу время и сделаю. Мне и самому пригодится.Для моего способа хранения одинарных треков, часто бывает сложно сходу определить к какому жанру этот трек больше относится, в этих случаях коллективный разум в виде тегов lastfm бывает очень полезен.
После такого ограничения панель биографии теряет всякий смысл. А метод борьбы на анлоязычном сайте тоже не подходит, так как полная биография на английском языке (с другого сайта, не с last.fm). Жаль.vladj:Другое дело, что они ограничили информацию несколькими строчками.Метод борьбы с ограничением есть на англоязычном сайте, но нужно правильно им воспользоватся.
Спасибо!Шикарная сборка, полностью на неё пересел. :)
Я имел в виду, что в самом шрифте Segoe нет ноты! :) Через таблицу символов (Выполнить -> charmap.exe) все символы этого шрифта просмотрел — нету её там…Максим:San3k, я проверил на своей семерке — нота есть. Это что-то странное. У меня она тоже периодически пропадает, а потом опять появляется. Не хочется заменять её сердечком — всё же это немного другое по смыслу. Чтобы прекратить все эти мучения, её можно заменить на диез, например — ♯.
Ну и кто его возьмётся написать? Я так думаю, что никто этого делать не будет. Ещё раз жаль, что хорошая фича отвалилась.Максим:Выход есть: писать прямой парсер сайта.
Это всего одна строчка :-) Что там смотреть? Уже исправил.Максим, кстати, если изменять рейтинг прямо в плейлисте через контекстное меню, то в нижней панели информации изменения сразу не отображаются. Такой же баг был и у alex_realist в сборке, он это как-то исправил. Можно подсмотреть как.
Это легко, я напишу для своей сборки.Ну и кто его возьмётся написать? Я так думаю, что никто этого делать не будет. Ещё раз жаль, что хорошая фича отвалилась.
Отлично! Главное не пропустить теперь это обновление!Максим:Это легко, я напишу для своей сборки.